Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.
помню-помню, крутой сериал!!!! даже не понимаю как современное поколение смотрит такую шнягу,как Гримм и За гранью и тд. вот же вам отличнейшая фантастика!
можно бесконечно описывать сюжет да и вообще...всех героев в целом,но...на мой взгляд это лучший сериал всех времен в подобном жанре,обожаю его...советую,смотрите,наслаждайтесь и оставляйте в коллекции
Сериал отличный. Особенно первые три сезона, четвертый конечно лишний получился Дано еще помню по телеку смотрел потом скачал све сезоны и пересматривал... В общем жаль конечно что продолжения не будет А сериал достоин того чтобы его посмотреть
Смотрела несколько лет назад, очень понравилось! В сериале уже была альтернативная реальность, где Герои раскрылись перед человечеством, полагаю, что следует считать - сюжет пошел по кругу. А сериал дал старт многим звездам!
Вот жешь блин, ну угораздило посмотеть сначала так называемую "нулевую" серию... Предупреждать надо - смотреть ТОЛЬКО после просмотра всего сезона или после первой серии, но ни как не перед... А в общем вроде неплохой сериал, правда медленно развивается... по крайней мере первый сезон. Будем дальше посмотреть
Сериал крут! Бывали конечно моменты которые не особо понравились но общая картина доставляет=) Хотелось бы чтоб вышел еще хоть один сезон, но у них же вечно деньги находятся на всякий бред, а не на стоящее...
Мне вот интересно, а почему в торрентах 4-е сезона? Я так понимаю в сериале каждый сезон это - глава, так вот получается, либо в третьем сезоне сразу две главы, 3-4, либо в сериале 5 сезонов а не 4-е. Или моя логика меня нае...обманывает? =)
Закрутили не хило))) ....весьма добротно....особенно меня порадовала начинка мыслей от Карла Юнга....Клер просто самоутвердилась, прынгнув вниз, хотя подавала надежды мудрого подростка.....(Сайлор) Гебриэл Грей проделал долгий, кровавый, нелегкий путь эволюции, самопознания и осознания своего бытия.....что особенно впечатлило....Героями не рождаются, Героями становятся!!!
Создатели предлагают своеобразную психологическую игру, где каждый зритель может поставить себя на место персонажа и решить, чтобы он сделал на его месте. Препарирование человеческих грехов в таком виде – безболезненный способ донести до человека проблему. А уже ее решение – дело его самого. А какой герой живет в вас?