Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В диких условиях

Поиск по форуму

Фильмы: В диких условиях / Into the Wild (2007) Подробнее

В этой картине нам покажут историю парня, который решил забросить все материальные «реалии» и ценности общества, чтобы отправиться на поиски правды своего существования, к лону природы! Приключение, которое не оставит равнодушным ни одного зрителя! История,основанная на реальных событиях о молодом пареньке по имени Кристофер МакКендлесс, который осуществил путешествие длиною в два года. Своими силами он преодолел путь до Аляски, питаясь лишь тем, что приберегла для него природа. Это непростой фильм, который расскажет вам об истинных ценностях человека, о его одиночестве, свободе, поисках себя и…конечно, любви к окружающему нас миру…

В диких условиях
gari fl
Новичок
+67
-39
69
Потрясающий фильм. И не столько красивой природой, а сколько драматической судьбой этого парня. Не просто так ведь он отказался от привычных нам ценностей и отправился к лону природы. Разочарарование... не смирение с лицемерием... Побег в природу. Это единственное, как ему казалось, могло оставить его самим собой.
А его встречи с людьми на пути к Аляске! Ведь все, с кем он встречался, привязывались к нему. А потом скучали... Светлый парень - Крис.
Отличный фильм.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Так и хочется гарфункеля проблеять. Хипповатое кинцо без наркотиков, секса, но с ПРИИРОООДОЙ)) ИМХО Скука смертная.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм нармуль можно посидеть по пялить и по дипресировать...)8+ из 10+Не очень качественно поставлен.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Aleeeks
Новичок
+21
-18
145
Помню как-то смотрел этот фильм...Мне понравилось...Он наверное не каждому подойдет, но все же он хорош по своему...:smile19:
ufyzes
Новичок
+7
-9
один из самых любимых
trevis
Новичок
+53
-37
1
trevis
Всем привет! Фильм рассказывает реальную историю молодого человека из весьма обеспеченной семьи, который, отвергнув материальные ценности современного общества, перечислил все свои деньги на благотворительность, а сам стал бродягой… Вернее сказать не бродягой, а СУПЕРБРОДЯГОЙ!!!
Фильм один из лучших, пересматриваю каждый год, в коллекцию однозначно.
Моя оценка 9 из 10.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Снято очень скучно,но,в целом,посмотрел с удовольствием,хоть и не согласен с принципами бродяги
пьянь 2000
Новичок
+31
-32
Классную ,реальную историю Шон пен снял плохо.И приэтом я всё равно советую глянуть.Вот как-то так.
secret79999
Новичок
+13
-13
оценка 8:smile22: из 10
Rigby
Опытный
+150
-116
пьянь 2000 пишет:
Классную ,реальную историю Шон пен снял плохо.И приэтом я всё равно советую глянуть.Вот как-то так.

Очень толково сказано !!!!

При всем моём уважении к Шону Пенну.
Brooklyn_baby
Продвинутый
+138
-51
166
Скрытый текст
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Это нужно же было человеку от всего отказаться, чтобы понять истину, которая написана под моим сообщением!!! Что значат все богатства мира, если ты остался совсем один... На протяжении всей ленты смотрела на прекрасных людей, окружавших и так тянувшихся к этому сильному волей молодому человеку и никто не смог достучаться до его совершенного сердца. Он полноценен, умен, самостоятелен, красив как внешне, так и мыслями... Но ведь ему никто не нужен!!! Скажу, я уже долгое время наблюдаю (не один раз общалась на эту тему на занятиях танцами и живописи) среди молодого поколения это стремление к совершенству и быть не половинкой, желающей найти свою вторую, а полноценным и без слабостей. И этого добиваются и сами родители, развивая их в разных кружках и не понимая, что могут столкнуться именно с таким после к ним отношением - равнодушием.
Глубокий, заставляющий думать над растущей проблемой особенно в развитых странах, интересный, актуальный как для молодежи, так и для их родителей фильм. Концовка потрясает
Скрытый текст
ведь как сильна была его воля к полной свободе от всех условностей и привязанностей, на столько же сильно он ощутил свое одиночество и тягу вернуться к людям
Фильму 5:smile19: смотреть всем :smile8: Респект Brooklyn_baby - пейзажи действительно красивы!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
SEBEH
Новичок
+25
-25
26
Рекомендую к просмотру. В основе реальные события.
...лучьше чем вчера, но хуже чем завтра...
КыСюШкА
Новичок
+35
-55
Отличный фильм!!!!! :smile8: Любителям биографии и драм смотреть обязательно!!!:smile19:
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Выспался хорошо.
Осторожно - спойлер!
Я так понял он умер от того, что лень было ягоды пособирать.
Мат запрещен! / Администрация
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011