Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров проклятых

Поиск по форуму

Фильмы: Остров проклятых / Shutter Island (2010) Подробнее

«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...

Остров проклятых
krevetka443
Новичок
+3
-0
ДиКаприо конечно отлично играл.....но фильм полная нудятина.......в конце возник один единственный вопрос "что это вообще было?????"
widmo
Опытный
+51
-74
посмотреть можно, но в середине становится скучно:smile17:
KURDO.RUSS
Новичок
+1
-0
полная шняга..хуже нет.:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile20:
Шарапов Володя
Новичок
+3
-1
Уважаю Ди Каприо за его последние работы в кино!!!! :smile3: этот фильм не исключение!!!! строго 10 из 10!!!!! качать всем, кто хочет напрячь свою нервную систему!!! надеюсь фильм "Начало", который выйдет в июле будет еще круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile4:
Melian
Продвинутый
+79
-24
10
Интересный сюжет, красиво снято, хорошая работа актеров. Мне фильм понравился:smile3:
illinois
Новичок
[+] [-]

krevetka443 пишет:
ДиКаприо конечно отлично играл.....но фильм полная нудятина.......в конце возник один единственный вопрос "что это вообще было?????"

Если вы не поняли фильм,зачем о нем судить?Фильм обыкновенный,но концовка немного шокирующая.Не каждый сможет пойти на то,на что пошел персонаж ДиКаприо.
batment
Новичок
+0
-0
хороший фильм, можно посмотреть 1 раз.
mkey777
Новичок
[+] [-]

Фильм понравился! Смотрел его в HD качестве (35 ГБ) на большом ЖК. Снято все очень красиво, так же озвучка классно. Не скажу что фильм "идеальный", есть места где перебор в стиле триллеров, но все же в целом фильм стоит посмотреть. ДиКаприо так же молодец!

P.S. если смотреть его в плохом качестве, то быстро устанете и фильм может показаться не многожко нудноватым из-за отсутсвия сочной и красивой картинки, которая очень радует глаз и доставляет удовольствие.
RKrupin
Новичок
+0
-0
Не врите фильм гуано!
Rubez
Опытный
+63
-68
3
Мне понравился фильм.Творческий тандем Скорсезе-ДиКаприо всё-таки хорош. Смотрел с удовольствием.
вас посетила любовь.
Новичок
[+] [-]

мне понравился фильм. и понравилось то , что все так закрутили, что только в самом конце начинаешь понимать в чем сама суть этого острова. Этот фильм стоит смотреть тем кто любит драматический сюжет:smile8:
jane
Новичок
+0
-1
RKrupin пишет:
Не врите фильм гуано!

:smile20:
Malenkaya
Новичок
[+] [-]

какая-то хрень....конечно,держит в напряжении и интригует,но эти сюжеты с мертвыми детьми,с теткой с окровавленными руками и глупым выражением на лице как-то слишком...впечатление двойственное
Sladkaya
Продвинутый
+51
-57
57
мне не понравился фильм.. смотрела в кинотеатре.. ожидала большего.. ерунда какая-то, но дома думаю посмотреть можно)
LISS-78
Опытный
+21
-24
Понравился фильм! на 4:smile1: :smile1: :smile1: неожиданный конец:smile3: :smile3: :smile3:
lala05
Новичок
+4
-3
Мне фильм не понравился. Для любиелей психологического триллера(как я) не поднходит.
Bezdelov
Опытный
+137
-191
140
не оправдал ожидания.
скучно.
Картни
Новичок
[+] [-]

Мля ну вы даете я в шоке такое об этом фильме писать.ФИЛЬМ СУПЕР. Долго отойти не мог, лучше психологического триллера еще не видел
chief.erohin
Опытный
+38
-47
Непонятный, затянутый, без особого смысла. Мне не понравился.
крутой
Новичок
[+] [-]

да ладно! фильм лучший в категории психологических триллеров, сюжет очень хороший, особенно концовка, очень не неожиданно, нет такой тупости типа знаешь всё на перёд, и Ди Каприо естественно хорошо сыграл. Тупость типа я не понял фильма, значит не то, что фильм плохой, а то, что надо быть полным лохом, чтобы не понять, и если не в состоянии даже фильм понять)) не надо ничего писать)) такой прикол, про полное говно пишут ох8ительный фильм, такая круть, просто п8здец! А про нормальные фильмы чё то я не понял, да просто тупой вот и не понял..
marad10
Продвинутый
+28
-29
1
несколько разочарован всегда ждёшь от скорцезе супер но4 твёрдая:smile268:
Соседка
Новичок
+6
-1
Мне кино понравилось, держало в напряжении весь фильм.

Редактировано/модератор.
Andrei72
Новичок
+1
-1
фильм отличный,сюжет захватывает! Идея фильма: "Усли у вас мания преследования,это еще не значит ,что за вами не следят":smile3:
Тетя_Полли
Новичок
[+] [-]

Соседка

18 Июнь 2010 10:59 Мне кино понравилось, держало в напряжении весь фильм.

Зачем писать концовку?????? Блин,теперь смотреть не интересно будет
Vi
Новичок
+2
-0
Местами нудноват! Ожидалось большего :smile62: 3+
Do6pblu CeHCeU
Новичок
+26
-40
118
Отличный фильм, для любителей подумать о жизне 4+. Предсказуемо конечно, но всё равно напряжение есть.
А скучно будет тока тугодумам ))
Zara_1985
Новичок
+3
-5
Тож смотрела на большом экране , мне понравился , но это большой экран и хорошее качество , здесь не знаю какое качество и как он будет смотреться , а так разочек стоит посмотреть ставлю 4+:smile4:
small
Новичок
+4
-11
.... фильм нудноват, но со смыслом.... стоит посмотреть... я ставлю оценку 5 только за задумку....
Art`em
Новичок
[+] [-]

Хрень полная не качайте, вначале ещё интересно а вот в конце полная чушь....
NORMANJEYDEN
Новичок
+1
-1

ТЕ КТО ГОВОРИТ ЧТО ФИЛЬМ НУДНОВАТ ПОЛНЫЕ ........... :smile92:
P.S. КТО НЕ СКАЧАЛ КАЧАЙТЕ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ФИЛЬМ ШИКАРЕН:smile6: :smile3: :smile6:

Просьба не писать КАПСОМ/модератор.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011