Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2010)
Подробнее
Безбашенная трагикомедия, в очередной раз показывающая, что ради любви человек способен на любые безумные поступки. Даже если эта любовь нетрадиционная...После аварии примерный гражданин и образцовый отец семейства Стивен Рассел неожиданно признается сам себе, что в душе он совсем другой человек. На самом деле он авантюрист, ловкий обманщик и... гей! Стивен решает жить так как ему хочется. Он проворачивает грандиозные аферы, а на вырученные деньги развлекается сообразно своим сексуальным потребностям. Но однажды мошенник совершает ошибку, его арестовывают и сажают в тюрьму, где он встречает любовь всей своей жизни - очаровательного сокамерника Филлипа Морриса. Однако счастье длилось недолго, Филлип выходит на свободу, и Рассел, не в силах вынести разлуку, решается на побег...
Я очень люблю Джима Керри и он оправдал как актер мои ожидания даже в этом для меня отстойном фильме!!! Играл настолько правдоподобно что меня чуть не вырвало от "Гомических сцен" теперь о фильме как таковом.... фильм снят сугубо для "людей нетрадиционной сексуальной ориентации" по заказу и спонсированию таких же, ибо НОРМАЛЬНЫЙ человек такое смотрит с отвращением либо вообще не смотрит... дастали уже эти пи..ры бороться за свои права!!! В калифорнии уже такой бардак творится что волосы на голове шевелятся... хотят быть равноправными, пусть организуют своё изолированное им одним понятное ГОМО-государство, и не калечат молодое поколение крайне не рекомендую смотреть это нормальным гетеросексуалам, все равно не понравится, а станет противно и уж тем более категорически не рекомендую чтобы этот филльм попался на глаза детям и подросткам с еще несформировавшейся психикой
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
почитал немного коменты и чуть не заржал)))) типа кино это для гомосеков и так далее... или, типа, я смотрел это кино и чуть не блевал... Буахахахахаха!!!))) я вот возьму и скажу тогда что кино "яйца судьбы" или там "чудаки" для убогих слаборазвитых полудурков.... или для примитивных гастарбайтеров))) Фильм "Я люблю тебя, Филлип Моррис" очень классный. Рекомендую. Хотя я и не гомосексуальной ориентации... Конечно это кино не покатит фанатам сериалов с закупоренным серой жизнью мозгом.
Рекомендую! Сюжет и игра актеров выше всех похвал. Саундтрек I Cried Like A Silly Boy - DeVotchKa просто супер. 10 из 10. Только смотреть надо без антиголубиных настроений.
Смотрела только из-за Джима, он сыграл как всегда убедительно) Конечно были моменты, когда хотелось блевонуть, но всё же, людей с нетрадиционной ориентацией никто не в праве осуждать. Это их выбор, их жизнь.
hellion пишет:
для меня что транс свистит что не свистит,что гомик свистит разницы нет все одно.
Все таки еще раз убеждаюсь в идиотизме смотрящих данный фильм! Ну зачем смотреть то , от чего вы все блюете? Или вам блевать нравится? Не нравятся геи, не смотрите. А то читать как вы тут блюете удовольствие отдельное.
Теперь про фильм. Он хороший! 5! твердая. Игра актеров. Первую половину фильма я смеялась как потерпевшая, ну оч качественные шутки, а вот вторая половина... В общем, грустно... Очень огорчил конец фильма. Ну не должно быть так! Он ведь хороший человек... бывает же так((((. Жалко, что из комедии все перешло в драму(! 5+
Фильм классный!!! Лично я ставлю пятерку! И смешной и трогательный одновременно, это коктейль из забавных и по-настоящему смешных ситуаций и грустных эпизодов возвращающих нас к реальности... Лично мне, Юэн МакГэгор показался более убедительным в роли гея, нежели Кэрри, который все-таки только изображает гомосексуальную любовь, в своей неподражаемой манере. Он более комедийный, МакГрэгор играет всерьез... И, черт побери, я не понимаю, зачем писать негативные отзывы или грубо выражаться в адрес геев, если вы нетерпимы к этому, если вы являетесь гомофобом!!! Смотрите другое кино, но грязью поливать незачем!