Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кандагар

Поиск по форуму

Фильмы: Кандагар (2010) Подробнее

Фильм «Кандагар» основан на реальных событиях. Это страшная история повествует о том, как в 1995 году экипаж, в составе пяти летчиков русского грузового самолета, попадает в плен к фанатикам-талибанам. Целый год они живут в царстве страха и смерти, где даже дети ходят с оружием в руках. Всеми забытые пленники, преодолевая собственный страх, стараются не изменить родине и не сойти с ума.Они все-таки сумели бежать и стать героями в глазах миллионов, но то, что они пережили можно назвать только одним страшным словом – ад.

Кандагар
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Кому интересна история посмотрите - я почему то посмотрел (уже и не помню почему) экшена в фильме нет - так что особо под пивко не пойдёт... чисто для справки как говорится (да и фильм основан на реальных событиях) от меня 3-ка . давно пора фильмы снимать о том как выжить в этом мире среднестатистическому подростку у которого мама или папа не алигархи и в институт не поступить. и т.д. и т.п. выжить в России я считаю тоже надо умудриться - тоже в какой то степени подвиг!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мне понравилась игра Машкова и Балуева.Многим знаю фильм показался скучным.а меня чем то зацепил. ставлю 5.
konsul 2
Продвинутый
+86
-103
53
Хрень!:smile13:, Хрень полная!!!
.:W_M_A:.
Продвинутый
+51
-52
72
Планку для фильма снижаю в связи с происхождением.Вобщем неплохой фильм.Низнаю что вы хотели в нём увидеть?!
tragvar
Новичок
+42
-30
49
История может и интересная,но снято очень паршиво и скучно.Вообщем типичный российский шлак :smile13: :smile13:
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Хорошее, все живы, и то ладно.
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Нормальное кино - вполне пару раз посмотреть можно. 4ка с + от меня.
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
фильм посмотреть разок можно. Но как-то не особенно боязно им там. где драма? Не понятно они решили пожить как афганцы годок или они в плену? Эмоций туда б впихнуть да побольше...

З.ы. Bonatella - а где страх героев, и как меняеться психика? Как они водку трескают, в футбол играют. Или один диалог как хотел сменить веру???? не не один эпизод есть когда альбом порвали.
Tom Bradley
Новичок
+17
-16
Хороший фильм, не ожидал даже) Заставляет попереживать! Твердая 4, даже с +... =)
uNexPEcteD
Новичок
+33
-27
Фильм как говорят на один раз,но концовка заслуживает многократного просмотра.
Hanim
Продвинутый
+70
-76
12
Nekrid пишет:
Hanim пишет:
Ну вобщем для тех кто еще не видел - качайте, смотрите начало, потом перемотайте на конец фильма и досматривайте до конца. И все будет понятно. :smile14:

Вы, наверно, так фильмы и смотрите)

наверное, ни к чему делать предположения на основе только одного комментария
Принцесска-золотые-косы
Новичок
[+] [-]

мне понравился, и можно ничего не перематывать! советую!
Баламут
Новичок
+19
-14
1
ожидал большего фильм совсем не понравился:smile13::smile13::smile13:
IvanSeledkin
Новичок
+36
-17
Фильм с претензией, но сделан нелепо. Как часто бывает у нас, масштабный пиар - признак того, что фильм разочарует...
dzimabarmen
Новичок
[+] [-]

средненько но посмотреть стоит
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Отличное кино! А главное с одной стороны показывает о мужистве наших лётчиков и граждан вообще. А ещё то что наше государство кинуло ребят. И почему двоим только дали героев России?
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Двоякие чувства вызвал фильм. Но в целом понравилось.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
смотрел когда только фильм вышел ..... второй раз не хотца :smile62:
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
тронул,но скучновато!
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Фильм хороший, хотя и скучноватый.
Да и сама история (идея) совсем простенькая.
Dарья
Новичок
+5
-4
233
Скучноватый фильм? Идея простенькая!?!?!?Средненько!! ЛЮДИ, ДА ВЫ ЧТО!!!
Вы хоть знаете, что фильм снят по реальным событиям? Смотреть стоит,но только зрелым и серьезным людям. Этот фильм заставляет задуматься и прочувствовать ту ситуацию, в которую попали люди. Это стоящий фильм, но не для "легких" людей, которые смотрят фильмы только затем, чтобы убить время и забыть сюжет сразу после его просмотра.
Amon Ra
Новичок
+7
-12
Да вы что?!Скучный?!Идея простенькая?! Да это замечательный отечественный фильм!!!Этот фильм про доблесть русских лётчиков, это вам не американские боевик с кучей спец эффектов и накаченными бесстрашными голливудскими актёрами. Ниже верно сказанно про то что смотреть нужно серьёзным людям. Моя оценка 5+, великолепный фильм.
de
Новичок
+6
-24

ужос, терпеть немогу фильмы где один сюжэт натянутый на час с лишинм... вспомниаю фильм "мост" 30 минут... ну капец, это всёравно што адин чайный пакетик на ведро воды... низачот. Идея замурчтельная, игра актёров великалепная, но сценарий атвратительно затянутый, харашо што сериал не сняли
андрей33
Продвинутый
+76
-82
218
не очень, на 4
Rissa
Новичок
+35
-26
смотрели компаниией 4 человека и все остались под сильным впечатлением! Сопереживаешь весь фильм! это фильм на реальных событиях и почему нет патриотизма у нашего русского народа?
Американскую чушь смотрят с удовольствием и хвалят, а такие фильмы занижают в оценке.. 5+!!!!!!!!!!! :smile13: :smile13: :smile13:
Rissa
Новичок
+35
-26
БЛИН!!! фильм простенький???! ребят это реальные собития были!! на основе них фильм снят! а что круто американский "Рестлер" или "ПИЛА"
да каждый из нас бы и дня там не продержался
Фильм на твердую 5+!!! :smile19: :smile21:
syndroMbI4
Новичок
+13
-10
Эта кинокартина как и многие наши фильмы - для души. Тем кто хочет убить время категорически не советую. Серьезное и очень эмоциональное кино.
sass
Новичок
+43
-46
11
de пишет:
ужос, терпеть немогу фильмы где один сюжэт натянутый на час с лишинм... вспомниаю фильм "мост" 30 минут... ну капец, это всёравно што адин чайный пакетик на ведро воды... низачот. Идея замурчтельная, игра актёров великалепная, но сценарий атвратительно затянутый, харашо што сериал не сняли

научись грамотно писать. а потом цитируй....
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Смотрел кино, очень понравился. Хоть в нем ничего особенного нет, сюжет предсказуем, финал тоже. Но он цепляет той невидимой ниточкой. С удовольствием смотрел, смотрю и буду смотреть.
...Lumen...
Новичок
+24
-11
4
А фильм то блять отменный!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011