Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во времена викингов на Землю прибыл пришелец из одной удаленной от Земли галактики. Корабль пришельца потерпел крушение, и он оказался на Земле, теперь у него нет возможности вернуться домой, но это не самое страшное. После крушения корабля на Земле кроме пришельца оказался еще и свирепый инопланетный хищник, который содержался на корабле в заключении. Теперь инопланетянину предстоит отловить этого хищника, пока он не натворил бед, но в одиночку ему не справиться. Он обращается за помощью к одному из кланов викингов.
Смотрел фильм и мне не понятна негативная оценка фильма.Или вам подавай сисястых телок и крови гекалитрами?.Тут не Противостояние викингосов с инопланетянином стоит на 1 плане.А выбор между тем возврасчаться ли Герою назад на Родину и жить на ней в печали так как его Родные Были убиты Этим Монстром(Хотя монстрик то в какой то мере прав так как Цивилизация Героя завоевывая планеты истребляла Жизни на них).Глубже надо Глядеть Отроки вы Наши.
Мне понравился скачал еще прошлым летом..просто щас решил отписаться..Тут и древность есть и фантастика и любовь..викинги хорошо показаны..щиты, мечи, выпивка все как полагается!Если кто знает еще такие фильмы просьба писать мне в личку!
Полное гУАно( 1 балл. Если бы смотреть в начале 90хх, то был бы ниче, а так - сказка с амбициями на серьезность(((. Не понравился вообще, хотя промучался до конца.
Ну так на один раз фильмец, сюжет туповат, туда сюда по галактике шатаются давно бы захватили землю как в фильме место битвы Земля а не мочили того кто им не по зубам 4 балла