Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010)
Подробнее
Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.
Пом не дак эта сказка раз читана на публику гораздо младше публики чем которая тут опсуждает я погляжу...) Я ее смотрел только из-за Джонни Деппа ) но мне вполне понравилась сказочка)
фильм потрясающий настолько же, насколько бездарный советский мультик по мотивам того же произведения! с начала не хотела идти на премьеру из-за детского впечатления, НО... фильм просто потрясающий, Джонник - просто красавец! в который раз убедилась в его гениальности!!!
фильм Тима Бёртона меня напугал. Во-первых половой зрелостью Алисы - Шляпник (в исполнении милейшего Джонни) её... вожделел... - что не удивительно принимая во внимание постоянно меняющиеся размеры её тела, но не её платья. А во-вторых отвратительным, размазанным и невероятно вульгарным гримом Энн Хэтэуэй... О, эти чёрные брови.. всё ещё снятся мне...+1 сагласин!!!!
Странный какой-то фильм. Нет полных, законченных, логикически продуманных действий. Дети тоже ничего не поняли. А снят, я имею ввиду спецэффекты - толково, ярко, красочно,торжественно. 3+.
Фильм супер)))) Джонни Депп лучший, играет лучше всех) Алиса конечно, какая то странная))) Здорово накрасили Энн Хэтуэй, не узнать))) А кооооот, вообще красавец))) Смотрите, интересно)))
Вроде как не плохо.....Но как то не Впечатляет и не вдохновляет......явно чего то не хватает.. Вроде мне и Тим Бёртон норавиться и Джонни Депп....Но...как то без души.....