Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга Илая

Поиск по форуму

Фильмы: Книга Илая / The Book of Eli (2010) Подробнее

Всё в этом мире изменилось. На земле произошла ужасная глобальная катастрофа, после которой вся Америка превратилась в жуткую пустыню. На дорогах когда-то бывшей успешной страны Америки теперь соперничают банды, которые готовы поубивать друг друга из-за воды и еды. Главный герой картины очень мудрый человек по имени Илай, он странствует и однажды оказывается на дорогах когда-то красивой и успешной Калифорнии. От неё не осталось и следа, здесь теперь творятся ужасные вещи, здесь царит зло и главным в этом хаосе является Карнеги…

Книга Илая
Deviant_Art
Опытный
+16
-15
:smile3: :smile19:
Chervolog
Новичок
+9
-8
2
Фильм СУПЕР ! +100500 :smile3: :smile8:
Сочувствую тем, кто не понял фильма.
Таурис
Новичок
+4
-2
Смотрела в кино, двоякое ощущение от фильма, вроде и ничего,а вроде и муть,второй раз однозначно смотреть не буду, очень понравилась гл.героиня,красивая:smile1:
жека34
Новичок
+10
-16
фильм стоящий!!!!!!!!!! :smile3: :smile3: :smile3:
Ty4a
Новичок
+10
-12
а мне кин понравилсо
Viki
Новичок
+7
-16
меня что-то не зацепил, один раз посмотреть конечно можно
Kinoman
Новичок
[+] [-]

АЦТОЙЙЙЙЙЙ:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Не пристойно как то - прикрываться темой Библии...
Svesh
Мастер
+253
-352
76
ДУмал идея будет лучше,а оказалось
Lyubov...
Новичок
+5
-7
:smile19:
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Начитался отзывов, думал - говно, скачивать не стал. А потом по телеку посмотрел - суперский фильм, оказывается! 5+. Не понимаю, почему его так поливают..
SASHA NEFOR
Новичок
+3
-0
5
фильм супер,с глубоким смыслом,рекомендую:smile8:
~Ca$$!deY~
Опытный
+42
-59
34
Тупняк. Да и еще долбаного ииииииисуса со своей брошурой подтянули... Короче, на раз, и то если смотреть больше не чего...
калян
Новичок
+22
-20
1
минут 30 посмотрел потом обббб:smile13: лювался
Nick
Новичок
+1
-0
Хороший фильм! Со смыслом, без лишних спецэффектов!
Магистр
Новичок
+5
-3
Хороший фильм 4+ , но второй раз не скоро захочется!!!
kiril116
Новичок
+0
-2
Фильм как надо 5+:smile3: побольше такого КиНо :smile8:
Ярослав
Новичок
+4
-5

Хорошо снят фильм. 5:smile3:
Евгений
Новичок
+0
-0
вообще кайф Фильм
:smile3:
Rum
Новичок
+4
-2
Классный.вот че библия творит дошел же и все еще изложил.спасибо.
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Ставлю 5. :smile3:
SEM
Новичок
+9
-5
фильм супер,с глубоким смыслом:smile6:
Maximo1984
Новичок
+16
-5
56
Cassidey,а ты чё так иисуса не любишь -потому что чернокнижник,да?По мне так фильм отличный,даже оставил для коллекции,5+,Дензел хороший актер,с ним говна не снимают...
~Ca$$!deY~
Опытный
+42
-59
34
Maximo1984 пишет:
Cassidey,а ты чё так иисуса не любишь -потому что чернокнижник,да?По мне так фильм отличный,даже оставил для коллекции,5+,Дензел хороший актер,с ним говна не снимают...
Игра Дэнзила, режиссура и постановка мне понравились. Не понравился сюжет и то, как такой боголюбивый человек всех крошит - это в корне противоречит учениям Иисуса и библии. Отсюда и весь парадокс.:smile16:
King
Опытный
+146
-133
1
А вдруг бог есть - чем чёрт не шутит ! Но я в него не верю, а верю в то что существует.Фильм снят хорошо, актёр классный, тем более такой.Но сюжет - он видите ли книгу несёт, лучше бы деревья начал сажать и то польза была бы.Христиане и другие верующие обожают приводить доказательства того, что Бог есть. При этом с научной точки зрения все эти доказательства разбиваются в пух и прах. Например, аргументирует верующий, что типа людей и всё живое Господь Бог создал… а научно это опровергнуто (т.к. эволюция). Или аргументирует верующий, что в библейской книге Даниила пророчество об Иисусе за много веков высказано… а научно это опровергнуто (т.к. установлено, что написана она была в середине 2 в. до н.э. и речь там о событиях того времени). И т.д. и т.п.Таким образом, научно опровергнуты все доказательства, которые когда-либо приводились в пользу существования Бога. Многие верующие (те, которые достаточно образованные и эрудированные) в результате честно признаются: да, доказать существование Бога невозможно… т.к. доказательств нет… можно только верить.Спрашивается: а что означает для любого разумного человека тот факт, что в пользу существования какого-то объекта нет никаких доказательств ? Например, в пользу существования Бабы Яги… или русалок… Это означает, что таких субстанций нет. Какой идиот будет признавать существование того, что признавать нет абсолютно никаких оснований ? P.S. Не хотелось бы тут офф-топа на тему эволюции, "пророчеств" Даниила и т.п. Поэтому для тех, кто полагает, что наука эти и др. доказательства не опровергла, можно так поставить вопрос: а если бы опровергла, то Вы согласны, что это было бы равносильно научному опровержению существования Бога ? И не надо меня комментировать или философствовать, так скажем просто так лить воду - надо аргументировать свои слова тремя четырьмя доказательствами существования Бога и их опровержениями.А я так говорю - есть например чего есть - ешь,а не так как другие - будем верить,что что-то появиться поесть и ждут до конца жизни своей т.е как главный герой - книгу несёт на что-то надеется ведь всё уже плохо !
alecvet
Продвинутый
+13
-7
194
хороший фильм и дензел на уровне ! 4 балла :smile19:
STeN
Новичок
[+] [-]

Фильм класный, интересный и захватывающий, на 5
Slisher
Новичок