Судью на мыло![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Судью на мыло![]()

Helldorado пишет:Судью на мыло![]()
![]()
![]()
![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Dorian_Gray пишет:
мне кажется, с этой оравой милионеров даже Моуриньо не справится...сплавят они его)))
Но до 1\4 они обязаны дойти.
чёрт знает...у Реала нет команды, нет лидера на поле. Роналдо, Озил, Игуаин- это блестящие футболисты, но они играют тогда, когда позволяет соперник. А если с против них играет жёсткая и неуступчивая команда- они сдуваются. У нынешних звезд Реала нет харизмы. И сколько раз из за этого "сливочные" лажали на стадии 1/8. В этом году будет так же.
Зря Рауля продали, олухи...

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Судью на мыло![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Ребята,с остальными парами я тоже с вами согласен.
Только пара Интер-Бавария для меня без явного фаворита, и шансы у обеих команд примерно равные.Ещё много зависит оставят ли Бенитеса,или нет.Пока,что лично для меня это противостояние-загадка.![]()
Я, честно говоря, на Бенитесе не заморачиваюсь. С этим товарищем всё ясно. Намного интересней что будет делать Ван Гал. от его решений будет всё зависеть.Ну и от того, как быстро поправятся лидеры мюнхенцев

Болеть буду за немцев(Тимощук уже стабильно в стартовый состав попадает),а игра покажет,кто из чего сделан.

мля я уже забыл,что в и прошлой 1\8 Реал с Лионом играл.
Французы дальше прошли,и играли лучше сливочных.
Повод для реванша,или снова история повторится...
Страсти накаляются,ещё одна супер-дуэль.![]()

а ещё бы хотелось, чтоб наши(русские) в стартовых составах выходили.. ну и забили бы ешо)

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:
Болеть буду за немцев(Тимощук уже стабильно в стартовый состав попадает),а игра покажет,кто из чего сделан.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тоже за Баварию! Главное чтоб Рибери поправился, тогда у макаронников будет маловато шансов)))
так раскрылся парень. 
в последних матчах Аршавин на лавке..miney пишет:а ещё бы хотелось, чтоб наши(русские) в стартовых составах выходили.. ну и забили бы ешо)
Ну Аршавин то по-любому в основе выйдет. А вот с Павом сомнения. Чёта Рэднапп чудит, сволочуга)))

Роббен и Рибери лучшие вингеры в мире.И молодой Мюллер после ЧМ прям влюбился в неготак раскрылся парень.
И Клозе,конечно,частенько решающие мячи забывает.

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:
мля я уже забыл,что в и прошлой 1\8 Реал с Лионом играл.
Французы дальше прошли,и играли лучше сливочных.
Повод для реванша,или снова история повторится...
Страсти накаляются,ещё одна супер-дуэль.![]()
Хотя игра вряд-ли будет зрелищной. Моуриньо всегда танцует от печки( в смысле от обороны) а Лион щас не тот что был года 3 назад, тоже стали играть более закрыто. Может тут и доп. время увидим?

а ещё бы хотелось, чтоб наши(русские) в стартовых составах выходили.. ну и забили бы ешо)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение