Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Вопрос администратору
Вопрос администратору

Нам самим не нравится, наверно действительно нужно немного ужесточить модерацию.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

тут на форуме есть "кадры" штампуюшие десятки бессмысленных комментариев в день ни о чем...
посмотрел одного, сообщений больше тысячи...все комментарии сводятся к одной или паре фраз, причем совсем однотипных...как будто не человек их пишет, а какое то животное которое кнопки научили нажимать...
нужно убрать эти звезды, тогда и от таких кадров избавимся, пусть тусуются в контакте или одноклассниках...там все сплошь VIP(ы) и короли королей...
посмотрел одного, сообщений больше тысячи...все комментарии сводятся к одной или паре фраз, причем совсем однотипных...как будто не человек их пишет, а какое то животное которое кнопки научили нажимать...
нужно убрать эти звезды, тогда и от таких кадров избавимся, пусть тусуются в контакте или одноклассниках...там все сплошь VIP(ы) и короли королей...

То что вы предлагаете, уже геноцидом попахивает
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

просто нужно отделить зерна от плевел
почему на форуме нет мультфильма для взрослых "Оживший Ад Данте"
очень сильная вещь, хотелось бы чтобы народ посмотрел и подумал
почему на форуме нет мультфильма для взрослых "Оживший Ад Данте"
очень сильная вещь, хотелось бы чтобы народ посмотрел и подумал

Есть раздел "Рецензии". В него принимаем только осмысленные высказывания.

я имею ввиду появится ли сам мультфильм, просто на других сайтах он есть, но качество записи просто ужасное...
хотелось бы заполучить сей шедевр в свою коллекцию...
хотелось бы заполучить сей шедевр в свою коллекцию...

Нет такого у нас.

в своих последних комментариях я сцепился с каким то бара..человеком, пожалуйста удалите мои сообщения(три последних)из комментария к фильму "Железная хватка" 2011 года... а то парень видать даже не глядя сам фильм уперся что он прав, я с ним не хочу спорить...
просто сам не знаю как удалить все это.
спасибо
просто сам не знаю как удалить все это.
спасибо

Demons_gloom
Для начала не нужно оскорблять других пользователей,для нас все равны.
Удалила один ваш пост,он был пустой,остальное удалять не будем.
Если изначально не хотели вступать в дискуссию,то и не следовало.
Там не только ваши посты но и другого пользователя.
Пусть остаётся как есть.
Для начала не нужно оскорблять других пользователей,для нас все равны.
Удалила один ваш пост,он был пустой,остальное удалять не будем.
Если изначально не хотели вступать в дискуссию,то и не следовало.
Там не только ваши посты но и другого пользователя.
Пусть остаётся как есть.

Спасибо...
ни кто ни кого не оскорблял, просто есть особо упертые, считающие свое мнение аксиомой, а мнение других вообще не принимающих ни в какую...
я это сразу понял и далее в полемику не вступал, хотя оппонент явно желал продолжения...
еще раз спасибо
PS: посмотрел профиль моего "оппонента"...тот еще кадр...умудряется вступать в дискуссии с десятками человек кряду, буду теперь знать что тут такие "кинокритики" околачиваются
ни кто ни кого не оскорблял, просто есть особо упертые, считающие свое мнение аксиомой, а мнение других вообще не принимающих ни в какую...
я это сразу понял и далее в полемику не вступал, хотя оппонент явно желал продолжения...
еще раз спасибо
PS: посмотрел профиль моего "оппонента"...тот еще кадр...умудряется вступать в дискуссии с десятками человек кряду, буду теперь знать что тут такие "кинокритики" околачиваются

Если торрент пишет: системе не удается найти указанный путь - что это значит и как бороться? Фраза пишется на любую попытку что-то скачать...

Это значить, что нужно форум внимательно читать:
либо здесь
либо здесь

Уррра - Спасибо терпеливому и всепонимающему админу: все работает)))

Здравствуйте
подскажите, а как можно удалять свои сообщения самому?
если нельзя, то удалите пожалуйста последнее пустое мое сообщение...
подскажите, а как можно удалять свои сообщения самому?
если нельзя, то удалите пожалуйста последнее пустое мое сообщение...

Demons_gloom
Для удаления своих сообщений у вас недостаточно прав.
Пустое удалила как и предыдущее.
Уже не раз просилось писать о фильме а не о тех кому он нравится или нет.
Для удаления своих сообщений у вас недостаточно прав.
Пустое удалила как и предыдущее.
Уже не раз просилось писать о фильме а не о тех кому он нравится или нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011