Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спартак: Кровь и песок
Сериалы: Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010) Подробнее
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет
Спартак: Кровь и песок
Фильм Очень Очень иннтиресный смртрел не отрываясь.
причем это не сериал а много серийный художественый ФИЛЬМ)))
Фильм достойный уважения и вашего внимания!
причем это не сериал а много серийный художественый ФИЛЬМ)))
Фильм достойный уважения и вашего внимания!
Я этот фильм скачал еще в прошлом году, смотрю сейчас второй раз, а кстати было кем то обещано что 2 сезон выйдет в сентябре 2010 года, а его так и нет!?
Andrysja пишет:
Я этот фильм скачал еще в прошлом году, смотрю сейчас второй раз, а кстати было кем то обещано что 2 сезон выйдет в сентябре 2010 года, а его так и нет!?
Предположительно 21 января 2011г. выйдет приквел к сериалу «Спартак: Боги Арены». А второй сезон ожидается после выхода на экраны приквела.
посмотрел фильм класс
как сел и не с трудом вылазал 2 раза смотрел и на третий раз тянит посмотреть
+0
-0
Сериал СУПЕР, даже при втором просмотре также захватывающи! С нетерпением ждёмсЪ 2 сезон!
Псевдонуарная и клиповая манера съёмок с реками компьютерной крови-мне очень понравилось!Отдыхающий сериал,качественно сделан-что ещё для глаз надо?
Фильм на одном дыхании, убивает только одно - хреновая комп графика, либо больше натурных съёмок либо комп команда на пару порядков выше нужна!!!!!!!!!!!!!!!
Да не будет второго сезона.
нудятина, в 2 часа можно было уложиться..............
по моему дурацкий сериал напичканый дешёвыми спецэфектами к месту и не к месту. посмотрел 1 и последнюю серию. всё понятно. 2 сезон точно не буду смотреть.
лисичкаFOX пишет:
susleg, ты летишь, по ходу. как это нет историчности и познавательности? а где же тогда есть? наверно в "трансформерах", да? ( nothing personal против "трансформеров"). и какая ещё "единица" за реалистичность? ты знаешь что при создании подобных сериалов/фильмов работает целая куча специалистов (искусствоведы, этнологи, историки), которые стараются до мельчайших деталей воссоздать быт и обычаи какого-либо исторического периода. там-же тебе не дураки сидят, которые на шару декорации лепят. вобщем, у тебя явно проблемы с восприятием. как говорится, смотришь в книгу, а видишь фигу.
1. Историчности и познавательности - ни капли. Или консультанты у пиндосов хреновые, или, что более вероятно, ставка в сериале сделана именно на зрелищность, а не на достоверность.
2. А при чём тут трансформеры? Я тоже против них ничего не имею, но, простите, трансформеры - это же детская фантастика, а не исторический фильм. Сравнение несколько некорректно.
3. Да, знаю. Сидят там именно не дураки. Поэтому и лепят декорации, быт и обычаи нашару. А вернее не нашару, а так, как удобнее для восприятия среднестатичного зрителя.
4. В книгах я как раз высматриваю не фиги (хотя инжир очень люблю), а то, что помогает отделить зёрна от плевел.
Я вообще очень сильно увлекаюсь историей и военным делом именно Древнего Рима, так что эта тема для меня далеко не пустой звук. За 15 лет изучения перелопачена масса литературы и информации. Рекомендую не принимать на веру достоверность сериалов, фильмов и даже книг, поскольку история - наука далеко не точная. А уж тем более древняя история. Надо сравнивать множество источников, фактов и уметь делать логические выводы.
Так что если я и "лечу", по Вашему выражению, то только на просмотр увлекательного и интересного сериала, который мне нравится, но отнюдь не за историчность, достоверность и реалистичность
Продюсеры сериала Spartacus: Blood and Sand («Спартак: Кровь и песок») обещают, что приквел будет более кровавым и жестоким.
Производство «Спартака» приостановлено, в первую очередь из-за того, что исполнитель главной роли Энди Уитфилд не смог продолжить съёмки по причине болезни. На данный момент, продюсеры выбирают нового актёра на роль Спартака. Однако уже в январе на телеканале Starz стартует Spartacus: Gods Of The Arena («Спартак: Боги Арены») – приквел основного сериала.
«Некоторые смертельные случаи поразят зрителей… Им останется только перематывать назад и смотреть заново, чтобы понять что произошло!», - заявил продюсер «Спартака»
Главным героем 6-серийного сериала Spartacus: Gods Of The Arena будет Ганникус (Дастин Клэр), который станет первым гладиатором - чемпионом и завоюет дому Батиата уважение. И, конечно, «Боги Арены» расскажет о многих персонажах оригинального сериала.
Премьера Spartacus: Gods Of The Arena назначена телеканалом Starz на 21 января.
Источник: LostFilm.INFO
Производство «Спартака» приостановлено, в первую очередь из-за того, что исполнитель главной роли Энди Уитфилд не смог продолжить съёмки по причине болезни. На данный момент, продюсеры выбирают нового актёра на роль Спартака. Однако уже в январе на телеканале Starz стартует Spartacus: Gods Of The Arena («Спартак: Боги Арены») – приквел основного сериала.
