Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Зачем вам вообще копировать ссылки? Что будете с ней делать? Возможно, подразумевается что-то другое?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
alex80389, найдите нужный фильм с помощью поиска, наведите курсор на постер или название фильма и кликнув правой кнопкой мыши, выберите "Копировать ссылку".
narva21, в Гугле несложно найти старые версии, но лучше привыкайте к новой, вначале немного непривычно, но работать со старыми версиями не целесообразно.
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, почему меня забанили навсегда? Да еще причина вредитель сайта? Что это значит? Я что матом ругалась, спамила? На сайт вообще давно не заходила? Почему!?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Ваш профиль, как и адрес, были забанены за неадекватное поведение на сайте. Создание многочисленных аккаунтов это уже нарушение. И всё для того что бы натыкать минусов любителям Сумерек? Ваш аккаунт разбанен не будет, как и адрес. В том числе и других пользователей, с которыми вы развлекались таким вот способом.
ну трандец. А если я лично этого не делала. Комп находится в офисе и на этом сайте сидят все кому не лень. Ладно... по ходу это уже мои личные проблемы. Надеюсь, что этот адрес не успел нагрешить. Или он тоже на грани бана?
Pika-chu Комментарии к Сумеркам тоже видимо с вашего аккаунта писали коллеги с офиса. После чего другие коллеги подхватили инициативу и решили поддержать коллектив и наказать всех неверных. Один за всех и все за одного. В своё время наверно Мушкетёров пересмотрели.
туапсинец Эти плюсы были наставлены левыми аккаунтами других пользователей, которые так же наставил минусы другим участникам сайта. Так как пользователи заблокированы, их действия мы аннулировали. Не удивляйтесь если у вас будут ещё некоторые изменения в карме в ближайшее время.