Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.
Отличная космическая романтика: классический сюжет, жизненный сценарий, хорошая постановка. Очень понравился огромный звездолёт, динамика диалогов и повествования. История с реактором и мелкие недочёты несколько портят впечатление, но в целом фильм совершенно не об этом. Про перевод нечего сказать, не пользовался им.
Баба - самый хладнокровный эгоист в этом мире, с отсутствием критического мышления и понимания абстрактных понятий.
Как не пересматриваю, не могу принять навязанное мировоззрение. Почему тот, кто строит мир, пьёт кофе без сахара и ест полумокрый-батон? Я сомневаюсь, что с такими правилами, нам дозволено покидать Землю. Пока жирные толстосумы не изменят своего мышления, будем жить на планете Земля постоянно Интересный фильм. Сделано профессионально, спокойно, чувственно
Фильм, просто чума!!! Но не на 10 баллов. Объясню почему. История очень напоминает на возможную историю развития отношений между Адамом и Евой. Но, всё портит Американский менталитет. Когда девушка узнаёт причину своего пробуждения, то действует по Американски... Это всё портит. Портит прекрасную картину. Но, постановщики в дальнейшем реабилитируют девушку в глазах зрителей, и опять таки благодаря Американскому менталитету. В основе идеи, стоит эгоизм! Эгоизм по Американски! В начале фильма чувак не хочет быть один, и пробуждает раньше времени девушку своей мечты, а та в свою очередь в конце фильма, что бы не оставаться одной, решается спасти своего бывшего бой френда. Поставил бы 10 баллов, если девчёнка сказала бы, узнав о причине своего пробуждения: - "Мне всё равно почему я проснулась раньше времени. Ведь я встретила тебя и мне больше ничего не нужно. Я счастлива! И мы пройдём этот путь вместе..." Ну как то так... Девочка очень необычная по своей внешности. Напоминает андроида...) Но очень красива и харизматична. Чего нельзя сказать о главном герое мужского пола. Лично я вижу в этой роли Сэма Уортингтона. Он как нельзя лучше бы на мой взгляд подошёл бы на роль Джима... Ставлю 9 БАЛЛОВ!!! Это именно то, что я искал на сегодняшний вечер!!!
Интересный фантастический фильм, но первую часть надо бы было сократить в двое, уж больно она затянутая, самое интересное началось спустя час просмотра, а в общем фильм понравился... 9 из 10.
Очень даже недурственно!.. Хотя некоторые моменты портят впечатление, например - домик с деревьями( да ещё и птички летают), очень уж надуманно... Но сюжет оригинальный, хорошие актёры, хорошие спецэффекты... Немаловажно: есть объяснение гравитации - за счёт вращения гигантского спиралевидного корабля вокруг своей оси... Что большая редкость для кинофантастики, т.к. в большинстве фильмов гравитация присутствует практически всегда (по неведомой причине) - даже на малых космических "челноках" и смотрится это совершенно нереально... Здесь же это хоть как-то обосновано...
7,5 из 10...
Скрытый текст
Скрытый текст
Улыбнуло (из интернета): Крис Прэтт (отвечая на вопросы Radio 4) "Ужасно, что очень долгое время только женщины были в фокусе, но если мы по-настоящему хотим равенства, важно выправлять ситуацию. Не надо показывать меньше женской наготы, просто надо показывать мужскую наготу так же часто, как и женскую...
Скрытый текст
Здесь его показали очень уж скромно... Но лучше что-то, чем ничего...
Для умных людей, очень наглядный фильм. Для глупых, интересный. Поясняю для глупой массы, коих >90%: 1. Обязательно за всё нужно платить - капитализм. Даже тогда, когда ты летишь в космос покарять другие миры, имея безтопливные и безотходные технологии. Принижение других профессий, без которых мир, по факту, невозможен. Но зато кто ничего не делает, получает в разы выше - хорошая зеркалка. 2. Бомасса должна пить спиртное! Где наглядно показано единственная часто посещаемая комната - бар. Это не библиотека, фитнес-центр, музей и т.д..Посредством чего в мозг вбивается прошивка, что пить не плохо, а даже нужно, когда устал. 3. Потреблядство. Жить ради чего? Хорошо насмотревшись, я понял посыл. Также смешит тот глупый факт, что корабль тонет, а командный экипаж спит =) Зачем командиру его будить?
