Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спартак: Кровь и песок
Сериалы: Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010) Подробнее
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет
Спартак: Кровь и песок

Уже есть 1 серия 3-его сезона. но пока на английском. так приятно было вновь увидеть любимых героев. Жаль, что Энди Уитфилда нет

Интересно что будет если ребёнку с детства показывать вот такие фильмы?

onar пишет:
Интересно что будет если ребёнку с детства показывать вот такие фильмы?
Настоящим мужиком вырастет

Жаль, что Энди Уитфилд умер вечная ему память !

Кто смотрел с субтитрами как серия?

честно говоря ,был отрицательно настроен перед сериалом ( считал ,что после Энди на роль Спартака никто не сгодится) и хотел просто посмтреть для галочки и убедиться в этом.....но к новому актёру в процессе просмотра быстро появляется симпатия (тем болие они внешне оч похожи).... так что

Пожалуй подожду дубляжа и наслажусь этим сериалом,ведь мы так долго ждали продолжения и вот оно.

Можете закидать меня помидорами,но сериал мне абсолютно не понравился..Кровища хлещет в экран,драки,драки..Спецэффекты,как в фильме "Война богов".И,как обычно,чтобы хоть как то привлечь внимание к фильму-через каждые 10мин-обнажёнка.Есть гораздо интереснее сериалы,например "Война престолов".Это лично моё мнение..

Как лучше смотреть? "Кровь и песок"первым или после "Богов арены"? и какой перевод лучше Рентв или лостфильм?

shitiko пишет:
Как лучше смотреть? "Кровь и песок"первым или после "Богов арены"? и какой перевод лучше Рентв или лостфильм?
Кровь и Песок лучше первым посмотреть) По мне лучше перевод Lost Film)

Товаровед пишет:
shitiko пишет:Как лучше смотреть? "Кровь и песок"первым или после "Богов арены"? и какой перевод лучше Рентв или лостфильм?
Кровь и Песок лучше первым посмотреть) По мне лучше перевод Lost Film)
Ок,спасиб,тока скачал оба сезона,так и сделаю.

Смотреть надо с боги арены так будет понятней кто есть кто, а перевод не знаю мне лично нравится лост фильм рентиви не слышал

Скачал и посмотрел с субтитрами.Думал чуть чуть гляну. Затянуло досмотрел до конца..К Актеру новому привык,да и вообще интригует,хотя все знают чем в итоге закончится.Дальше буду ждать от Лост фильм.....

МАШКА пишет:
Можете закидать меня помидорами,но сериал мне абсолютно не понравился..Кровища хлещет в экран,драки,драки..Спецэффекты,как в фильме "Война богов".И,как обычно,чтобы хоть как то привлечь внимание к фильму-через каждые 10мин-обнажёнка.Есть гораздо интереснее сериалы,например "Война престолов".Это лично моё мнение..
В игре престолов тоже достаточно обнажёнки
МАШКА пишет:
извините,но вы в корне не правы.
Во первых вы сравниваете два разных жанра один исторический сериал,а второй фэнтезийный,оба сериала великолепны и не возьмусь говорить какой лучше. Крови и вправду много,но честно говоря я думаю,что если человеку голову отрубят,то крови будет не меньше. Обнаженка в тему так как режиссеры хотят показать настоящую римскую империю,которая была,там такое на каждом углу случалось,общество то развращенное всеми благами! Лично мое мнение что Спартак великолепный сериал,великолепный главный актер(вечная память) и не сравниваете спецэффекты с войной богов с этим дешевым фильмом,прошу вас,спецэффекты тут похожи на горячё мной любимых 300 спартанцев

Энди Уитфилд - вечная ему память............................................

Когда звук то будет? А фильм супер,смотреть все части!

извините,но вы в корне не правы.
Во первых вы сравниваете два разных жанра один исторический сериал,а второй фэнтезийный,оба сериала великолепны и не возьмусь говорить какой лучше. Крови и вправду много,но честно говоря я думаю,что если человеку голову отрубят,то крови будет не меньше. Обнаженка в тему так как режиссеры хотят показать настоящую римскую империю,которая была,там такое на каждом углу случалось,общество то развращенное всеми благами! Лично мое мнение что Спартак великолепный сериал,великолепный главный актер(вечная память) и не сравниваете спецэффекты с войной богов с этим дешевым фильмом,прошу вас,спецэффекты тут похожи на горячё мной любимых 300 спартанцев![]()
Ну,300 Спартанцев меня тоже,мягко говоря,не впечатлили.Видимо,просто не мой жанр
Кстати,из публики девушек,практически нет..
Машка,ну это само собой,как вы гуже упоминули много крови,а это первое что отталкивает девушек
По сабжу,посмотрел первую серию второго сезона,конечно, разочарован,что нет главного героя,но нашли очень похожего и это огромный плюс осталось ему подкачаться и хорошо бы линзы голубые одеть,тогда все будет отлично

МАШКА пишет:
Кстати,из публики девушек,практически нет..
Есть
просто сидим и ждем озвучки от Лоста.

