Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017)
Подробнее
Джейкоб Харлон довольно успешно занимался собственным бизнесом, но однажды в его жизни произошла роковая трагедия. Он попал в автомобильную катастрофу, унесшую жизни, и после этого вся его предыдущая жизнь оказалась перечеркнутой. Получив приговор, он попадает за решетку, и теперь ему придется учиться выживать в совершенно незнакомой и враждебной среде. Чтобы сохранить себя, ему предстоит научиться драться, стать борцом и завоевать авторитет среди других заключенных. Если не сделать этого, легко оказаться жертвой. Кажется, что из этого тюремного ада выбраться невозможно, и за выживание придется заплатить очень высокую цену.
Думаю, что никто из пишущих здесь комментарии, в американских тюрьмах не сидел. Поэтому, вряд ли уместно тут рассуждать о реализме. Фильм сильный, психологически точный, хорошо сыгранный. 9/10
Тюрьма. ГГ прошёл "университеты" зоны, сделал свой выбор. Правда, я не поняла, почему он сделал именно этот выбор. Со временем можно пересмотреть, чтобы для себя что-то понять, что было не ясно в первый просмотр. По данной тематике фильм очень сильный.
Такое у нас в семидесятых годах было поведение на малолетке( усилиный режим 2ая ходка) так ведут себя актив отряда наглые и надменные. Вот тут копия. Видать в Америке и впрямь далеки от законов и понятий что такой фуфел тут лепят, что даже зашкаливает от их поведения. Смешно похоже как папуасы демонстрируют свои натычки и значимость своего Я. фильм вызывает отвращение к такому непристойному поведению. (арестантов) Спасибо.
Очень сильный фильм. И очень тяжелый. Я не оставил в коллекции, пересматривать второй раз сложно. Но кто не видел - рекомендую. Тут даже не тюремная тема важна, а выживание, изменение, превращение из обычного нормального мужа и отца в беспощадную тюремную машину.
Тюрьма. ГГ прошёл "университеты" зоны, сделал свой выбор. Правда, я не поняла, почему он сделал именно этот выбор. Со временем можно пересмотреть, чтобы для себя что-то понять, что было не ясно в первый просмотр. По данной тематике фильм очень сильный.
Понятно. Я действительно далека от этой темы, поэтому и не поняла. Это другой мир со своими законами, где человечности нет по определению. Симпатий к ГГ нету, но его внутренняя сила (харизма) ощущается.
Понятно. Я действительно далека от этой темы, поэтому и не поняла. Это другой мир со своими законами, где человечности нет по определению. Симпатий к ГГ нету, но его внутренняя сила (харизма) ощущается.
Я тоже лично далек, хотя есть близкие мне люди, прошедшие это испытание. Они вообще не любят рассказывать об этом. Там другие правила, другие законы. Осуждать и правда не стоит, а фильм, на мой взгляд, вы поняли правильно. Как и кто из нас поведет себя в подобных условиях - лучше не знать. Фильм очень сильный.
Настоящая мужская криминальная драма о том, что если ты попал на "зону" - выйти из неё не получится! Ибо, теперь решётки и заборы - везде и всегда будут с тобой. А свобода там, где ты - абсолютно свободен! Отличный фильм! Убедительный! Круто снятый! Правильный! Мужикам - категорически рекомендую к просмотру!