Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другие

Поиск по форуму

Фильмы: Другие / The Others (2001) Подробнее

Действия фильма разворачиваются на небольшом острове Джерси сразу по окончании Второй мировой войны. Муж Грейс не вернулся с войны, она одна воспитывает сына и дочь. Вместе с детьми и слугами Грейс живет в старом уединенном особняке. Когда в доме Грейс появляются новые слуги – первое что им приходится усвоить, на детей Грейс не должен попадать солнечный свет. Дело в том, что дети Грейс не выносят солнечный свет, это у них с рождения, и никто так и не смог объяснить этот феномен. Один из новых слуг нарушает запрет хозяйки и это событие запускает цепную реакцию…

Другие
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
интересный но концовку не помню совсем ..
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Отличный фильм! :smile3:
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Скучный, нудный и затянутый фильм-навороченная охинея! Слово "Мэм" через час просмотра начинает дико бесить. Сценаристу так и хочется задать вопрос: "Где брал Дурь?" Этот "шедевр" и в подметки не годится фильму "Ключ от всех дверей"-кстати там и увидел ссылку на это! От меня оценка и то из-за Николь 3-!:smile13: :smile20:
nord777
Новичок
+7
-9
5
Можно не читать предыдущие комменты- скажу так:кино отличное,если его досмотреть до конца.Именно концовка вышла довольно-таки оригинальной!!!:smile3:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
comar_tmb пишет:
Скучный, нудный и затянутый фильм-навороченная охинея! Слово "Мэм" через час просмотра начинает дико бесить. Сценаристу так и хочется задать вопрос: "Где брал Дурь?" Этот "шедевр" и в подметки не годится фильму "Ключ от всех дверей"-кстати там и увидел ссылку на это! От меня оценка и то из-за Николь 3-!:smile13: :smile20:

Кдюч от всех дверей вышел позже и атмосферу и "вот это поворот" спёрди именно с Других. Ключ от всех дверей скучная тупая нудятина с типиной для штампованых ужастиов концовкой!!!!!!!
Avi-
Новичок
+14
-7
прикольно пугающее кино... в какойто части Очень страшного кино, даже была обыграна часть с пародией на Майкла Джексона, что знающим и ту и эту хфыльму очень доставило:smile248:
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-141
8 376
это был первый фильм в моей жизни с таким непредсказуемым концом, наверно он из тех самых, что положили основу любви к триллерам и мистике в кино.
этот фильм очень необычный, интересрный, не говоря уже об великолепной игре актеров и удивительной атмосфере.
:smile21: :smile19: :smile19: :smile19:
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Ужасный фильм, про ненормальную мамашу
Youля
Новичок
+1
-0
1

в какой-то момент фильм может показаться нудноватым, но достаточно интересным. концовка -выше всех похвал:smile8:
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Отличный фильм с неожиданным концом. Совсем не страшный, но безумно интересный :smile19:
ADEL
Новичок
+49
-38
3
Отличное кино. Сразу не всё понятно, интересный сюжет, вовлекает в историю.
Смотреть до конца, потому как развязка действительно класс:smile19:
efrem74306
Новичок
+1
-0
Всем советую посмотреть этот фильм.Из минусов только то,что немного вяло как-то всё,а так просто супер,а концовка очень долго держит под впечатлением!!!
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
Да, интересный и странный и удивительный и печальный и страшный фильм. Женщин затронет до глубины души.
Мне очень, очень жаль.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Классика жанра, с классной актрисой. Фильм отличный во всем, даже нечего больше добавить:smile19: :smile3:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарная мистика на 5-ку:smile3: :smile3: :smile3:
Pianist
Продвинутый
+101
-64
559
Отличный мистический фильм на 5+++. Концовка выше всяких похвал.
Всем советую смотреть...
srorrim666was
Новичок
+57
-99
879
Мне фильм показался очень скучным.. Но честно признаюсь, такой концовки я не ожидала! Было несколько предположений дальнейшего развития сюжета, но про слуг я сразу догадалась. Вообщем, концовка шикарна, а вот сам фильм мне не понравился. Но в "коллекцию" добавила... Только из-за актеров, которые превосходно справились с ролью и неожиданного финала...
DoC_RD
Новичок
+12
-7
20
Доктора вызывали?)
Фильм интересный, и сравнительно динамичный. Посмотреть стоит. Но мне кажется зря все так хвалят неожиданность концовки, т.к лично я догадался что случилось уже в середине фильма, когда
Осторожно - спойлер!
она встретилась со своим мужем,
и дальнейший просмотр был уже не столь интересен. Но все же так сказать "для общего развития" фильм посмотреть стоит. Простите за столь не лестную оценку. Имхо - 4ка с плюсом.
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Шикарный фильм,оригинальный сюжет ,финал башку несёт.Слегка затянут,но это не портит картинку.Если кто-то в задумках страшилки то вам не сюда..Мне больше по-душе ''шестоое чувство'' с Брюсом тоже советую непременно посмотреть ..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
AntonyFO
Эксперт
+107
-300
Такие ужасы можно с удовольствием посмотреть :smile1:
Левап
Новичок
+38
-28
5
Концовка :smile3: смотреть всем..
kristi22995
Новичок
+3
-1
Смотрела этот фильм ещё в детстве.. Через несколько лет после его выхода на экран.. Безумно понравился.. Потом долго не могла найти.. Забыла название.. А сегодня в журнале прочитала про него и с удовольствием пересмотрю.. Сюжет шикарный.. Развязка нереально классная.. Непредсказуемая.. Снят потрясающе.. Всем советую.. :smile3:
Wolcharka
Новичок
+0
-8

Не понимаю столь лестных отзывов. Скучно, затянуто, не динамично и, главное -это вовсе не фильм ужасов, а в лучшем случае - мелодрама-мистика.((. При этом неплохо снято и сыграно - на 3+ или 4- потянет.
mara190
Новичок
+9
-5
Самый лучший мистический фильм:
kievlyanochka
Новичок
+93
-103
46
Посмотрела его опять 10 лет спустя. А впечатления все те же:smile19: Только "6-е чувство" может с ним конкурировать)) Шедевр:smile261:
Seleno4ka
Новичок
+20
-20
224
Фильм впечатляющий для своего времени, сейчас таким сюжетом уже никого не удивишь. Несмотря на это к просмотру рекомендую, качественное кино с талантливыми актерами и неожиданной развязкой. :smile3:
StarX
Новичок
+14
-22
помню по tv-1000 каждую ночь показывали в 00:00, реально в конце фильма волосы дыбом стояли) :smile19:
MYXXX
Новичок
+25
-22
40
Очень хороший фильм!!!(мистика):smile19:
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
очень хороший фильм с потрясающей мистической атмосферой. 5 из 5
akulazavr
Новичок
+24
-19
может быть фильм и нудноватый на 1 % ,но ради концовки стоит смотреть однозначно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011