Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из Парижа с любовью
Фильмы: Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) Подробнее
Работа Джеймса необычна, опасна и интересна - он помощник посла и у него множество секретных обязанностей, не входящих в официальную должностную инструкцию. Например, перебить номера на машине или установить "жучок" в кабинете министра. Но однажды он получает задание, которое совсем уж ни в какие ворота - встретить в аэропорту американского агента Чарли, а затем сопровождать его. Тут начинается самое интересное - наркотики, перестрелки, мафия, террористы, ложь и предательство. Да уж, к таким передрягам Джеймс не привык...
Из Парижа с любовью

драйвовый фильмец, с юмором; прикольным неожиданным сюжетом, актеры хорошие так что твердая 5

Who are you and why should I care?
Траволта молодец! фильм отличный!)))

да, Траволта супер брутален, фильм на 5...

Хороший драйвовый боевичок без излишеств, лишней нудятины, кучкой непредсказуемых моментов, лишь немного преукрашенных оттенками своего жанра.. Впрочем, это же Люк Бессон! "Старик" не теряет хватки, молодец )
Фильму однознаное 5, лучше всего глядеть в компании друзей )
З.Ы. Траволта раскабанел, но для роли в этом фильме все равно вряд ли кого найдешь ))
Фильму однознаное 5, лучше всего глядеть в компании друзей )
З.Ы. Траволта раскабанел, но для роли в этом фильме все равно вряд ли кого найдешь ))

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Классный фильм, посмотрел с удовольствием!!!!!
5 баллов
5 баллов

реально получаешь удовольствие от просмотра- особенно от комментов траволты по ходу фильма

Не любитель боевиков, но этот клевый!!!!!!

Клёвый фильмец, Траволта - молодец, да и француз не подкачал. Единственное что хотел бы отметить, так это то что немного не подходит Траволте так скакать в своём возрасте, но это мелкая придирка. Фильм на ура 5!
понравился. очень хороший фильм!!!

Крутой фильм, особенно улыбнула сцена где они все время таскались с вазой наркоты))) и ближе к концу сюжет неожиданно меняется...5
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

+24
-12

фильм очень динамичный!!!!!!!траволта красавчик!!!!!!!!! пятифан!!!!!!

Динамично,весело,неожиданно,напряжённо.

Свежо, Динамично и с Юмором.
Пятак!
Пятак!

Много пуль, героина, С4 (или чего там еще взрывают) и лысый Траволта - чего еще для счастья надо?

Хорош боевичек со стрельбой и с юмором
От меня твердая 4
От меня твердая 4

Хорошо как, посмотри.
---------4----------
---------4----------

Не плохой фильмец! Ставлю 5.

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
нормальный экшн
цепляет
траволта-супер
цепляет
траволта-супер
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Джонатон Рис-Майерс просто красавчик)))))

Траволта тоже великолепен))))) Ставлю 4, рекомендую к просмотру..........

Реально фильм на 3. (на любителя)

Крутяк))) класный боевичок

Классика жанра боевик. Вполне стоит его посмотреть.

Траволта в этом фильме выглядит нетипично и непривычно. И это прикольно

Фильм суппер!! пересмотрел с удовольствием!

Ну почему нет версии перевода без цензуры??? В фильме же матюкаются по-черному!

отличный фильм! и посмеяться, и попереживать можно. Траволта отлично вписался в образ, впрочем, как и все герои

Камерунец пишет:
отличный фильм! и посмеяться, и попереживать можно. Траволта отлично вписался в образ, впрочем, как и все героипотдерживаю Траволта отмочил коры на все 100,в подобных ролях его еще не было , я не сразу и узнал кто это по фильму![]()

шикарный фильм 5+ , больше добавить нечего) просто шик!

Весьма интересный фильм! Концовка правда немного потрясла... Но,тем не менее,советую всем посмотреть)

Замечательный боевик в чистом виде. Траволта жуть как хорош, просто дьявол во плоти, Рис Мейерс так же отлично оттеняет его. Но, повторяю еще раз, это боевик, поэтому не нужно искать глубокий смысл и метаться в поисках альтернативного прочтения))) Просто расслабьтесь, дайте мозгам отдохнуть и наслаждайтесь.

Денис К пишет:
Ну почему нет версии перевода без цензуры??? В фильме же матюкаются по-черному!
сейчас тебе расскажут что в английском мата нет!

Хороший типичный боевик из серии "мы крутые, мы все можем" . Фильм запомнился из-за Траволты, необычный для него образ, но очень ему идет. Смотреть любителям жанра. Твердая 4.

На один раз..........Классный сайт............

если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
фильм реально чёткий... Засунул его себе в коллекцию...-пересмотрю когда призабуду..
-XIII-

Ценителям и знатокам кино - смотреть не нужно.
Ничего нового. Пустое.
Самый объемный персонаж в этом фильме - водитель, который гнал по auroute Du Nord с Траволтой, вооруженным ПГ Джавелин (если не ошибаюсь). Поразительный образ. Я не нашел его в титрах.
Ничего нового. Пустое.
Самый объемный персонаж в этом фильме - водитель, который гнал по auroute Du Nord с Траволтой, вооруженным ПГ Джавелин (если не ошибаюсь). Поразительный образ. Я не нашел его в титрах.

Мне кино понравилось,перебор со стрельбой,но это придает фильму некую свою особенность что ли. С юмором тоже все в порядке. Однозначно в коллекцию.

Очень интересно)))) мне понравилось!!!)!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011