Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невидимая сторона

Поиск по форуму

Фильмы: Невидимая сторона / The Blind Side (2009) Подробнее

Реальная история игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра. Оставшийся без крова молодой афроамериканец взят под опеку зажиточной семьёй. Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал. Поступив в университет штата Миссисипи, он играет в студенческой команде и познаёт скрытую сторону спортивной игры, учится стратегии и тактическому анализу. Знание того, что в игре зачастую именно мозг побеждает мускулы, вскоре поможет попасть Майклу в профессиональную лигу.

Невидимая сторона
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Отличный фильм! И самое главное - это реальная история! А это значит, что в нашем мире есть еще неравнодушные люди! Считаю, что таких фильмов должно быть больше!:smile3:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
трогательный, добры замечательный фильм, Сандра просто красавица
Mariyka86
Новичок
+34
-32
23
Для людей с душой я бы так сказала. Для тех, кто не лишен человечности и не исчерствел до конца. Да, по-голливудски снята реальная история, да, можно придираться. Но для меня картина хороша. Я за сильных и уверенных людей, которые могут и хотят помогать другим!
stasay2003
Новичок
+3
-18
198
Отличный фильм! ВСЕМ стоит посмотреть!!!!:smile19: :smile21:
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Плакала от радости и переживаний за главного героя всю вторую половину фильма.:smile48: Как прекрасно, что на свете есть такие великодушные люди, как эта семья. Замечательный фильм! Умиление от фотографий реальных людей в конце фильма! Смотреть всем, дабы затронуть душу и растопить сердца.:smile21:
natalia0321
Новичок
+8
-7
716
Я плакала с первых минут... Очень хороший фильм... Заставляет задуматься и о своей жизни..:smile21:
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
фильм просто за душу берет и не отпускает до финальных титров.
парня реально жалко.
советую посмотреть каждому ведь фильм о жизни.
aleks280582
Новичок
+20
-16
:smile203: супер 5+
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
У этой истории много общего с Форест Гамп. Там и там слабоумный парень благодаря дисциплине и упорству выбился в люди . Только "Форест Гамп" - это качественная культовая картина , которую пересматривают по много раз , а это одноразовая смесь из слёз ,соплей и полит корректности преимущественно для женщин.
Lok31
МодераторПродвинутыйПомощник Сайта
+41
-24
111
Дорогу Хулиганам!
Хороший фильм:smile3:
chifo
Продвинутый
+86
-134
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Радует ,что есть ещё такие Люди!
Фильм -Отличный!:smile3:
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Неплохо. Сказку - в жизнь!:smile21:
francuz86
Новичок
+26
-28
24
Отличный фильм, рекомендую! Главному герою очень повезло, честно даже не вериться, что в США есть еще богатые не испорченные деньгами люди помогающие обездоленным по факту, а не на словах. Рекомендую всем. В данном фильме есть и хорошая жизненная история, где посмеяться и даже где погрустить.:smile19:
Pymba
Новичок
+60
-59
10
Да, что и говорить, отличный фильм.
И Сандра Буллок, хорошо сыграла, плюс, ей годы в прок пошли, сейчас она гораздо симпатичнее чем в молодости.
mosk25
Новичок
+43
-30
2
оставляет очень приятный осадок. из тех которые хочется пересматривать. особенно хочу отметить игру Куинтона Аарона. я не спец в кинематографе, но по-моему он безумно хорошо сыграл
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011