Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумцы

Поиск по форуму

Фильмы: Безумцы / The Crazies (2010) Подробнее

Небольшой городок подвергся распространению чудовищного вируса. Вирус перевозился на секретном самолёте, и как это бывает, что-то идёт не так, вследствие чего самолёт разбивается. Вирус тут же попадает в водную систему города, и, кажется, что город уже обречён на вымирание: люди, один за другим, становятся заражёнными, и это проявляется в том, что они начинают нападать на всех без разбору. В дело тот час вмешивается армия, и солдаты оперативно оцепляют город и его окрестности, в целях предотвратить распространение заражения.

Безумцы
Assa
Продвинутый
+56
-65
19
И вроде бы есть страшные моменты, и сценарист старался.... Нас постоянно пугают и даже не дают передохнуть. Беготня, беготня, даже устаешь. Но настолько никакие актеры Тимоти и Рада, что как-то героев не жалко, и фильм проходит мимо сознания, как белый шум. Выжили, не выжили - все равно. Даже второстепенные персонажи убедительнее, тот же Андерсон. А жалко. Но в целом, по сюжету - ничего нового. Было такое много раз.:smile17
Удалить
kiskintay
Мастер
+214
-396
102
Да так себе. Обычный, ничем не примечательный проходной ужастик... Никому не рекомендую...
Удалить
Борька
Опытный
+123
-157
1030
Нормальный фильм, из разряда среднего кино, смотреть от нечего делать можно. 7 баллов
Удалить
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+320
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Весьма приличный фильм... Очень понравился... Любители жанра безусловно порадуются!!!
Удалить
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-154
46
Глянуть однозначно стоит!!!:smile8: :smile4: 4/5
Удалить
:smile86:
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+195
-136
13 1321
Классный фильм на тему зомби. Мне понравился. Напряжённый и с хорошим сюжетом. Концовка интересная. 10/10:smile8:
Удалить
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
roman.ru
Продвинутый
+87
-157
6
Неожиданно хороший фильм на 9 баллов!
Удалить
RedOctober
Опытный
+222
-413
97
Нормальный фильм про зомби, ну, почти зомби))
При просмотре вспомнил, что уже видел это кино, но всё равно не было желания перематывать и досмотрел до конца.
Концовка намекает на продолжение, которого никогда не будет.

:smile19:
Удалить
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
разок можно глянуть,но много ляпов и не стыковок и почему хрен с перевязанной рукой не заболел,а напарник заболел и хотел мочкануть парочку,но вдруг взыграли чуйства на самопожертвование-)) и еще если покопаться можно найти не стыковки,как то так
Удалить
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
nortcher
Мастер
+390
-353
1059
Отличный фильм, снят на все 100!!!! Хотя вообще это Resident Evil, но видимо на лицензию поскупились!!!!
Удалить
nortcher
Мастер
+390
-353
1059
Холодный фронт пишет:
разок можно глянуть,но много ляпов и не стыковок и почему хрен с перевязанной рукой не заболел,а напарник заболел и хотел мочкануть парочку,но вдруг взыграли чуйства на самопожертвование-)) и еще если покопаться можно найти не стыковки,как то так

а кто сказал что он не заболел??? напарник просто раньше его подвергся инфицированию
Удалить
Mastercresh
Мастер
+345
-332
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличное кино!
Удалить
Funshot
Новичок
+0
-0
Все привет. Помогите до качать фильм, тот что 2й по размеру в списке.
Заранее благодарен...
Удалить
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 291
Фильм хороший по своему,без сопли и пафоса,сценарий хоть не гениальный,но воплощение сюжета и исполнение ролей высшая. В целом из-за сегодняшней пандемии очень интересно было смотреть.9/10
Удалить
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+157
-157
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
В последнее время смотрю много всего и фильм не стал исключением. По мере просмотра было ощущение, что я это уже видел. То ли обычное дежавю, то ли вторичность сюжета, то ли, действительно, смотрел, но помнил только фрагменты. Поэтому, в целом, фильм посмотрел с интересом. Развивался сюжет достаточно динамично, местами резкие крики, звуки, действия заставляли трепетать и, как правило, пугаться. Это хорошо. Люблю, когда мне страшно.Снят фильм неплохо, но в целом, это одноразовый триллер, который посмотришь и скоро забудешь. Но один раз посмотреть даже стоит!Сюжет не блистает оригинальностью...но...!Сойдет на разок,вечером с любимой в обнимку)
Удалить
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
DUAL
Эксперт
+55
-88
23
"Zombie infecnion" мобильная ява игра и то приличнее этого второсортного фильма
3 из 10
Удалить
RzN
Мастер
+224
-273
Всё происходящее в фильме легко предсказуемо и действие просчитывается на раз,два! Посмотрел однако: восторга фильм не вызвал. Одним словом-середнячок!:smile49: :smile58:
Удалить
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Этот фильм снят десять лет назад, а как будто не давно, некоторые фразы подходят к сегодняшней ситуации с коронавирусом, снят здорово, мне понравился...
10 из 10.
P.S. Это ремейк одноимённого фильма Джорджа Ромеро 1979 г.в.
Удалить
Pirat
Мастер
+255
-642
Сам не верю что э это посмотрел до конца:smile127: а ведь когда-то, ну лет 10 назад, я его не досмотрел, или я отупел, или постарел :smile232:
Удалить
kindofsky
Продвинутый
+23
-75
Ерунда, в конце просто надоело смотреть:smile13:
банально скучно предсказуемо и не страшно
Удалить
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Картина интересная.
Правильный ремейк.
Я отдаю преимущество этой версии. Он более медленный, с лучшим развитием персонажей и сюжета.
В ремейке безумцы выглядят гораздо более угрожающе.
И получился не плохой хоррор.
Хорошо сыграно, нет глупых персонажей, приличные диалоги и очень мало сюжетных дыр.
И концовка фильма произвела фурор.
Удалить
:smile98::smile99:
uncleasya
Мастер
+216
-146
Фильм вполне можно посмотреть, особенно любителям жанра. Фильм динамичный, атмосферный и напряженный. Оценка, на мой взгляд, вполне заслужена.
Удалить
Праздношатающийся бездельник
Эксперт
+30
-33
48
Хороший, в меру кровавый фильм на тему зомби-заражения, годный в коллекцию. Приятные актёры и персонажи, которым сопереживаешь, интересное развитие событий. Жаль, не сделали продолжения, на которое вроде как был намёк.
Удалить
Cейчас на форуме: Ivan Ivanovich ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011