Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Герои

Поиск по форуму

Сериалы: Герои / Heroes (2008) Подробнее

Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.

Герои
Чеславна
Новичок
+11
-8
Как всегда нормальный сериал и закрыли:smile8:
a.
Мастер
+332
-422
111
помню-помню, крутой сериал!!!! даже не понимаю как современное поколение смотрит такую шнягу,как Гримм и За гранью и тд. вот же вам отличнейшая фантастика!
PoLOV
Новичок
+39
-45
17
Я смотрел только первый сезон. После нескольких серий из второго удалил, надоело просто, на это смотреть. :smile103:
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Неплохой сериал аля Люди Х.
Первые два сезона, довольно нудные и мутные, не впечатлили совсем, а вот третий уже конкретно затянул
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Хорошый сериал кто не смотрел советую не пожелеете
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Посмотрела первую серию. Безумно понравилось :smile3: Посмотрим, что будет дальше
Lady_Tatyana
Продвинутый
+9
-1
можно бесконечно описывать сюжет да и вообще...всех героев в целом,но...на мой взгляд это лучший сериал всех времен в подобном жанре,обожаю его...советую,смотрите,наслаждайтесь и оставляйте в коллекции
Party Alone
Продвинутый
+56
-53
21
Сериал отличный.
Особенно первые три сезона,
четвертый конечно лишний получился
Дано еще помню по телеку смотрел потом скачал све сезоны и пересматривал...
В общем жаль конечно что продолжения не будет
А сериал достоин того чтобы его посмотреть
vasa_sticks
Новичок
+5
-10

Дерьмо только потому что нет логического завершения. Кому нравится такая шняга, есть такой же сериал "Отбросы", но он снят позже и более отвязный
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
vasa_sticks пишет:
Дерьмо только потому что нет логического завершения. Кому нравится такая шняга, есть такой же сериал "Отбросы", но он снят позже и более отвязный

сериал отличный, просто закрыли не до снимая до конца(гребаные американские рейтинги)
BiOS76
Новичок
+17
-5
24
Сериал отличный.
О том, что не доснятый писать не буду, тут об этом уже много написано.
Мне сериал понравился, особенно первых два сезона.
vvladimir
Новичок
+27
-8
2 2
Дорогие Друзья!
Продолжение уже есть! Называется "Люди-Х"! )))
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Смотрела несколько лет назад, очень понравилось! :smile3:
В сериале уже была альтернативная реальность, где Герои раскрылись перед человечеством, полагаю, что следует считать - сюжет пошел по кругу.
А сериал дал старт многим звездам!
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Сериал классный! :smile3: Причем все сезоны хороши :smile7: Жаль, что закрыли... :smile47:
RiverHolden
Новичок
+68
-29
1 324
Не подскажите, будет ли выложен 1-2 сезон в дубляже СТС?..
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Вот жешь блин, ну угораздило посмотеть сначала так называемую "нулевую" серию... Предупреждать надо - смотреть ТОЛЬКО после просмотра всего сезона или после первой серии, но ни как не перед...:smile15:
А в общем вроде неплохой сериал, правда медленно развивается... по крайней мере первый сезон. Будем дальше посмотреть:smile7:
Predvestnik
Новичок
+15
-11
Сериал крут! Бывали конечно моменты которые не особо понравились но общая картина доставляет=)
Хотелось бы чтоб вышел еще хоть один сезон, но у них же вечно деньги находятся на всякий бред, а не на стоящее...
Miracle
Новичок
+38
-23
24
Сериал офигенный, каждый сезон имеет свою сюжетную линию, все лихо закручено, актеры все отлично подобраны! Супер!!!:smile3:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Мне вот интересно, а почему в торрентах 4-е сезона? Я так понимаю в сериале каждый сезон это - глава, так вот получается, либо в третьем сезоне сразу две главы, 3-4, либо в сериале 5 сезонов а не 4-е. Или моя логика меня нае...обманывает? =):smile16:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Хитрый Пёс
Один Том не соответствует одному Сезону.
Так авторы сериала сделали.
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Lulu пишет:
Хитрый Пёс
Один Том не соответствует одному Сезону.
Так авторы сериала сделали.

О, благодарю:smile68:, а то спать не мог, всё думал, почему так =)
igor32163
Новичок
[+] [-]

сериал не плох правда слишком много супер героев на один квадратный метр:smile21:
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Сериальчик суперский, сюжет лихо закручен, смотришь с интересом с первой серии до последней!:smile7:
Dean Winchestet
Новичок
+49
-51
советую посмотреть,очень интерестный и захватывающий,сериал один из моих любимых,ставлю 10/10:smile4:
DiMaX
Новичок
+40
-20
27
Один из моих любимых сериалов! Жаль, что закончили не совсем логично!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Всё никак руки не доходят посмотреть его.
Но щас и так дофига сериалов смотрю, как из посмотрю, обязательно скачаю.
OLdVolf
Опытный
+211
-232
160
Закрутили не хило))) ....весьма добротно....особенно меня порадовала начинка мыслей от Карла Юнга....Клер просто самоутвердилась, прынгнув вниз, хотя подавала надежды мудрого подростка.....(Сайлор) Гебриэл Грей проделал долгий, кровавый, нелегкий путь эволюции, самопознания и осознания своего бытия.....что особенно впечатлило....Героями не рождаются, Героями становятся!!! :smile19::smile19::smile19:
ACERZVV
Новичок
+19
-9
24
То что доктор прописал. :smile3:
ACERZVV
Новичок
+19
-9
24
Создатели предлагают своеобразную психологическую игру, где каждый зритель может поставить себя на место персонажа и решить, чтобы он сделал на его месте. Препарирование человеческих грехов в таком виде – безболезненный способ донести до человека проблему. А уже ее решение – дело его самого.
А какой герой живет в вас? :smile16:
Alisa-666
Новичок
+9
-4
38
самый любимый сериал:smile4:
Cейчас на форуме: георгиос, Frenger ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011