Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости

Поиск по форуму

Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее

Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан

Кости
жустик
Новичок
+21
-9
сериал по-прежнему завораживает... Заиграл новыми красками:smile19:
Удалить
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Кто начал смотреть новый сезон, скажите, пжл, все ли там в порядке? ))) Я жду нормальный перевод.
Удалить
bva-valerik
Новичок
[+] [-]

:smile3: мне тоже нравится сериал - очень, их отношения и взгляды на вещи (кости в том числе) завораживают .... нервы щакочут, ведь мы то, в Обрыве .... 5-ку вам, ждем продолжений
Удалить
Sam
Опытный
+261
-211
22
а можно 08.06 не в mkv ??
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Sam
Добавили.
Удалить
Sam
Опытный
+261
-211
22
:smile21:
Удалить
AvelevA
Новичок
+15
-6
118
Подскажите,кто смотрит 8-ой сезон,какой перевод лучше?или стоит проф. ждать?
Удалить
vikkka
Новичок
+6
-3
65
клевый сериал, смотрю и отдыхаю.СПАСИБО!
:smile21::smile8::smile21:
Удалить
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Turpa пишет:

Я буду ждать. Не представляю Бута и Бреннан с другими голосами.
Удалить
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Turpa пишет:

ИМХО: От "Байбако" - хороший перевод.
Удалить
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Мне нравится сериал "Кости", нравятся и герои!
Осторожно - спойлер!
Понравилась и серия, в которой привезли в институт Джефферсона псевдоостанки Кеннеди - такая захватывающая серия была, каждый занял свои позиции, согласно прописанным характерам.
Но вот только шестая серия восьмого сезона меня как-то ввела в непонимание. На протяжении семи сезонов только и слушаешь о том, что Ходжинс живет теориями заговоров, на него целое досье собирают в ФБР из-за этого. И вот сюжет о трагедии "9 11", той самой, покрытой мраком и тайной. И Ходжинс говорит: "Я изучил каждую теорию "11 сентября", каждую, ни одна из них не подтвердилась, кроме одной - мы были атакованы экстремистами, которые нас ненавидели." Это официальная версия Правительства США, в которой ещё больше недочетов и пробелов, чем в любой другой. Не знаю, как будто предали персонаж Ходжинса. Я, конечно, понимаю - политика, идеология и закон. Вытаскивай сценаристы в каждой серии на свет все теории заговоров, вряд ли сериал дотянул до восьмого сезона. Но тогда можно было бы Ходжинсу сказать так: "Я изучил каждую теорию "11 сентября", каждую, ни одна из них не подтвердилась. Может когда-нибудь мы узнаем правду." И доктор Ходжинс не теряет своего прописанного в сценарии мировоззрения.
А вообще эта серия очень понравилась, столько героизма в простом человеке, желающем добиться справедливости в память о погибших друзьях.
Да, и в седьмой серии очень поэтично с Кэм и Арасто, красиво с Анжелой и Ходжинсом, и романтично о причинах в разговоре Бреннан и Бута!
Удалить
AstraStar
Новичок
+16
-4
40
Подскажите, когда будет 10 серия?
Удалить
nata35
Новичок
[+] [-]

Так как я любительница детективного жанра, посмотрела данный сериал,как говориться, от корки до корки. Первые 4 сезона просто в захлеб.Последующие два как дань сериалу. Но была очень удивлена как последние 7-8 сезоны просто изуродовали сериал. Расследование ушли на задний план, на передний вырвалась любовная лирика,а сами серии стали пустыми и безликими.. Как я понимаю господа продюсер выжимают последние соки из данного проекта, размазывая сопли по бумаге.
Удалить
OL*CHIK
Продвинутый
+87
-44
43
Один из немногих сериалов, который с удовольствием смотрю уже какой по счету сезон!
Обычно надоедают сериалы к 4 сезону примерно, а тут все прекрасно складывается!
И юмор, и черный юмор, и драма, и взаимоотношения - все есть!)
Безумно нравится разнообразие серий и сыгранность актеров!
:smile19:
Удалить
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
AstraStar пишет:
Подскажите, когда будет 10 серия?

10 серия 8 сезона выйдет в оригинале 15 января 2013 г. В русском озвучивании серия выйдет спустя 4-6 дней с момента выхода оригинала
Удалить
AstraStar
Новичок
+16
-4
40
Застрелиться... А я так ждала ее до НГ...
Удалить
kolu4ka
Новичок
[+] [-]
5

и я тоже:smile100:
Удалить
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
жду-жду, все нет и нет 10 серии!!! я в расстройствах!
Удалить
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
Sarah пишет:

Я же написала когда выйдет серия)
Не расстраивайтесь, посмотрите пока другой сериал.
Удалить
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
alisa92 пишет:
Sarah пишет:

у большинства сериалов запой пред-после праздничный
Удалить
Fimki
Опытный
+186
-109
38
nata35 пишет:
Так как я любительница детективного жанра, посмотрела данный сериал,как говориться, от корки до корки. Первые 4 сезона просто в захлеб.Последующие два как дань сериалу. Но была очень удивлена как последние 7-8 сезоны просто изуродовали сериал. Расследование ушли на задний план, на передний вырвалась любовная лирика,а сами серии стали пустыми и безликими.. Как я понимаю господа продюсер выжимают последние соки из данного проекта, размазывая сопли по бумаге.

При этом наверное 8-й сезон будете досматривать? ))) Ля-ля-ля, бла-бла-бла, сопли, все плохо, но смотреть буду. ))
Удалить
Katy - Cat
Продвинутый
+137
-93
30
Шикарный сериал! Идеальный! Телевизор включала лишь из-за этого сериала! Смотрели всей семьей! :smile3: :smile8:
Удалить
Виталий Блинов
Новичок
+26
-11
137
Только позитив
Прикольный сериальчик. Понравился!:smile21: :smile19:
Удалить
testina
Новичок
+36
-13
134
Расписание сериала:
8x16 18.02.2013 The Friend in Need
8x15 11.02.2013 The Corpse on the Canopy
8x14 04.02.2013 The Doll in the Derby
8x13 28.01.2013 A Shot in the Dark
8x12 21.01.2013 The Twist in the Plot
8x11 14.01.2013 The Archeologist in the Cocoon
8x10 14.01.2013 The Diamond in the Rough
Удалить
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
Fimki пишет:
nata35 пишет:

При этом наверное 8-й сезон будете досматривать? ))) Ля-ля-ля, бла-бла-бла, сопли, все плохо, но смотреть буду. ))

Ахах, точно. Так всегда говорят "фууу, последний сезон г*вно! А кто-нибудь знает когда следующая серия, что-то ее никак не переведут?"
Удалить
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
vlad2806 пишет:
alisa92 пишет:
Sarah пишет:

у большинства сериалов запой пред-после праздничный

это точно. сначала перед и после рождеством, потом 8 марта и далее по очереди.
Удалить
Маменька
Новичок
+4
-4
Хороший сериал. Лирика позитивная, и ее не много - не все же работой жить. Очень нравится игра главной героини - настоящий ученый, странности соответствуют гениальности.
Удалить
Linkinrita
Новичок
+11
-9
5
Хороший сериал) Смотрю с удовольствием.
Удалить
Sylvia
Продвинутый
+66
-111
64
Сериал унылое . От одного только названия блевать хочется. И рожи все противные. :smile13:
Удалить
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Интересный и интригующий сериал, мне понравился! Посмотрю на сколько хватит:smile203:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011