Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Странно, я пробил этот стих через яндекс и о чудо!!!! Тысячи страниц и на каждой этот стих.... А теперь пробьём через поисковик мои стихи. Ой, ни одного ответа на поиск, ай-ай-ай какая жалость. Ну чтож, у вашей подруги явный скрытый талант слизывания чужих стихов....
А Вы не допускаете мысли, что это именно её стишок на тысячах страниц? Она очень талантлива, и работает корректором дла некоторых поэтов...
Мы по "белу свету" разбрелись, У каждого из нас своя дорога. Всё чаще ссоры, злоба появлялись тут, И день за днём терзала нас тревога, Но втихаря творить стихи не устают! "Писаки", вы их не судите строго...
А рядом на ветке, жил дятел - "дуб редкий" Он белку-кокетку софсем не любил.. А думал о том лишь, как стырить конфетки И план похищенья на карте чертил..
И как в детективах, никто не подумал, Что именно "пчёлка", соратница зла!.. А пчёлка летала и мёд собирала, и трутней гоняла как "Кузькину мать" Не верьте вы пчёлке Ведь в хвостике ЖАЛО....... им больно вас будет пчёлка кусать
Вот вижу, опять ожила, наша темка, И есть в этом мире, всё-таки БОГ, А то, что писать, про свои-то проблемки, видать, что не каждый, в рифму-то, мог...
Было-бы желанье писать хоть о чём-то, А рифма, то так, да Бог уже с ней, а то, схоронили ТАЛАНТЫ, зачем-то, ещё-вот чуток, и забыли о темке своей...
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Ни о чём мы не забыли И не надо тут ля-ля Просто все мы отдыхали в темке нашей не шаля А теперь вот потихоньку снова будем приходить! И стишками и словами будем мы хулиганить (ударение на вторую И)
По улице,шатаясь,идет Пятачок. Одежда в грязи,в кармане мятый бычок. Он в лужу упал на копытцах скользя. НА ТО ОН И СВИНЬЯ.
Навстречу ему медведь Винни идет. Он банку несет,ну а в банке той мед. Гламурно одет-здесь есть на что посмотреть. НА ТО ОН И МЕДВЕДЬ.
А вот на двух копытах рысит ослик ИА. На двух,ведь на четыре отобрали права. На перекрестке красный свет-упрямо пошел. НА ТО ОН И ОСЕЛ.
Явление четвертое-птица СОВА. Та,что хвост ИА продала. Купила водки,выпила,бутылки сдала. О эта мудрая СОВА. О эта Русская земля. Привет с большого БОДУНА.
Ну,малыши-карандаши,отгадайте сказку, а если сказку отгадал,то отгадай развязку. Готов держать с тобой пари,не отгадаешь ты никак. НА ТО АВТОР И ДУРАК.
Я вышел в сад,горели звезды,одна звезда сияла ярче всех. И я подумал,что уже поздно искать судьбу свою,печаль преодолев. Идут года,идут года,мне уже ДВАДЦАТЬ,проходят дни,мне грустно иногда. И с нелюбимыми я буду целоваться,ну а любимой не найти мне никогда.
ПР. Ах,как больно жить когда тебя не любят. Ах,как трудно жить на свете не любя. Обнимут,поцелуют,позабудут. А сердце ноет,сердце плачет у меня.
И каждый день в тоску мою закован,а по ночам ворочаюсь,не сплю. В любви и верности теперь разочарован. Свою печаль я с другом разделю.
Я кривляка,я ломака и по жизни злая бяка В гости больше не зовут,максимум на пять минут. Стыдно,больно и противно-ведь в душе я не такой. Неразгадан и непонят медленно бреду домой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!