Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герои фильма встречаются во время реконструкции второй мировой войны, и дальнейший ход событий переносит их на многие годы назад - в 1944 год, где и разворачиваются основное действие фильма. К персонажам из первой части уже полюбившейся нам картины, Борману и Черепу, присоединяются еще два новых героя – Таран и Серый, принимавшие участие в реконструкции на стороне немецких захватчиков. Ребятам предстоит окунуться в захватывающие события, совершить подвиг, дабы сохранить светлое будущее для наших нас.
фильм ни че так то, посмотреть можно, но мне кажется надо было остановится на 1 части .....ну вот лично я привык к героям из будущего из пурвой части...а тут только черепа оставили из 1 части(((....а бормана заменили воще на другого( думали типо никто не заметит...ну ну ).....что мне понравилось в этом фильме это сцена последнего сражения, да же лучше чем в 1 части и украинские герои то же понравились...........
Классный фильм, но конечно чуть хуже чем первый. Интересно БАНДЕРОВЦЫ этот фильм видели??
Если бы не поменяли актёра, то этот фильм получился бы лучше первого. Судите сами: пара бандеровцев во всей их красе попадает в те самые времена, о которых они так рьяно ратуют. И что же с ними происходит? Куда девается вся их бравада? Что же они не скачут от радости от увиденного? Да потому, что поняли, что такое война и кто был кем на этой войне!!! А это особенно ценно в свете того, что сейчас творится на Украине.
Скажем так, я от обоих частей не в восторге.Про первый фильм я уже писал,он мне не понравился, Но второй фильм,мне кажется, сейчас гораздо актуальнее! В свете последних ужасных событий на Украине. Задумка очень хорошая получилась! Из актеров,по-моему, здорово сыграл Барабаш! Ну и Климова,конечно,очаровательна! А Петренко сыграл не хуже, чем Козловский в 1-й части. Здесь нет такой жести,как в 1-м фильме,это конечно,плюс. Да,вторая часть получилась немного попсовая. Но по-мне уж лучше попсовая,чем гопническая 1-я часть.К тому же во 2-й части,считаю,есть парочка довольно сильных драматических сцен... Конечно, есть много нестыковок,но уж больно идея хороша. За 2-ю часть ставлю 4, а за первую 3.
К сожалению эта часть слабее первой. Фильм решил затронуть тему современного Украинского национализма, но ровным счетом не делает этого за исключением фраз типа кацапов и москалей. Нет даже толкового конфликта между героями по поводу отношения к истории. Да и диалогов можно считать нет. Мотивация героев не обоснованна. Конец так вообще снят на "отвалите. Но зато есть толковые экшен сцены. Драматизм войны худо - бедно передан. Ты на секунду понимаешь, что у нас общая история и одна родина. Не герои те, кто убивает свой народ и служит фашистскому режиму. 6 из 10.
Если первая часть была ничего так, на четвёрку твёрдую, то эта... Посмотрел и забыл. Может, останься прошлый главный актёр, не было б такого ощущения. А так - как терминатор без Арни, реально, словно совсем другое кино.
У первой части любого нового фильма есть неоспоримое преимущество - оригинальность. Поэтому вторые части редко выигрывают у первых (за редкими исключениями). Лично мне 2-я часть здесь понравилась, да, нет Козловского, который отлично сыграл в первой части, но фильм все равно неплох. Правда тут акцент не только на оригинальную идею, но и на братские связи двух народов. В свете нынешних событий, теперь это или неактуально или суперактуально. А фильм понравился на 5/5, как и первый, не смотря на замену главных героев.
Второй фильм,мне понравился еще меньше первого. Тот же пытающийся быть патриотичным бред, только еще хуже исполнен. Не совсем понятно, куда герой попал в прошлое, или в глубину своего больного сознания. 4/10.
