Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?
Пока полное разочарование от шестого сезона Это ж надо такое придумать - "зубная фея" Посмотрим, что будет в 12-й серии, которую так нахваливают... Да и сюжетная линия папаша-сынуля ( я имею ввиду Декстер - Гаррисон) начинает надоедать, как в свое время Декстер - Рита Одна Дэб молодцом
Блин досмотрела и теперь вся извелась от того,что сто разных продолжений придумала))) Оборвали на самом интересном,так сказать.... Сериал очень понравился,так знакома и близка тема,о "тёмном попутчике" У меня с моим нейтралитет)))) Новый сезон говорят к сентябрю ждать.Придётся потерпеть
За две недели посмотрел все шесть сезонов. Пересматривать не стану ( не тянет ) , значит к выходу седьмого сезона уже забуду , что есть такой сериал , а жаль . ): Сериал на 5 , а книга про Декстера никакая - перевод подкачал .
Сериал на 5 из 5! Но дальше 4го сезона смотреть не смог, концовка убила просто! Никогда со мной такого не было... P.S. Сериал сериалом, но закадровые разговоры декстера заставляют о многом задуматься, или просто же я в них нашёл что-то для себя
Начал смотреть . Пока что на 6 серии 2 сезона остановился. Сериал улетный. Необычный. Развивает тему из фильмов Молчание ягнят и Пила. Смотрится запоем. Серия за серией. Главный актер вписался в роль и это плюс. Музыка так же в тему. На данном этапе просмотра очень понравились персонажи Батиста, наркоманка-подруга Дэкстера, Дэкстер, и Доукс. А так то все персонажи интересные. И черный юмор на высоте. Не могу сказать что прям гениально но... всем любителям триллеров смотреть обязательно.
Что вы к этой НОВЕ все прицепились.Только из-за мата? Все равно у них одно ФАКА,а наши это как захотят так и переведут. Я посмотрел 3 серии 6 сезона НОВЫ некоторые голоса актеров уже не те,которые в 5 сезонах переводили.Например Анхеля и Дебору.С 4 серии 6 сезона стал смотреть с lostovсkim и знаете ни чем не хуже.А хотя все 5 сезонов смотрел от НОВЫ.Я тоже ждал новы.НУ НЕ БУДЕТ НОВА ПЕРЕВОДИТЬ,ОЧЕНЬ МНОГО БАБЛА ОНА ХОЧЕТ и вряд ли получит.
Что вы к этой НОВЕ все прицепились.Только из-за мата? Все равно у них одно ФАКА,а наши это как захотят так и переведут. Я посмотрел 3 серии 6 сезона НОВЫ некоторые голоса актеров уже не те,которые в 5 сезонах переводили.Например Анхеля и Дебору.С 4 серии 6 сезона стал смотреть с lostovсkim и знаете ни чем не хуже.А хотя все 5 сезонов смотрел от НОВЫ.Я тоже ждал новы.НУ НЕ БУДЕТ НОВА ПЕРЕВОДИТЬ,ОЧЕНЬ МНОГО БАБЛА ОНА ХОЧЕТ и вряд ли получит.
Поздравляю с просмотром,но я всё-таки подожду нову!И если вы не знаете эта фака трактируется по разному,как и много чего в анг.языке!
Что вы к этой НОВЕ все прицепились.Только из-за мата? Все равно у них одно ФАКА,а наши это как захотят так и переведут. Я посмотрел 3 серии 6 сезона НОВЫ некоторые голоса актеров уже не те,которые в 5 сезонах переводили.Например Анхеля и Дебору.С 4 серии 6 сезона стал смотреть с lostovсkim и знаете ни чем не хуже.А хотя все 5 сезонов смотрел от НОВЫ.Я тоже ждал новы.НУ НЕ БУДЕТ НОВА ПЕРЕВОДИТЬ,ОЧЕНЬ МНОГО БАБЛА ОНА ХОЧЕТ и вряд ли получит. Дело в том что Нова как бы лучше вжилась в образы героев и тональность озвучки,проникновенность персонажей более убедительно звучит именно в их исполнении.Я не против Лоста,но за 5 сезонов так привыкаешь к голосу героев,что другие варианты немного отдаляют.
Поздравляю с просмотром,но я всё-таки подожду нову!И если вы не знаете эта фака трактируется по разному,как и много чего в анг.языке!
Полностью согласна. Никто к Нове не цепляется, тем более что Лост так же даёт качественную озвучку в любых сериалах. Но сериалы все разные и озвучка имеет большую важность. Декстер - Новафилм озвучивает лучше всех, пусть последний сезон я смотрела от Лоста. Сверх - тоже они, опять таки я смотрела последние два вообще от Дрим и ничего, ребята молодцы. Грань - Лостфилм, однозначно. Менталист, за неимением лучшего (дубляжа) - Паравозик Отбросы - Кубики. Настоящая Кровь и Дневники - Кубики
список нескончаем, но тут даже не в привычке дело, озвучка это тоже искусство...мы же не станем говорить что если бы Слай играл терминатора в первых трёх частях то разницы это не имело
Ради интереса скачал 4-ю серию в лостовском переводе, удалил через 5 минут просмотра. Это не камень в огород лостфилм, но "Декстер" явно не их сериал. Озвучка самого Декса, а особенно Дэб просто ужасна. Придется ждать нову и надеяться, что финансовые (если в этом, конечно, причина) проблемы решатся. P.S. И мат здесь совсем не при чем.
Спасибо,LULU,я совершенно с Вами согласен,и не только из уважениями к Вам, за то время что я здесь, Вашу тактичность и дипломатию,но и просто потому что мыслю такими же критериями.По поводу озвучки мне нечего добавить,всё расписано абсолютно верно,можно ещё добавить то что Хауза лучше всего передаёт Кравиц. А Декстера мы всё-таки подождём от Новы,спешить некуда,и когда они доозвучат сериал,будет всем поклонникам озвучки от Новы счастье! Согласен и с enzo666
Brodyaga Спасибо, приятно, вы ка всегда уделяете мне столько внимания
Да, как я могла забыть Хауса, непростительно...может потому что этот сезон я решила дождаться всех серий что бы посмотреть Но да, снова согласна, Хаус это Кравец от Лоста, в десятку. Ну и ещё совсем немного, что бы уже наверняка...самый неудачный дубляж, за всю мою "практику в сериалах" это у сериала Побег. Рен ТВ если не ошибаюсь. Только за то что посмели сделать из ТиБэга - Чайный пакетик я их в жизни не прощу.
Ага!:)Да,.я помню,Lulu,мы с вами вспоминали тему ТиБэга в побеге.как-то,тут всё очевидно и добавить нечего.Это детище Новы ещё с тряпочной версии.А коллекцию от РенТв я отдал в хорошие руки и скачал с правильной озвучкой в сети.Теперь не нарадуюсь:)
обалденный сериал)) впервые нечто подобное вижу)) затянуло: )) нравится наблюдать за тем как раскрывается персонаж Декстера от сезона к сезону) очень жаль что открыла этот сериал для себя только недавно:) зато у меня впереди еще 2 сезона:)
блин, когда же Нова соизволит перевести весь сезон??? с такой скоростью выхода серий забываешь, что было в прошлых... буду ждать, пока осилят все серии