Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости
Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее

Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан
Кости

сериал по-прежнему завораживает... Заиграл новыми красками

Кто начал смотреть новый сезон, скажите, пжл, все ли там в порядке? ))) Я жду нормальный перевод.

а можно 08.06 не в mkv ??
Подскажите,кто смотрит 8-ой сезон,какой перевод лучше?или стоит проф. ждать?
клевый сериал, смотрю и отдыхаю.СПАСИБО!

Turpa пишет:
Я буду ждать. Не представляю Бута и Бреннан с другими голосами.

Turpa пишет:
ИМХО: От "Байбако" - хороший перевод.

Мне нравится сериал "Кости", нравятся и герои!
Осторожно - спойлер!
Понравилась и серия, в которой привезли в институт Джефферсона псевдоостанки Кеннеди - такая захватывающая серия была, каждый занял свои позиции, согласно прописанным характерам.
Но вот только шестая серия восьмого сезона меня как-то ввела в непонимание. На протяжении семи сезонов только и слушаешь о том, что Ходжинс живет теориями заговоров, на него целое досье собирают в ФБР из-за этого. И вот сюжет о трагедии "9 11", той самой, покрытой мраком и тайной. И Ходжинс говорит: "Я изучил каждую теорию "11 сентября", каждую, ни одна из них не подтвердилась, кроме одной - мы были атакованы экстремистами, которые нас ненавидели." Это официальная версия Правительства США, в которой ещё больше недочетов и пробелов, чем в любой другой. Не знаю, как будто предали персонаж Ходжинса. Я, конечно, понимаю - политика, идеология и закон. Вытаскивай сценаристы в каждой серии на свет все теории заговоров, вряд ли сериал дотянул до восьмого сезона. Но тогда можно было бы Ходжинсу сказать так: "Я изучил каждую теорию "11 сентября", каждую, ни одна из них не подтвердилась. Может когда-нибудь мы узнаем правду." И доктор Ходжинс не теряет своего прописанного в сценарии мировоззрения.
А вообще эта серия очень понравилась, столько героизма в простом человеке, желающем добиться справедливости в память о погибших друзьях.
Да, и в седьмой серии очень поэтично с Кэм и Арасто, красиво с Анжелой и Ходжинсом, и романтично о причинах в разговоре Бреннан и Бута!
Но вот только шестая серия восьмого сезона меня как-то ввела в непонимание. На протяжении семи сезонов только и слушаешь о том, что Ходжинс живет теориями заговоров, на него целое досье собирают в ФБР из-за этого. И вот сюжет о трагедии "9 11", той самой, покрытой мраком и тайной. И Ходжинс говорит: "Я изучил каждую теорию "11 сентября", каждую, ни одна из них не подтвердилась, кроме одной - мы были атакованы экстремистами, которые нас ненавидели." Это официальная версия Правительства США, в которой ещё больше недочетов и пробелов, чем в любой другой. Не знаю, как будто предали персонаж Ходжинса. Я, конечно, понимаю - политика, идеология и закон. Вытаскивай сценаристы в каждой серии на свет все теории заговоров, вряд ли сериал дотянул до восьмого сезона. Но тогда можно было бы Ходжинсу сказать так: "Я изучил каждую теорию "11 сентября", каждую, ни одна из них не подтвердилась. Может когда-нибудь мы узнаем правду." И доктор Ходжинс не теряет своего прописанного в сценарии мировоззрения.
А вообще эта серия очень понравилась, столько героизма в простом человеке, желающем добиться справедливости в память о погибших друзьях.
Да, и в седьмой серии очень поэтично с Кэм и Арасто, красиво с Анжелой и Ходжинсом, и романтично о причинах в разговоре Бреннан и Бута!
Подскажите, когда будет 10 серия?
Так как я любительница детективного жанра, посмотрела данный сериал,как говориться, от корки до корки. Первые 4 сезона просто в захлеб.Последующие два как дань сериалу. Но была очень удивлена как последние 7-8 сезоны просто изуродовали сериал. Расследование ушли на задний план, на передний вырвалась любовная лирика,а сами серии стали пустыми и безликими.. Как я понимаю господа продюсер выжимают последние соки из данного проекта, размазывая сопли по бумаге.
Один из немногих сериалов, который с удовольствием смотрю уже какой по счету сезон! 
Обычно надоедают сериалы к 4 сезону примерно, а тут все прекрасно складывается!
И юмор, и черный юмор, и драма, и взаимоотношения - все есть!)
Безумно нравится разнообразие серий и сыгранность актеров!