Вот это фильм! Давно хотел увидеть такое! Качественное научно-фантастическое кино с элементами драмы и очень натуральной игрой актеров. Ничего лишнего я здесь не увидел. И все что надо - есть. Только 10 баллов.
Баба - самый хладнокровный эгоист в этом мире, с отсутствием критического мышления и понимания абстрактных понятий.
Как не пересматриваю, не могу принять навязанное мировоззрение. Почему тот, кто строит мир, пьёт кофе без сахара и ест полумокрый-батон? Я сомневаюсь, что с такими правилами, нам дозволено покидать Землю. Пока жирные толстосумы не изменят своего мышления, будем жить на планете Земля постоянно Интересный фильм. Сделано профессионально, спокойно, чувственно
Сложно представить свои действия в такой ситуации на его месте, или на её. Действиям главного героя нет оправданий в любом раскладе, но самое главное, что в конце фильма героине даётся выбор, и это прощает герою его поступок. Отличный фильм! 9/10
Так никто Землю и не покидает))) это все киношки нам показывают, ну еще этих, клоунов из насы и прочих, а так куда нам к развитым мирам, не пустят недоразвитых.
Актрису крайне неудачно на роль выбрали. Как мог такой красавчик запасть на девку, у которой ни фигуры, ни красоты лица особой, лишний вес, ноги короткие и талии нет.
Немаловажно: есть объяснение гравитации - за счёт вращения гигантского спиралевидного корабля вокруг своей оси...
Что ж, если гравитация создавалась центробежной силой от вращения, куда эта гравитация девалась при сбоях электропитания? И герои то в воздухе зависали, то в водяном пузыре тонули. Если бы гравитация создавалась "от вращения", такого бы не происходило, для вращения космолёта энергия не нужна, и при сбоях питания никто бы в воздух не взмывал. В голову вам не приходило, что вращение корабля - это просто ляп?
Скажу так - фанат фантастики, а потому необъективен. Смотрел кино раза четыре. Зашло очень сильно. Понятно, что если начать разбирать "физику" и "космонавтику" то можно найти кучу ошибок... Но скажу честно, дело не в этом, если отключить критическое мышлЕние, и начать отрываться по полной. То приятно. Заходит по полной программе. Красиво, здорово. Виды космоса, виды корабля изнутри... Главный герой - вполне... Главная героиня... ну вот она-то всё и портит. Не загораешься с неё ни разу... как-то ни о чём деваха... То есть всё классно, но вот девушку желательно посимпатишней (не афро-американку!!!) А так, за исключением главной героини - всё классно. А вот девушка с такой внешностью могла бы быть и поласковей Сцуко - она ему спасибо должна сказать - в реале ни один мужик с такой внешностью как у ГГ на неё бы и не посмотрел. Или это задумка такая? Так я не проникся.
Актрису крайне неудачно на роль выбрали. Как мог такой красавчик запасть на девку, у которой ни фигуры, ни красоты лица особой, лишний вес, ноги короткие и талии нет.
Великолепный фильм, очень трогательный и красивый, романтика через край)) Но в конце нужно было всё же показать детей, которые бы поведали экипажу и колонистам прекрасную историю. Обида главной героини растаяла, когда она поняла, что корабль всё равно терпел бедствие. А негра тоже можно было попытаться в этой капсуле оживить всеми способами, хороший мужик)) Главный герой, наверное, получил чудовищную дозу радиации от прочистки реактора, а чудо-капсула всё залечила)) Но ещё раз - прекрасный фильм!
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
Просто невероятно красивое и обалденное кино!!! Как-то случайно попал на этот фильм и уже 2 раза его просмотрел за месяц. Очень редко бывает так чтоб в фильме гармонично сочеталось: сюжет, графика, актеры... просто приятно наблюдать за всем этим. Фильм хоть и научная фантастика, но там и романтика и все такое, поэтому будет интересен как мальчикам, так и девочкам и особенно парочкам, которым хочется вместе посмотреть кино, ну и не только
А темдиванным ыкспердам и школьникам что критикуют фильм и главную героиню посоветывал бы оторватся от всяких порнхабов и найти себе пару. Подружится с настоящей девушкой... P.S. - Актриса Дженифер Лоуренс - шикарная девченка! P.S.2 - Андроид бармен - прикольный чувак, поболтал бы с ним. Но доверять роботу секреты не стал бы!