Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легион
Фильмы: Легион / Legion (2010) Подробнее
Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.
Легион

Фильм со смыслом! В полне даже интересный!

Своё мнение никому не навязываю.
Фильм одноразового просмотра... Проще говоря ни о чем... на любителя.
Да нормальное кино, не оскар, но смотреть можно! Качайте и участвуйте в дискуссии! Я даже пересмотрю его еще разок

а мне понравился!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

Я бы этому рижесеру что-нить отрезал бы за такое Г...

так то не че но снят дешево 3+

Тупой сюжет и концовка такая же, ничего захватывающего, фильм полное г

Фильм норм))))
да может снят не оч дорого...)
но посмотреть можно)))))

Хрень какая то, муж до конца еле досмотрел, я не смогла

САНЯ
КЛАССНЫЙ ФИЛЬМЕЦ!!!!СОВЕТУЮ!
моя оценка +5
моя оценка +5

DVD5 мой Pioneer DCS-590K воспроизводить отказывается! После надписи о лицензии дальше не идёт, на компе норма.

helzr пишет:
DVD5 мой Pioneer DCS-590K воспроизводить отказывается! После надписи о лицензии дальше не идёт, на компе норма.попробуй на дешевеньком ДВД они неприхотливые!
А фильм на 4

По названию кажется что это религиозная муть, но это не так. Интересно а режиссёра от церкви не отлучили за сравнение Бога с человеком. Вообще идея хорошая и нигде ранее не была замечена. В этом фильме Бог ведет себя как мой племянник : надоело играть - все ломаю на хрен завтра будут новые игрушки. Какой то мутный комментарий получился у меня. Мне фильм понравился.

Давненько не снимали ничего мистического чтоб на одном дыхании! Фильмец так себе!

+2
-1

я е... этот фильм...2 раза скачал,а толку нет.первый раз звук гавно,второй раз вообще не понятно что творится.сначала включить не мог,а потом и вовсе даже комп не перезагружался
bdrip 2.5 гб не качайте если проблем с компом не хотите...
bdrip 2.5 гб не качайте если проблем с компом не хотите...

Проблема явно у вас и с вашим компом.
Файл в порядке.
Файл в порядке.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011