Скажу сразу, восторга от просмотра я не испытал, смотрел только из-за любопытства. Сценарий мне показался не очень сильным, да и оригинального ничего я не увидел. Интрига присутствовала на протяжении всего фильма, но мне чего-то не хватало. Откровенно говоря, мне было скучно, особенно в первой половине. Ужасами картину назвать сложно, ничего ужасного я не увидел. Если рассматривать фильм как триллер, то тоже не захватил.Ощущения после фильма неприятные. Не очень понял за что там ему,Оскары давали. Я себе оскароносные фильмы представляю иначе. Единственное, что меня порадовало, так это финал. Но смотреть целый фильм только из-за него ... нет смысла тратить время. Так что, с уверенностью могу сказать, что ожиданий моих фильм не оправдал, хотя многие советовали его посмотреть. Рекомендовать к просмотру данную картину я не буду, думаю что любители жанра его уже давно посмотрели, а остальным тратить на него время не стоит.О чем этот фильм? Он о молодом чернокожем парне, который едет знакомиться с родителями своей белой девушки. Но там, куда он едет, его ожидают страшные и загадочные сюрпризы. Все что происходит в картине дальше, я пересказывать не буду, вдруг, Вы все таки захотите его посмотреть... Желаю всем отличного настроения и как можно больше качественных картин. Спасибо за внимание))До новых встреч!И конечно же,всем мирного неба над головой!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
Будь верен своим убеждениям.
Чёрный пестик с белой тычинкой. Сразу КОЛ.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Ребят, что с вами?
Актёрская игра неплохая, чернокожие актёры вносят в фильм некоторую комедийную составляющую, что не позволяет воспринимать фильм как серьёзный психологический.
Чёрный пестик с белой тычинкой. Сразу КОЛ.
Мне фильм понравился. Режиссер, как ни крути рулит. Хорошо поставленное кино. За оригинальность ставлю 8\10.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
А мне больше понравилась первая часть фильма, первые 50-60 минут, когда атмосфера нагнеталась и уровень таинственности повышался с каждым кадром)
Существенный, на мой вгзляд, ляп в сценарии:
Скрытый текст
зная, что гипноз "отпускает" от вспышки, они абсолютно спокойны, хотя в гостях у них фотограф. То есть существует вероятность, что он использует вспышку в неподходящий момент. Абсолютная безалаберность со стороны организаторов. Плюс вроде у каждого должен быть свой "якорь" при гипнозе. Но вспышка срабатывает в двух случаях
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!