Обычно надоедают сериалы к 4 сезону примерно, а тут все прекрасно складывается!
И юмор, и черный юмор, и драма, и взаимоотношения - все есть!)
Безумно нравится разнообразие серий и сыгранность актеров!

AstraStar пишет:
Подскажите, когда будет 10 серия?
10 серия 8 сезона выйдет в оригинале 15 января 2013 г. В русском озвучивании серия выйдет спустя 4-6 дней с момента выхода оригинала
Застрелиться... А я так ждала ее до НГ...
и я тоже

жду-жду, все нет и нет 10 серии!!! я в расстройствах!
Sarah пишет:
жду-жду, все нет и нет 10 серии!!! я в расстройствах!
Я же написала когда выйдет серия)
Не расстраивайтесь, посмотрите пока другой сериал.

alisa92 пишет:
Sarah пишет:жду-жду, все нет и нет 10 серии!!! я в расстройствах!
у большинства сериалов запой пред-после праздничный
nata35 пишет:
Так как я любительница детективного жанра, посмотрела данный сериал,как говориться, от корки до корки. Первые 4 сезона просто в захлеб.Последующие два как дань сериалу. Но была очень удивлена как последние 7-8 сезоны просто изуродовали сериал. Расследование ушли на задний план, на передний вырвалась любовная лирика,а сами серии стали пустыми и безликими.. Как я понимаю господа продюсер выжимают последние соки из данного проекта, размазывая сопли по бумаге.
При этом наверное 8-й сезон будете досматривать? ))) Ля-ля-ля, бла-бла-бла, сопли, все плохо, но смотреть буду. ))

Шикарный сериал! Идеальный! Телевизор включала лишь из-за этого сериала! Смотрели всей семьей!

Только позитив
Прикольный сериальчик. Понравился!

Расписание сериала:
8x16 18.02.2013 The Friend in Need
8x15 11.02.2013 The Corpse on the Canopy
8x14 04.02.2013 The Doll in the Derby
8x13 28.01.2013 A Shot in the Dark
8x12 21.01.2013 The Twist in the Plot
8x11 14.01.2013 The Archeologist in the Cocoon
8x10 14.01.2013 The Diamond in the Rough
8x16 18.02.2013 The Friend in Need
8x15 11.02.2013 The Corpse on the Canopy
8x14 04.02.2013 The Doll in the Derby
8x13 28.01.2013 A Shot in the Dark
8x12 21.01.2013 The Twist in the Plot
8x11 14.01.2013 The Archeologist in the Cocoon
8x10 14.01.2013 The Diamond in the Rough
Fimki пишет:
nata35 пишет:Так как я любительница детективного жанра, посмотрела данный сериал,как говориться, от корки до корки. Первые 4 сезона просто в захлеб.Последующие два как дань сериалу. Но была очень удивлена как последние 7-8 сезоны просто изуродовали сериал. Расследование ушли на задний план, на передний вырвалась любовная лирика,а сами серии стали пустыми и безликими.. Как я понимаю господа продюсер выжимают последние соки из данного проекта, размазывая сопли по бумаге.
При этом наверное 8-й сезон будете досматривать? ))) Ля-ля-ля, бла-бла-бла, сопли, все плохо, но смотреть буду. ))
Ахах, точно. Так всегда говорят "фууу, последний сезон г*вно! А кто-нибудь знает когда следующая серия, что-то ее никак не переведут?"
vlad2806 пишет:
alisa92 пишет:Sarah пишет:жду-жду, все нет и нет 10 серии!!! я в расстройствах!
у большинства сериалов запой пред-после праздничный
это точно. сначала перед и после рождеством, потом 8 марта и далее по очереди.
Хороший сериал. Лирика позитивная, и ее не много - не все же работой жить. Очень нравится игра главной героини - настоящий ученый, странности соответствуют гениальности.

Хороший сериал) Смотрю с удовольствием.
Сериал унылое . От одного только названия блевать хочется. И рожи все противные.

Интересный и интригующий сериал, мне понравился! Посмотрю на сколько хватит

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011