Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я люблю тебя, Филлип Моррис

Поиск по форуму

Фильмы: Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2010) Подробнее

Безбашенная трагикомедия, в очередной раз показывающая, что ради любви человек способен на любые безумные поступки. Даже если эта любовь нетрадиционная...После аварии примерный гражданин и образцовый отец семейства Стивен Рассел неожиданно признается сам себе, что в душе он совсем другой человек. На самом деле он авантюрист, ловкий обманщик и... гей! Стивен решает жить так как ему хочется. Он проворачивает грандиозные аферы, а на вырученные деньги развлекается сообразно своим сексуальным потребностям. Но однажды мошенник совершает ошибку, его арестовывают и сажают в тюрьму, где он встречает любовь всей своей жизни - очаровательного сокамерника Филлипа Морриса. Однако счастье длилось недолго, Филлип выходит на свободу, и Рассел, не в силах вынести разлуку, решается на побег...

Я люблю тебя, Филлип Моррис
Арнольд Шварценегерович Конан
Новичок
+23
-17
36
I'll be back
Кино изобилует смешными моментами. НО! Гомосятины, всё же, - через край.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Я очень люблю Джима Керри и он оправдал как актер мои ожидания даже в этом для меня отстойном фильме!!! Играл настолько правдоподобно что меня чуть не вырвало от "Гомических сцен"
теперь о фильме как таковом.... фильм снят сугубо для "людей нетрадиционной сексуальной ориентации" по заказу и спонсированию таких же, ибо НОРМАЛЬНЫЙ человек такое смотрит с отвращением либо вообще не смотрит... дастали уже эти пи..ры бороться за свои права!!!
В калифорнии уже такой бардак творится что волосы на голове шевелятся... хотят быть равноправными, пусть организуют своё изолированное им одним понятное ГОМО-государство, и не калечат молодое поколение
крайне не рекомендую смотреть это нормальным гетеросексуалам, все равно не понравится, а станет противно и уж тем более категорически не рекомендую чтобы этот филльм попался на глаза детям и подросткам с еще несформировавшейся психикой:smile87:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
PashaOrg
Новичок
+48
-102
37
почитал немного коменты и чуть не заржал)))) типа кино это для гомосеков и так далее... или, типа, я смотрел это кино и чуть не блевал... Буахахахахаха!!!))) я вот возьму и скажу тогда что кино "яйца судьбы" или там "чудаки" для убогих слаборазвитых полудурков.... или для примитивных гастарбайтеров))) Фильм "Я люблю тебя, Филлип Моррис" очень классный. Рекомендую. Хотя я и не гомосексуальной ориентации... Конечно это кино не покатит фанатам сериалов с закупоренным серой жизнью мозгом.
FILL29
Опытный
+167
-117
23
я такого не пойму наверно никогда а уж пропаганду Геев в кино тем более Джим Хороший Актер но этот фильм не для меня)))
makakaden
Новичок
+31
-22
185
странный фильм:smile25: :smile12:
Rысь
Опытный
+150
-100
386
Рекомендую! Сюжет и игра актеров выше всех похвал. Саундтрек I Cried Like A Silly Boy - DeVotchKa просто супер. 10 из 10.
Только смотреть надо без антиголубиных настроений. :smile173:
Lonely Dreamer
Новичок
+32
-33
60
Очень интересный фильм,в котором показана необычная история любви.
Парни душки..):smile109:
My name is ESH !
Продвинутый
+53
-30
Люблю Джима! Фильм классный, сыграно хорошо ! Но для меня .... блевотня!!!:smile23:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Смотрела только из-за Джима, он сыграл как всегда убедительно)
Конечно были моменты, когда хотелось блевонуть, но всё же, людей с нетрадиционной ориентацией никто не в праве осуждать. Это их выбор, их жизнь.

hellion пишет:
для меня что транс свистит что не свистит,что гомик свистит разницы нет все одно.

:smile26:
Element555
Новичок
+4
-2
Фильм был бы лучше если б не было гомосятины.:smile17: 4/10
nura
Новичок
+39
-28
2
Да не только от Керри я этого не ожидала , но и от Макгрегора... Бредовая гомосятина:smile14:
Yoo-chan
Новичок
+17
-8
Все таки еще раз убеждаюсь в идиотизме смотрящих данный фильм! Ну зачем смотреть то , от чего вы все блюете? Или вам блевать нравится? Не нравятся геи, не смотрите.
А то читать как вы тут блюете удовольствие отдельное.

Теперь про фильм.
Он хороший! 5! твердая. Игра актеров. Первую половину фильма я смеялась как потерпевшая, ну оч качественные шутки, а вот вторая половина... В общем, грустно... Очень огорчил конец фильма. Ну не должно быть так! Он ведь хороший человек... бывает же так((((. Жалко, что из комедии все перешло в драму(!
5+
Engel1881
Продвинутый
+142
-88
Фильм классный!!! Лично я ставлю пятерку! И смешной и трогательный одновременно, это коктейль из забавных и по-настоящему смешных ситуаций и грустных эпизодов возвращающих нас к реальности... Лично мне, Юэн МакГэгор показался более убедительным в роли гея, нежели Кэрри, который все-таки только изображает гомосексуальную любовь, в своей неподражаемой манере. Он более комедийный, МакГрэгор играет всерьез... И, черт побери, я не понимаю, зачем писать негативные отзывы или грубо выражаться в адрес геев, если вы нетерпимы к этому, если вы являетесь гомофобом!!! Смотрите другое кино, но грязью поливать незачем!
Photocinema
Новичок
+60
-49
308
Ценитель качественного кино.
моя оценка 1, не приятно на эту гомосятину смотреть:smile213:
cheremis_FIN
Новичок
+40
-34
зашел сюда,чтобы сказать : ТЬФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011