Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Треугольник

Поиск по форуму

Фильмы: Треугольник / Triangle (2009) Подробнее

Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...

Треугольник
Stylist
Новичок
+7
-9
БРЕД!!!!
Очень специфичный-на любителей БРЕДА!
-1
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Вынос мозга.Какой то "День сурка". Я не совсем понял оценить не могу либо 0 либо 5. На любителя.
MAXIMUS
Новичок
+17
-9
1
Lamera LeFlay пишет:
Не каждый поймет этот фильм...

Не то чтобы не каждый его не поймет, его не поймут ВСЕ!!:smile142:
ибо это единственный фильм в своей жизни который я не понял:smile142::smile56: пошел думать:smile199:
zopomano
Новичок
[+] [-]

Ну та себе 4+-:smile248:
NFSS
Продвинутый
+57
-63
2
Чушь!:smile15:
player198
Новичок
+7
-14
прикольный фильм там где всё начнётся там и закончится:smile81:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
фильм канеш бредовый, но мне понравился)) один раз можно глянуть) 4
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Нормальный. Думаю должно быть продолжение или,хотя бы, альтернативная концовка
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
Осторожно - спойлер!
Ну то что она наказана вечными муками и ходит по кругу я поняла..........а вот момент с тем что она знала обо всем получается изначально,а потом ходила по кораблю и ей это место казалось знакомым вот тут не понятно,или режисер упустил этот момент,или я чет не догоняю....вроде память они не теряли....непонятно!!! .....................................................................................................................Да кстати а фильм отличный:smile3: Не могла оторваться,даже еда на хрен замерзла ,боялась упустить любую деталь)))))))
one dollar
Новичок
+7
-6
СУПЕР!!! 10/10 Можно смотреть много раз и каждый раз что-то новое....:smile4: :smile19: :smile3:
avksik
Новичок
+23
-19
Даже не тратьте время фильм не очем,только в конце понимаеш о чем начало,бессмысленный сюжет. Очень психологический фильм короче,мозг выносит только так:smile20: щo
Бородулька
Новичок
[+] [-]
1

Ну что за люди:smile100: Не обязательно всем рассказывать в чем там смысл,я же комменты читаю не для того чтобы узнать кто кого и где,а главное зачем!!Можно было бы просто написать понравился или нет...
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
MAXIMUS пишет:
Lamera LeFlay пишет:
Не каждый поймет этот фильм...

Не то чтобы не каждый его не поймет, его не поймут ВСЕ!!:smile142:
ибо это единственный фильм в своей жизни который я не понял:smile142::smile56: пошел думать:smile199:

А вы гляньте ещё раз... там в понимании ни чего сложного нет - и сюжет довольно таки предсказуем во всяком случае для меня... и что удивительно это меня не раздражало и хуже фильм от этого не стал всё равно интересно весь фильм смотреть было и ещё и 5-ку поставил! и даже рекомендую к просмотру потому как клёвый киньч!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

VseVrut
Новичок
+3
-8
52
вообще фильм ни о чем.было очень скучно,чуть не уснула :smile20:
Li-Li
Новичок
+6
-2
мдя...... подзакружиличерезпоперезапутали. воть)
Забавный Фильм - считалочка! :smile25: общего знаменателя в коментах нет, значит совет такой - СМОТРЕТЬ. на вкус и цвет товарищей нет! :smile32:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011