Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги

Поиск по форуму

Фильмы: Викинги / Outlander (2008) Подробнее

Во времена викингов на Землю прибыл пришелец из одной удаленной от Земли галактики. Корабль пришельца потерпел крушение, и он оказался на Земле, теперь у него нет возможности вернуться домой, но это не самое страшное. После крушения корабля на Земле кроме пришельца оказался еще и свирепый инопланетный хищник, который содержался на корабле в заключении. Теперь инопланетянину предстоит отловить этого хищника, пока он не натворил бед, но в одиночку ему не справиться. Он обращается за помощью к одному из кланов викингов.

Викинги
psixvnunhakax
Новичок
+15
-12
Смотрел фильм и мне не понятна негативная оценка фильма.Или вам подавай сисястых телок и крови гекалитрами?.Тут не Противостояние викингосов с инопланетянином стоит на 1 плане.А выбор между тем возврасчаться ли Герою назад на Родину и жить на ней в печали так как его Родные Были убиты Этим Монстром(Хотя монстрик то в какой то мере прав так как Цивилизация Героя завоевывая планеты истребляла Жизни на них).Глубже надо Глядеть Отроки вы Наши.:smile19: :smile3:
Hoory
Новичок
+1
-4
А без пивка никак нельзя обойтись )
можно но не нужно)
Фильм смотреть однозначно..
Сп@рт@к
Новичок
+28
-40
1 14
Мне понравился скачал еще прошлым летом..просто щас решил отписаться..Тут и древность есть и фантастика и любовь..викинги хорошо показаны..щиты, мечи, выпивка все как полагается!Если кто знает еще такие фильмы просьба писать мне в личку!
shadow
Новичок
+20
-25
7
Полное гУАно( 1 балл. Если бы смотреть в начале 90хх, то был бы ниче, а так - сказка с амбициями на серьезность(((. Не понравился вообще, хотя промучался до конца.
AnGeL A
Новичок
+41
-28
1 472
Сюжет хороший и фильм отличный!
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Ну так на один раз фильмец, сюжет туповат, туда сюда по галактике шатаются давно бы захватили землю как в фильме место битвы Земля а не мочили того кто им не по зубам 4 балла
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
очень хороший фильм!!!:smile4:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
PitonPS
Новичок
+7
-12
3
куда дели одноголосый перевод? в нем фильм - шедевр!

а многоголосый перевод-отстой, портит все впечатление от фильма.
AmI
Новичок
+0
-1
А мне нравится пересматривал 2ы !!!!!!
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
А мне фильм очень понравился! Актёр сыгравший главную роль был великолепен ! От меня 5
:smile8:
BanRea
Опытный
+101
-39
208
Смотреть, только забыв содержимое книг по истории или еще лучше в возрасте 14 лет. Тогда всем понравится )))
Иван Николаевич
Продвинутый
+51
-72
Примитив полный :smile13:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
средний,второй раз смотреть не буду
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
на пять звёзд не тянет фильм, местами примитивный сюжет +4
Гарик
Новичок
+3
-1
Привет!Соглашусь с теми,кому фильм понравился!!!Смотре с удовольствием три раза.Для любителей фэнтези!От меня 5+++:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011