Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невидимая сторона / The Blind Side (2009)
Подробнее
Реальная история игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра. Оставшийся без крова молодой афроамериканец взят под опеку зажиточной семьёй. Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал. Поступив в университет штата Миссисипи, он играет в студенческой команде и познаёт скрытую сторону спортивной игры, учится стратегии и тактическому анализу. Знание того, что в игре зачастую именно мозг побеждает мускулы, вскоре поможет попасть Майклу в профессиональную лигу.
Отличный фильм! И самое главное - это реальная история! А это значит, что в нашем мире есть еще неравнодушные люди! Считаю, что таких фильмов должно быть больше!
Для людей с душой я бы так сказала. Для тех, кто не лишен человечности и не исчерствел до конца. Да, по-голливудски снята реальная история, да, можно придираться. Но для меня картина хороша. Я за сильных и уверенных людей, которые могут и хотят помогать другим!
Плакала от радости и переживаний за главного героя всю вторую половину фильма. Как прекрасно, что на свете есть такие великодушные люди, как эта семья. Замечательный фильм! Умиление от фотографий реальных людей в конце фильма! Смотреть всем, дабы затронуть душу и растопить сердца.
У этой истории много общего с Форест Гамп. Там и там слабоумный парень благодаря дисциплине и упорству выбился в люди . Только "Форест Гамп" - это качественная культовая картина , которую пересматривают по много раз , а это одноразовая смесь из слёз ,соплей и полит корректности преимущественно для женщин.
Отличный фильм, рекомендую! Главному герою очень повезло, честно даже не вериться, что в США есть еще богатые не испорченные деньгами люди помогающие обездоленным по факту, а не на словах. Рекомендую всем. В данном фильме есть и хорошая жизненная история, где посмеяться и даже где погрустить.
оставляет очень приятный осадок. из тех которые хочется пересматривать. особенно хочу отметить игру Куинтона Аарона. я не спец в кинематографе, но по-моему он безумно хорошо сыграл
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!