Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости
Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее
Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет
Милые кости
фигня полная, ни чего красивого в нем нет, единственный плюс для этого фильма нет моря крови, 1+
+2
-2
Отлично кино, очень красочные съемки, нет в нем ничего лишнего а-ля "много крови" фильм не для всех, наверное, фильм для тех кто кто в наше время ценит отношения, ценит понятие "семьи", заботу о близком человеке, потерять родную дочь для родителей это большой удар,а тем более когда ты знаешь какой смертью она умерла,во общем фильм поучительные и не грузящий!!!! А это самое главное!
Для тех кто любит мыслить и получать эмоции от просмотра советую качать,фильм заставляет задуматься о жизни,о смерти,мне понравился!
Да... Сейчас столько снимают, кто попало и что попало, столько киношлака - что даже в кино с опасением ходишь, всех друзей сначала опросив и рейтинг просмотрев, и то, часто обламываешься: , а тут - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ КИНО! Просто шедеврально, смотрите все!
класс ! музон просто супер!
Большего бреда не видела!
Фильм очень хороший, режиссер отлично поработал, да и продюсер, оказывается, Стивен Спилберг.
5+
5+
Идея интересная, начало интригующее...но фильм оказался оооооочень нудным
И девочка-медиум как-то практически не задействована, пообщалась бы что ли с умершей
И девочка-медиум как-то практически не задействована, пообщалась бы что ли с умершей
Грибной фильм... Так интересно начинался... А в итоги какой то галлюциноген...
мне понравился,заставляет задуматься.Смотрите!!!
не смотрите вредно для психики!!! ну хотя бы уведите детей
Фильм просто супер, очень понравился.
Заставляет задуматься
Заставляет задуматься
Тупой и нудный фильм.......
фильм удивительный и необычный! но малопонятный обычному зрителю, привыкшему к экшену на экране.
главная ценность картины в той пользе, которую она может принести тем, кто потерял близких и не может смириться с потерей - дающий надежду на то, что всё будет хорошо... думаю, этот фильм из тех, в которых каждый видит что-то своё
главная ценность картины в той пользе, которую она может принести тем, кто потерял близких и не может смириться с потерей - дающий надежду на то, что всё будет хорошо... думаю, этот фильм из тех, в которых каждый видит что-то своё
Один из любимых фильмов! Очень понравился!!!!!
Ставлю 5 !!!!!! Заслуженно!!!!!!!!
Ставлю 5 !!!!!! Заслуженно!!!!!!!!
Этот фильм далеко не "бред", "фигня" или "галлюциноген". Поражена на сколько люди могут быть чёрствыми. Если вам не дано понять его смысл, то мне вас жаль.
Очень красивый и чувственный фильм. Думаю людям, которые пережили потерю родных или близких, он придаст хоть капельку надежды и веры в лучшее.
Очень красивый и чувственный фильм. Думаю людям, которые пережили потерю родных или близких, он придаст хоть капельку надежды и веры в лучшее.
Не ожидала такого кинА!!! Ну просто оооочень удивительный фильм. Мне кажется, что ничего подобного ещё не было. И главная героиня сыграла просто замечательно. Однозначная оценка 5!
Такие фильмы должны быть не только для расширения наших ощущений. Порой даже не близкая тебе идея становиться интересной .если кино сделано качественно . Фильмы на подобную тематику - "Куда приводят мечты"," Сделано на небесах".
Мне фильм понравился. Захватывающий и интересный сюжет, яркие и красочные эпизоды. Рекомендую посмотреть!
фильм восхитительный,удивительный, потрясающий . ничего лучше я пока не смотрела.
Неожиданный фильм!!!! Очень инетресный!!! Советую всем.
Фильм класс. После просмотра можно многое переосмыслить. 5 баллов)))
если есть время прочитайте книгу, она на много лучше фильма даёт понять то что происходит с семьёй, в которой произошло самое страшное (потеря ребёнка)
viktoria тебе нужно пересмотреть филь т.к. он не совсем о том что ты пишешь)))
А о чём же? Например? Блесни умом и сообразительностью. Тем более, видимо это ты его не правильно понял, перечитай все комментарии, в которых люди писали о том же, о чём и я
Сюзи отличная...пейзажи отличные..не для всех
Фильм нам показывает как разрушаются семьи. Исчезновение и смерть девочки только ускорила процесс разрушения семьи.
В фильме показанно отношение каждого члена семьи к пропаже ребёнка, её отец всё время её искал, венил себя и окружающих не отдавая должного внимания близким, живым людям (дочка и жена), Мать, не получая поддержки мужа и естественно потеря ребёнка, стала ходить на лево с детективом, а в конечном итоге совсем уехала не выдержа морального натеска, систра не получив должного внимания от родителей в маленком возрасте, стала помогать отцу в поиске сестры, хотя она даже толком и не помнила свою сестру.
Всё это обязательно бы произошло бы и без исчезновения ребёнка но гораздо позже лет на 10-15. мать бы ушла, отец запил, а дети сами по себе.
Филь не о моньяке и не о исчезновенни девочки, филь о семье и об взаимоотношениях каждого члена семьи друг к другу.
Как-то так))))
Если захочеш узнать более развёрнутую мысль то обращайся.
В фильме показанно отношение каждого члена семьи к пропаже ребёнка, её отец всё время её искал, венил себя и окружающих не отдавая должного внимания близким, живым людям (дочка и жена), Мать, не получая поддержки мужа и естественно потеря ребёнка, стала ходить на лево с детективом, а в конечном итоге совсем уехала не выдержа морального натеска, систра не получив должного внимания от родителей в маленком возрасте, стала помогать отцу в поиске сестры, хотя она даже толком и не помнила свою сестру.
Всё это обязательно бы произошло бы и без исчезновения ребёнка но гораздо позже лет на 10-15. мать бы ушла, отец запил, а дети сами по себе.
Филь не о моньяке и не о исчезновенни девочки, филь о семье и об взаимоотношениях каждого члена семьи друг к другу.
Как-то так))))
Если захочеш узнать более развёрнутую мысль то обращайся.
Этот фильм не для поддержке, этот филь даёт возможность увидеть со стороны обычную семью в дом которой пришла беда... и как быстро разрушаются взаимоотношения...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011