Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009)
Подробнее
Очередной шедевр самого высокооплачиваемого и талантливого режиссера, на данный момент, Гая Ричи. В этот раз речь пойдет о легендарном сыщике – Шерлоке Холмсе, который вместе со своим помощником – доктором Ватсоном – окунет вас в новое, полное загадок, юмора и драматизма приключение. К слову говоря, этот Шерлок Холмс совсем не такой, каким его привык видеть наш зритель. Новый Холмс использует свои дедуктивные методы не только в поисках улик, но и, например, в драках, погонях и…соблазнении. Сюжет фильма повествует нам о невероятной угрозе, которая нависла над Лондоном в лице очень сильного черного мага Лорда Блэквуда. Справится ли Холмс и доктор Ватсон со столь коварным врагом, ведь от этой их победы зависит судьба целого города. Прекрасная режиссура, тщательно прописанные персонажи, отличная игра актеров и захватывающий сюжет!
Ничего себе! Такого Холмса даже от Гая Ричи никто не ожидал! Актерская игра - 10 из 10! Музыка - это нечто! Спецэффекты - потрясающе! Кажется, будто каждый кадр в фильме был отшлифован пиолочкой для ногтей - настолько все идеально! Смотреть всем без исключения - не пожалеете!
Я совершенно не понимаю ажиотажа, вызванного "Шерлоком Холмсом". Да, картина неплоха с точки зрения режиссерской работы, спецэффектов и общего антуража, но и только. Честно говоря, на первой половине фильма я чуть было не заснула (пора заканчивать с ночными посиделками). Вторая часть оказалась чуть интереснее, но все-таки недостаточно для того, чтобы увлечь меня полностью. Хм... Это я стала такая привередливая или фильм действительно так себе? В любом случае посмотреть его стоит ради красивых ракурсов и актеров. На вкус и цвет товарища нет, возможно, это просто "не мое". Все-таки я в последнее время все больше фэнтези питаюсь. Поэтому сюжет мне показался не то чтобы банальным (если подумать, то не такой уж он и скучный), а скорее несколько нераскрытым. Возможно потом я изменю свое мнение. Пока же голливудский Холмс от меня получает только твердую четверку. (Впрочем, стоит признать, некоторые моменты весьма улыбают.)
Увидели как-то Американческие сценаристы в старой библиотеке,в которую зашли по нужде,пыльную книженцию.В вонючем сартире местной забегаловки, после 10-15 кружек пивасика,по случаю КРИЗИСА сюжетов и полного мозгового застоя, людям высокой МУЗЫ было не с руки марать себя МИРСКИМИ нечистотами.Поэтому они и завалили в местный кладезь информации. Дабы сочитать полезное с приятным, АВОСЬ ОЗАРЕНИЕ ВШТЫРИТ.И на тебе,ПОДФАРТИЛО!! В заветном туалете сиротливо лежал томик Конандойля.Конечно слегонца потрёпаный и в нём осталось всего парочка страниц с именами,но на это нашим героям было ровным счётом плювать.Вот ЭТОТ долгожданный шанец, один на МИЛЛИОН. И СНЯЛСЯ ФИЛИМ!!!!
Фильм интересный с отличной игрой актеров. Просто не надо сравнивать с нашим советским. Он другого плана. Я тоже начинала смотреть с предубеждением, а оказалось - фильм хороший. Качайте!
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /fast-torrent.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.