Тоже хорош. Большая ложка дёгтя, которая по моему очень подпортила общее впечатление от просмотра - это очень затянутое начало. Да ещё и нелепое, часто повторяющееся слово москаль. В Украине слово москаль произносится не чаще, чем в России слово хохол. А всё остальное гнусная пропаганда... Диалоги на украинском, слишком официально литературны, и выглядят по этому не естественно. А в остальном фильм удался. Фантастический и полон романтики. Поставил 4.
Я конечно не фанат Козловского.....но как то без него из фильма ушла логика и вообще скучно и неинтересно стало...Петренко явно не ко двору .....Первая часть лучше...
Шедевр отечественного кино! Такие фильмы нужно показывать молодёжи, а не американскую пропаганду! Фильм особенно имеет место в разгаре украинского конфликта.
Честно сказать, до тошноты надоело это противоборство с Украиной. Пусть, как многие пишут, вторая часть в художественном плане слабее, зато намного актуальнее. У нас в Ростовской области понятия русский и украинец во многом относительные, п.ч. почти половина населения имеет украинские корни. У меня самого бабушка по отцу украинка, и для меня родство с соседями - это не псевдопатриотические бредни, а состояние души. На Дону тоже многие сотрудничали с немцами. Из донских казаков формировались крупные соединения, как части вермахта. А фильм хорошо напоминает, кто когда-то был настоящим врагом: без прикрас и надругательств над историей. Если кто-то не понимает о чём я, пусть почитает заметки Гиммлера к плану "Ост". Может быть, хоть тогда прекратятся игры в нацизм в обоих государствах.
Вторая часть вообще никаких эмоций не вызвала. Я сам с России. Живу в Италии. В друзьях и знакомых достаточно много народа с Украины. Вдаваться в подробности не буду, но скажу одно. Рассизм и фашизм- это разновидность психического заболевания. Здравомыслящий народ, хоть его и достаточно мало, осознаёт, что сей "раздор", это элементарная политическая провокация. Увидел достаточно, чтоб дать харрактеристику, безусловно только с моей точки зрения, что фильм больше для подростков, чем для взрослой категории.
Классный фильм, но конечно чуть хуже чем первый. Интересно БАНДЕРОВЦЫ этот фильм видели??
Если бы не поменяли актёра, то этот фильм получился бы лучше первого. Судите сами: пара бандеровцев во всей их красе попадает в те самые времена, о которых они так рьяно ратуют. И что же с ними происходит? Куда девается вся их бравада? Что же они не скачут от радости от увиденного? Да потому, что поняли, что такое война и кто был кем на этой войне!!! А это особенно ценно в свете того, что сейчас творится на Украине.
Сейчас этот фильм актуален как никогда. Всем мир. Козловский был бы актуальней во второй части. Климова вообще конфетка.
Понравился. Что первая часть, что вторая. Оно конечно же видно, что на скорую руку сняли...,, но тем не менее. В конце они конечно же перебрали, Демина такая молодая в будущем (в 1991 году), выглядит лет на 30, хотя родилась же в 1944. Ей уже 47 лет должно быть-то в 91-м году )))) == щас пересмотрел начало, на допросе, когда их поймали, там он вообще сказал что сейчас 2009 г, получается, я ошибся с 91-м, и Деминой должно быть уже аж 65 лет!!! а ей и тридцати не дашь. получается это была внучка той малышки Деминой, которую они спасали.
Всегда... (это уже закон) - первый исполнитель песни, первый фильм и, вообще, всё, что сделано первыми - нравится лучше! Хороший фильм! Но, (об этом уже было сказано), зря заменили главного актёра. Третью часть снимать уже бессмысленно.
Фильм не плохой, но смена актерского состава подпортило впечатление которое осталось после просмотра первой части. Саундтреки были классные! Ну и конечно, много было ни кому не нужной пропаганды. Козловский не зря отказался сниматься. Цитирую : - "Передо мной был пошлый, неталантливый текст с развивающимся против всякой логики сюжетом, к тому же приправленным ксенофобией. У меня не было ни малейшего сомнения в том, участвовать ли в этой «игре»"