Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница
Фильмы: Заложница / Taken (2008) Подробнее
Качественный, классический боевик. Дочь бывшего секретного агента становится жертвой работорговцев, и главный герой Брайан вынужден вспомнить все свои навыки и возобновить старые связи, чтобы вернуть дочь из лап торговцев людьми. Изначально он знает только голос одного из преступников и дом во Франции, где произошло похищение. Осложняет задачу тот факт, что времени у Брайана остаётся меньше и меньше с каждой минутой – если его ребёнка продадут арабам, то он уже никогда не сможет всё исправить…
Заложница

фильм супер,побольше бы таких качественных боевиков 10/10

Динамично. Но "Коммандо" круче.

Фильм просто отличный, только напрягает его тупая неблагодарная дочь... А так все супер,
5/5
5/5

Начало просто потрясное, а концовка пресноватая.... Дочка какая-то ни рыба ни мясо! А отец - это да... МУЖИК.

очень понравился
захватывающий
захватывающий

Никогда и ни где не оставлял комменты, тем более по поводу просмотра фильма, но после просмотра этого фильма не смог удержаться. Не могу подобрать слов, фильм великолепен, динамичен, смотрел на одном дыхании. Восторг!!!!!!!!!!!! Спасибо за доставленное удовольствие!!!!!!!!!!!!10 +++. Смотреть, смотреть, обязательно порекомендую всем своим друзьям!!!

Даа, фильм классный, а что случилось со второй девочкой? Зачем снимают такие фильмы, через неделю в Европу собираюсь на ПМЖ, уже что то не хочу...

бесподобно!сидел в напряжении, как дурак, весь фильм
очень динамичный триллер. 5+
очень динамичный триллер. 5+

Каролина пишет:
Даа, фильм классный, а что случилось со второй девочкой? Зачем снимают такие фильмы, через неделю в Европу собираюсь на ПМЖ, уже что то не хочу...
Вторая девушка,к сожалению, не выжила. Смотрите эпизод на 01:03.16.

Фильм а ля Коммандо ,только главный герой умней Шварца и задача его посложнее - найти дочь в городских джунглях.Смотреть однозначно!!!!!

Слушайте меня и радио
просто клаз
всем смотреть
всем смотреть
Есть чёо

Cast Down пишет:
Каролина пишет:Даа, фильм классный, а что случилось со второй девочкой? Зачем снимают такие фильмы, через неделю в Европу собираюсь на ПМЖ, уже что то не хочу...
и, что? там про это ничего нет...можно по разному трактовать...тогда смысл в чём?

Каролина пишет:
Cast Down пишет:Каролина пишет:Даа, фильм классный, а что случилось со второй девочкой? Зачем снимают такие фильмы, через неделю в Европу собираюсь на ПМЖ, уже что то не хочу...
и, что? там про это ничего нет...можно по разному трактовать...тогда смысл в чём?
В жизни вообще нет смысла.

Исик
Кто не смотрел-однозначно СМОТРЕТЬ!!!!
Фильм из разряда тех,которые смотришь,и не обращаешь внимание на время!!!! 5 баллов
Фильм из разряда тех,которые смотришь,и не обращаешь внимание на время!!!! 5 баллов

Один из лучших боевиков, которые я когда либо смотрел. И просто невероятно реалистичный, без лишнего трепа и заумных нелепых высказываний. Просто супер. А бои просто класс - супер реалистично

Давно ждал чего-то подобного. Ожидания более чем оправдались.
Пытаюсь не комментировать комментарии.

Мощный фильм с уймой сильных сторон!

!!!Обалденный фильм!!!
10 из 10!
В коллекцию!

Мне понравился. Рекомендую для просмотра. Плотный и интересный сюжет, динамика боевых сцен и много интригующих моментов.

заслуживает внимания каждого

Когда индийские актрисы спят, точка на лбу гаснет.
Вроде бы рядовой боевик, незамысловатый сюжет и отсутствие суперзвезд. И тем не менее он не оставил равнодушным. Стоит смотреть.

Это просто мега-крутой фильм! Крепкий орешек отдыхает. Лиам Нисон потрясающий, обожаю его.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011