Вот это подарок!!! неожидал!!!Санькс!!!

Время торопит, оно нас не ждет, действовать надо быстрее.
прикольный сериальчик
Смотрел все серии не один раз 5+
. и кстати " боги арены " включили бы сюда как 2-й сезон
. и кстати " боги арены " включили бы сюда как 2-й сезон

рановато всетаки релиз ожидался на: Эпизод 1: Fugitivus - 27 января 2012
однако сие событие не могло не порадовать
однако сие событие не могло не порадовать
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

сериал шикарен, очень понравился
Энди Уитфилду вечная память.
Энди Уитфилду вечная память.

Сойдутся ли, наконец, Crixus и Gannicus на арене?

zyrd пишет:
Смотрел все серии не один раз 5+Если и включать то по ходу событий он идет первым!. и кстати " боги арены " включили бы сюда как 2-й сезон
![]()
Осторожно - спойлер!
я так и не понял спартак поднял восстание

Сколько серий-то во- втором сезоне?

Спартак пишет:
Сколько серий-то во- втором сезоне?покачто намечается десяток а там посмотрим как дальше![]()

woin12 пишет:
Спартак пишет:Сколько серий-то во- втором сезоне?покачто намечается десяток а там посмотрим как дальше![]()
Не пока что, а всего будет 10 серий...
Первая серия впечатлила, но Лиаму чего-то не хватает, Энди играл посильнее.
Дата выхода 2й серии + 2-3 дня:
2. A Place in This World: 02-04-2012

хны-хны..
Лост вообще собирается переводить или нет
уже вторая серия скоро выйдет...
Лост вообще собирается переводить или нет

★David★
Кто же пишет месяц / день / год.
Зачем путать людей?
Напиши - 4/2/2012 или прописью, если уже решил подсказать.
Зачем путать людей?

-µ-
Glori пишет:
хны-хны..Лост вообще собирается переводить или нет
![]()
не плачь, Glori)) я тоже в печали

Lulu пишет:
★David★
Зачем путать людей?
Исправлю.

Спартак месть (испревленная дата выхода)
Скрытый текст
Спартак: Месть
В оригинале серии будут выходить так:
1. Fugitivus: 28-01-2012
2. A Place in This World: 04-02-2012
3. The Greater Good: 11-02-2012
4. Empty Hands: 18-02-2012
5. Libertus: 25-02-2012
6. Chosen Path: 03-03-2012
7. Sacramentum: 10-03-2012
8. Balance: 17-03-2012
9. Monsters: 24-03-2012
10. Wrath of the Gods: 31-03-2012
В оригинале серии будут выходить так:
1. Fugitivus: 28-01-2012
2. A Place in This World: 04-02-2012
3. The Greater Good: 11-02-2012
4. Empty Hands: 18-02-2012
5. Libertus: 25-02-2012
6. Chosen Path: 03-03-2012
7. Sacramentum: 10-03-2012
8. Balance: 17-03-2012
9. Monsters: 24-03-2012
10. Wrath of the Gods: 31-03-2012

Дождусь пока все серии выйдут и кучей посмотрю)

Спартак из категории Нон-стоп,поэтому вопрос: качать или не качать -не стоит!!!Ещё не было ни одного равнодушного зрителя. КАЧАТЬ!!!
когда выйдет вторая серия и с какой периодичностью выходят серии

viktor61
Это наверно издеваетесь?
Это наверно издеваетесь?

Lulu пишет:
viktor61
Это наверно издеваетесь?
Таких не внимательных ещё не видел

может надо вешать расписание на нескольких языках

woin12
Можно сделать ещё на 4-ёх, но что то подсказывает что не очень то это и оценят

Brodyaga пишет:
Спартак из категории Нон-стоп,поэтому вопрос: качать или не качать -не стоит!!!Ещё не было ни одного равнодушного зрителя. КАЧАТЬ!!!Не стоит или не стоит!![]()

Lulu пишет:
woin12Думкю и от десяти будет пользы не меньше!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011