«Некоторые смертельные случаи поразят зрителей… Им останется только перематывать назад и смотреть заново, чтобы понять что произошло!», - заявил продюсер «Спартака»
Главным героем 6-серийного сериала Spartacus: Gods Of The Arena будет Ганникус (Дастин Клэр), который станет первым гладиатором - чемпионом и завоюет дому Батиата уважение. И, конечно, «Боги Арены» расскажет о многих персонажах оригинального сериала.
Премьера Spartacus: Gods Of The Arena назначена телеканалом Starz на 21 января.
Источник: LostFilm.INFO
2 miney: порадовал. Будем ждать. Тем более, что осталось, вроде, недолго.
фильм настолько понравился!!, что приходилось не спать до 3х, до 5ти утра!!!! жестокий, тяжелый и затягивающий сериал просто!!! последняя серия вообще так вскипятила, что даже не уснуть было пару часов!!... побольше бы таких и скорее бы второй сезон!!! всем советую смотреть, не пожалеете потраченного времени......
Ура! Осталось совсем чуть-чуть
Офигенный сериал...Смотрел на одном дыхании.Супер,правда много херни не правдивой...Но получше санта барбары)))
Да согласен со всеми что сериал получился на славу. Только продолжение будет????? или его даже не ждать??????
susleg, ты не обижайся, I didn't mean to be rude .кстати, можно на "ты". конечно, у каждого своё мнение по поводу любого фильма. просто мне сериал очень понравился как раз за свою историчность и реалистичность. естественно, диалоги спартака, любовные интриги персонажей и прочее - это свободная интерпретация режиссёра, это понятно. но сама суть-то истории передана с точностью и достоверностью. неужели ты и здесь не согласен? я знаю что "трансформеры" фильм не исторический, именно поэтому я тебя и подколола. я всё-таки придерживаюсь мнения что создатели отнеслись к сериалу вполне серьёзно, благодаря чему им с успехом удалось передать атмосферу эпохи древне-римской империи. кстати, этот сериал смотрели многие итальянцы, вроде это их история, ни у кого притензий не было.
Снято классно не скажешь что сериал.
первая серия 2 сезона выйдет 22 января когда выйдет на русском написано не было
Лайам Макинтайр-новый Спартак
По большому количеству отзывов решил посмотреть и что же я увидел. После 40 минут просмотра я уже хотел остановить этот бред сплошные ангарные съемки постоянная эротика. Так что я бы в строчку Жанр исправил исторический на эротический.
Вообще считаю что исторических сериалов хороших не бывает это сказка.
Вообще считаю что исторических сериалов хороших не бывает это сказка.
Новый Спартак совсем не то, жаль Энди...Он мне и в фильме Габриель как актер понравился. Я очень хочу,что бы Уитфилд выздоровел.
Посмотрел 15 минут, как увидел "спецэффекты" никакого желания дальше смотреть не было.. раз сэкономили на спецэффектах, значит решили взять болтовнёй)) удалил
dnd75 пишет:
Посмотрел 15 минут, как увидел "спецэффекты" никакого желания дальше смотреть не было.. раз сэкономили на спецэффектах, значит решили взять болтовнёй)) удалил
Это тебе не звездные войны чтобы там были спецэффекты. И кстати они все таки-там есть. А болтовни по сравнению с другими историческими сериалами там по минимум.
За 15 минут 13 серийного сериала, где серия идет, примерно 50 минут ты поспешил делать выводы. Хотя бы досмотрел серию до конца и потом уж сделал вывод.
Как по мне сериал просто отличный.
Когда же появиться новая серия? кто уже смотрел, скиньте ссылку
Супер! 10 баллов!!!
Начал смотреть в 9:00 и как затянуло.... закончил в 23:30. Смотрится на одном дыхании!
А что касается истории, то может так и было, кто знает!?
Начал смотреть в 9:00 и как затянуло.... закончил в 23:30. Смотрится на одном дыхании!
А что касается истории, то может так и было, кто знает!?
лисичкаFOX пишет:
susleg, ты не обижайся, I didn't mean to be rude .кстати, можно на "ты". конечно, у каждого своё мнение по поводу любого фильма. просто мне сериал очень понравился как раз за свою историчность и реалистичность. естественно, диалоги спартака, любовные интриги персонажей и прочее - это свободная интерпретация режиссёра, это понятно. но сама суть-то истории передана с точностью и достоверностью. неужели ты и здесь не согласен? я знаю что "трансформеры" фильм не исторический, именно поэтому я тебя и подколола. я всё-таки придерживаюсь мнения что создатели отнеслись к сериалу вполне серьёзно, благодаря чему им с успехом удалось передать атмосферу эпохи древне-римской империи. кстати, этот сериал смотрели многие итальянцы, вроде это их история, ни у кого притензий не было.
Я не обижаюсь) Ни в коем случае!
Сериал классный. Мне нра. Но вот, к сожалению, КАК РАЗ с точностью и достоверностью - просто беда. Переврали всё, что только было можно.
Извини, я зануда, когда дело касается любимой темы про историчность. Не бей сильно ногами)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011