Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017) Подробнее

Джейкоб Харлон довольно успешно занимался собственным бизнесом, но однажды в его жизни произошла роковая трагедия. Он попал в автомобильную катастрофу, унесшую жизни, и после этого вся его предыдущая жизнь оказалась перечеркнутой. Получив приговор, он попадает за решетку, и теперь ему придется учиться выживать в совершенно незнакомой и враждебной среде. Чтобы сохранить себя, ему предстоит научиться драться, стать борцом и завоевать авторитет среди других заключенных. Если не сделать этого, легко оказаться жертвой. Кажется, что из этого тюремного ада выбраться невозможно, и за выживание придется заплатить очень высокую цену.

Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017)
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Думаю, что никто из пишущих здесь комментарии, в американских тюрьмах не сидел. Поэтому, вряд ли уместно тут рассуждать о реализме.
Фильм сильный, психологически точный, хорошо сыгранный. 9/10
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Два часа брутального и беспощадного криминального мира :smile19: .
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
сюжет и сам фильм захватывают!Рекомендую к просмотру:smile6:
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Шикарный фильм, забрал в коллекцию! Не проходите мимо!
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Тюрьма. ГГ прошёл "университеты" зоны, сделал свой выбор. Правда, я не поняла, почему он сделал именно этот выбор. Со временем можно пересмотреть, чтобы для себя что-то понять, что было не ясно в первый просмотр.
По данной тематике фильм очень сильный.
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-133
1
Такое у нас в семидесятых годах было поведение на малолетке( усилиный режим 2ая ходка) так ведут себя актив отряда наглые и надменные. Вот тут копия. Видать в Америке и впрямь далеки
от законов и понятий что такой фуфел тут лепят, что даже зашкаливает от их поведения. Смешно похоже как папуасы демонстрируют свои натычки и значимость своего Я.
фильм вызывает отвращение к такому непристойному поведению. (арестантов) Спасибо.
Samosvaloff
Новичок
+7
-22
Очень сильный фильм. И очень тяжелый. Я не оставил в коллекции, пересматривать второй раз сложно. Но кто не видел - рекомендую. Тут даже не тюремная тема важна, а выживание, изменение, превращение из обычного нормального мужа и отца в беспощадную тюремную машину.
Samosvaloff
Новичок
+7
-22
marsija пишет:
Тюрьма. ГГ прошёл "университеты" зоны, сделал свой выбор. Правда, я не поняла, почему он сделал именно этот выбор. Со временем можно пересмотреть, чтобы для себя что-то понять, что было не ясно в первый просмотр.
По данной тематике фильм очень сильный.

Не было выбора: или ты, или тебя.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Samosvaloff пишет:

Понятно. Я действительно далека от этой темы, поэтому и не поняла. Это другой мир со своими законами, где человечности нет по определению. Симпатий к ГГ нету, но его внутренняя сила (харизма) ощущается.
Samosvaloff
Новичок
+7
-22
Samosvaloff пишет:
marsija пишет:

Понятно. Я действительно далека от этой темы, поэтому и не поняла. Это другой мир со своими законами, где человечности нет по определению. Симпатий к ГГ нету, но его внутренняя сила (харизма) ощущается.

Я тоже лично далек, хотя есть близкие мне люди, прошедшие это испытание. Они вообще не любят рассказывать об этом. Там другие правила, другие законы. Осуждать и правда не стоит, а фильм, на мой взгляд, вы поняли правильно. Как и кто из нас поведет себя в подобных условиях - лучше не знать. Фильм очень сильный.
легенда ада
Эксперт
+76
-86
фильм супер :smile4:
DUAL
Эксперт
+55
-90
34
Страшноватый фильм и интересный
можно даже было в сериал растянуть
8 из 10V
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Хороший криминал. Ничего лишнего. Есть над чем задуматься.
Вот только условия содержания прям дом отдыха...
:smile19:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Настоящая мужская криминальная драма о том, что если ты попал на "зону" - выйти из неё не получится! Ибо, теперь решётки и заборы - везде и всегда будут с тобой. А свобода там, где ты - абсолютно свободен! Отличный фильм! Убедительный! Круто снятый! Правильный! Мужикам - категорически рекомендую к просмотру!:smile3: :smile3: :smile3:
BAP91r
Продвинутый
+55
-66
7
Беспросветная чернуха. Фильм может и сильный, но смотреть только если хотите настроение убить напрочь
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011