Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алиса в стране чудес
Фильмы: Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010) Подробнее
Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.
Алиса в стране чудес

Пом не дак эта сказка раз читана на публику гораздо младше публики чем которая тут опсуждает я погляжу...) Я ее смотрел только из-за Джонни Деппа ) но мне вполне понравилась сказочка)

всегда недолюбливала "Алису в стране чудес", но фильм почему-то понравился. разок посмотреть можно.

ужас! я такого Г еще не видела((( фигня полная! взяли и сказку испоганили(((бббЭЭЭ

фильм потрясающий настолько же, насколько бездарный советский мультик по мотивам того же произведения! с начала не хотела идти на премьеру из-за детского впечатления, НО... фильм просто потрясающий, Джонник - просто красавец! в который раз убедилась в его гениальности!!!

Хорошая графика, актеры на высоте.
а сюжет
Толькоо 4-
а сюжет
Толькоо 4-

фильм Тима Бёртона меня напугал. Во-первых половой зрелостью Алисы - Шляпник (в исполнении милейшего Джонни) её... вожделел... - что не удивительно принимая во внимание постоянно меняющиеся размеры её тела, но не её платья. А во-вторых отвратительным, размазанным и невероятно вульгарным гримом Энн Хэтэуэй... О, эти чёрные брови.. всё ещё снятся мне...+1 сагласин!!!!

фильм для детей, но...по-моему хреновый!

Можно раз посмотреть, сказка-сказкой

Что-то не то, вроде и "Алиса..."но не та.

На меня фильм не произвёл впечатления,как и сама сказка,но детям понравился,смотрели с удовольствием...
5
5

Странный какой-то фильм. Нет полных, законченных, логикически продуманных действий. Дети тоже ничего не поняли. А снят, я имею ввиду спецэффекты - толково, ярко, красочно,торжественно. 3+.

Как раз то это сказочка не для детей! Многие дети прочитав ее не понимают смысл!((( Здесь много чего скрытого! Моя оценка 5

долбит из колонок прогрессивный sound!!!
Фильм впечатлил!отличная игра актеров,и неизменный стиль Бертона.5+

Фильм супер, мне очень понравилсь, но все же, чего то ему не хватает

щас качнём и зырнём давно хотел да всё другие релизы отвликали

Тим Бертон рулит! мне очень понравился, красочный и прикольный фильм

Фильм супер)))) Джонни Депп лучший, играет лучше всех) Алиса конечно, какая то странная))) Здорово накрасили Энн Хэтуэй, не узнать))) А кооооот, вообще красавец))) Смотрите, интересно)))

Красивый,красочный фильм...очень понравился

Вроде как не плохо.....Но как то не Впечатляет и не вдохновляет......явно чего то не хватает..
Вроде мне и Тим Бёртон норавиться и Джонни Депп....Но...как то без души.....
Вроде мне и Тим Бёртон норавиться и Джонни Депп....Но...как то без души.....

Ну, даже не знаю. Вроде какашка, а вроде - и нет.
На большом экране понравился. Но пересматривать - не тянет.
Одноразовый.
На большом экране понравился. Но пересматривать - не тянет.
Одноразовый.

Мне фильм показался страшным и не для детей точно))) когда в детстве книжку читала совсем там другое было)))

красиво снято, грим великолепен, но нет сюжета!!!

нужно проникнуться. конечно, до книги далеко, и в то же время фильм достойный. ставлю 5

слушайте, а что надо открыть в 29,9 ГБ?? чтобы вкл фильм?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

3