Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Книга Илая / The Book of Eli (2010)
Подробнее
Всё в этом мире изменилось. На земле произошла ужасная глобальная катастрофа, после которой вся Америка превратилась в жуткую пустыню. На дорогах когда-то бывшей успешной страны Америки теперь соперничают банды, которые готовы поубивать друг друга из-за воды и еды. Главный герой картины очень мудрый человек по имени Илай, он странствует и однажды оказывается на дорогах когда-то красивой и успешной Калифорнии. От неё не осталось и следа, здесь теперь творятся ужасные вещи, здесь царит зло и главным в этом хаосе является Карнеги…
Смотрела в кино, двоякое ощущение от фильма, вроде и ничего,а вроде и муть,второй раз однозначно смотреть не буду, очень понравилась гл.героиня,красивая
Начитался отзывов, думал - говно, скачивать не стал. А потом по телеку посмотрел - суперский фильм, оказывается! 5+. Не понимаю, почему его так поливают..
Cassidey,а ты чё так иисуса не любишь -потому что чернокнижник,да?По мне так фильм отличный,даже оставил для коллекции,5+,Дензел хороший актер,с ним говна не снимают...
Cassidey,а ты чё так иисуса не любишь -потому что чернокнижник,да?По мне так фильм отличный,даже оставил для коллекции,5+,Дензел хороший актер,с ним говна не снимают...
Игра Дэнзила, режиссура и постановка мне понравились. Не понравился сюжет и то, как такой боголюбивый человек всех крошит - это в корне противоречит учениям Иисуса и библии. Отсюда и весь парадокс.
А вдруг бог есть - чем чёрт не шутит ! Но я в него не верю, а верю в то что существует.Фильм снят хорошо, актёр классный, тем более такой.Но сюжет - он видите ли книгу несёт, лучше бы деревья начал сажать и то польза была бы.Христиане и другие верующие обожают приводить доказательства того, что Бог есть. При этом с научной точки зрения все эти доказательства разбиваются в пух и прах. Например, аргументирует верующий, что типа людей и всё живое Господь Бог создал… а научно это опровергнуто (т.к. эволюция). Или аргументирует верующий, что в библейской книге Даниила пророчество об Иисусе за много веков высказано… а научно это опровергнуто (т.к. установлено, что написана она была в середине 2 в. до н.э. и речь там о событиях того времени). И т.д. и т.п.Таким образом, научно опровергнуты все доказательства, которые когда-либо приводились в пользу существования Бога. Многие верующие (те, которые достаточно образованные и эрудированные) в результате честно признаются: да, доказать существование Бога невозможно… т.к. доказательств нет… можно только верить.Спрашивается: а что означает для любого разумного человека тот факт, что в пользу существования какого-то объекта нет никаких доказательств ? Например, в пользу существования Бабы Яги… или русалок… Это означает, что таких субстанций нет. Какой идиот будет признавать существование того, что признавать нет абсолютно никаких оснований ? P.S. Не хотелось бы тут офф-топа на тему эволюции, "пророчеств" Даниила и т.п. Поэтому для тех, кто полагает, что наука эти и др. доказательства не опровергла, можно так поставить вопрос: а если бы опровергла, то Вы согласны, что это было бы равносильно научному опровержению существования Бога ? И не надо меня комментировать или философствовать, так скажем просто так лить воду - надо аргументировать свои слова тремя четырьмя доказательствами существования Бога и их опровержениями.А я так говорю - есть например чего есть - ешь,а не так как другие - будем верить,что что-то появиться поесть и ждут до конца жизни своей т.е как главный герой - книгу несёт на что-то надеется ведь всё уже плохо !