Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клик: с пультом по жизни

Поиск по форуму

Фильмы: Клик: с пультом по жизни / Click (2006) Подробнее

Молодому и успешному архитектору в руки попадает удивительный пульт дистанционного управления. Вот только этот пульт управляет не техникой, а скоростью его жизни. Перед молодым человеком открывается абсолютно новый мир: он может приостанавливать приятные моменты и пропускать плохие. Но, как это всегда бывает, не всё так радужно и чисто: пульт постепенно начинает работать сам, причём тогда, когда ему этого захочется. И теперь «счастливый» обладатель этого устройства совершенно иначе вынужден относится к своему существованию..

Клик: с пультом по жизни
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Креативный фильм,многим понравился тут-как и мне,смотреть будет весело и чертовски интересно поверьте!10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
torentoman
Опытный
+101
-297
Это довольно тяжёлая драма и совсем не комедия. Но в то же время, поучительная - так что посмотреть всё-таки стоит. Я бы ещё сказал, что этот фильм похож на советское обличение пороков капитализма.
PS Кейт великолепна как всегда.
Demos
Опытный
+104
-153
Исключительно великолепный фильм! Решил пересмотреть второй раз, спустя много лет, всё так же интересно и поучительно, есть о чём задуматься! Рекомендовано, 10 баллов! :smile1:
:smile23::smile23::smile23:
Pirat
Мастер
+255
-647
За первые 10 минут просмотра куча глупых шуток и плоского юмора. В мусорку этот шлак.:smile49:
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-47
бог простит а я нет
прикольно поржать :smile5:
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Не без типично американских эпизодов, но фильм хорош. Рекомендую.
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+137
-157
63 279
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Семейная поучительная драма, насыщенно разбавленная смешными юморным и мягкими сатирическими сценками для "подслащивания" восприятия картины. И хотя мне с первой же секунды было понятно
Осторожно - спойлер!
что все дальнейшее (с того момента когда герой Сэндлера встал с кровати в магазине) - это его сон
, посмотреть развитие его истории было интересно. 4 балла из 5.:smile3:
Matrix
Опытный
+26
-35
389
Хороший, добрый, поучительный, семейный фильм. Сейчас таких не снимают.
Cейчас на форуме: wille, RuDub ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011