Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воины света / Daybreakers (2010)
Подробнее
Действия в фильме происходят в недалёком будущем: в 2019 году на Земле почти не осталось людей, которые под действием ужасной эпидемии не превратились в вампиров. Однако и у вампиров есть свои проблемы: они должны питаться кровью, причём кровью живых людей. Поэтому человек стал самой большой ценностью на планете, потому что синтезировать искусственную кровь очень сложно и долго. Казалось бы, что для человека всё кончено, однако в живых осталась группа учёных, которая ищет средства для противостояния, и теперь вся надежда – только на них.
на разок пойдет, справедливости ради надо сказать что идея интересная у фильма, но на протяжении всего просмотра не покидает ощущение, что чего то не хватает...вот до сих пор не могу понять чего.....
Новый взгляд на тему вампиров. Вся сюжетная линия разворачивается на фоне непрекращающегося извержения огромного количества крови(" Убить Билла" - отдыхает) и разлетающихся кусков плоти. Смысл в фильме присутствует, но такую картинку отвергает всё моё существо. Поэтому в конце я смогла произнести - какая мерзость.
Редко оцениваю на высший балл, но здесь жлобствовать не стал. Идея хорошая, снято не хуже "выше среднего". Фильм сохранил в личном видеоархиве, имхо он того заслуживает.
хотя тема Вампов не моя ( меня больше зомбики- вшторивают),фильм приятно удивил.Достаточно динамично, кровишки тоже не пожалели, ну и сюжет не унылый. Вопщем я одобряю сею картину. От меня 5.
Вполне хороший фильм, мне понравился в свое время, потому и в коллекции. Вообще тема вампиров уже избита вдоль и поперек, но тут преподносится совершенно иная идея, касаемая вампиризма в целом. А отличная игра Этана Хоука и Сэма Нила (который, кстати, почему-то не указан здесь в ролях) еще больше поднимает рейтинг картины. Одним словом, если вам по душе фильмы про вампиризм, то не стоит проходить мимо. От меня оценка 5.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
07 Авг. 2013 23:38
+0
-0
Классные вампики Один из не многих фильмов на тему вампиров, которые можно пересматривать с удовольствием Кто еще не видел рекомендую. Не пожалеете Твердая пятерочка
Однако, давно я не смотрел подобных вещей!!!) Меня очень даже порадовала картина!! Отличная идея показать мир с двух сторон! От меня 5 баллов. И, если можно, стаканчик 3-ей, пожалуйста))
Начав смотреть вспомнил, что уже видел, но пересмотрел с удовольствием. Интересный, захватывающий фильм в стиле Блейда, кто любит про вампиров, смотрите! 9/10.
Да уж...в эру Сумерек редко встретишь действительно хороший фильм на тему вампиров. Очень понравился. Скучно не стало ни разу..постоянно в воздухе висит напряжение и переживание за ГГ. В общем, любителям вампиров (вроде меня) фильм безусловно понравится. Уверенные 5 баллов =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Прочитала аннотацию к фильму и подумала, ну вот еще одна "мыльная опера про вампиров", но т.к. я любительница этих "мыльных опер про вампиров", то скачала. Как же я была рада посмотрев фильм: оригинальный сюжет, великолепное музыкальное сопровождение, хорошая игра актеров, все это позволяет смотреть фильм не отрываясь до самых титров. Фильм заслуживает 5, и однозначно в коллекцию.
Да действительно отличный фильм про вампиров,в не какой0то трешак как обычно снимают,понравилось все и идея и замысел,с удовольствием посмотрел,по сравнению с сумерками Сумерки - шлак полнейший,от меня 5 баллов