Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумцы
Фильмы: Безумцы / The Crazies (2010) Подробнее
Небольшой городок подвергся распространению чудовищного вируса. Вирус перевозился на секретном самолёте, и как это бывает, что-то идёт не так, вследствие чего самолёт разбивается. Вирус тут же попадает в водную систему города, и, кажется, что город уже обречён на вымирание: люди, один за другим, становятся заражёнными, и это проявляется в том, что они начинают нападать на всех без разбору. В дело тот час вмешивается армия, и солдаты оперативно оцепляют город и его окрестности, в целях предотвратить распространение заражения.
Безумцы

И вроде бы есть страшные моменты, и сценарист старался.... Нас постоянно пугают и даже не дают передохнуть. Беготня, беготня, даже устаешь. Но настолько никакие актеры Тимоти и Рада, что как-то героев не жалко, и фильм проходит мимо сознания, как белый шум. Выжили, не выжили - все равно. Даже второстепенные персонажи убедительнее, тот же Андерсон. А жалко. Но в целом, по сюжету - ничего нового. Было такое много раз.:smile17

Да так себе. Обычный, ничем не примечательный проходной ужастик... Никому не рекомендую...

Нормальный фильм, из разряда среднего кино, смотреть от нечего делать можно. 7 баллов

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Весьма приличный фильм... Очень понравился... Любители жанра безусловно порадуются!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Глянуть однозначно стоит!!!
4/5
4/5

Классный фильм на тему зомби. Мне понравился. Напряжённый и с хорошим сюжетом. Концовка интересная. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

Неожиданно хороший фильм на 9 баллов!

Нормальный фильм про зомби, ну, почти зомби))
При просмотре вспомнил, что уже видел это кино, но всё равно не было желания перематывать и досмотрел до конца.
Концовка намекает на продолжение, которого никогда не будет.
При просмотре вспомнил, что уже видел это кино, но всё равно не было желания перематывать и досмотрел до конца.
Концовка намекает на продолжение, которого никогда не будет.
................................................................

кино
театр
разок можно глянуть,но много ляпов и не стыковок и почему хрен с перевязанной рукой не заболел,а напарник заболел и хотел мочкануть парочку,но вдруг взыграли чуйства на самопожертвование-)) и еще если покопаться можно найти не стыковки,как то так
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Отличный фильм, снят на все 100!!!! Хотя вообще это Resident Evil, но видимо на лицензию поскупились!!!!

Холодный фронт пишет:
разок можно глянуть,но много ляпов и не стыковок и почему хрен с перевязанной рукой не заболел,а напарник заболел и хотел мочкануть парочку,но вдруг взыграли чуйства на самопожертвование-)) и еще если покопаться можно найти не стыковки,как то так
а кто сказал что он не заболел??? напарник просто раньше его подвергся инфицированию

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличное кино!
Все привет. Помогите до качать фильм, тот что 2й по размеру в списке.
Заранее благодарен...
Заранее благодарен...

Фильм хороший по своему,без сопли и пафоса,сценарий хоть не гениальный,но воплощение сюжета и исполнение ролей высшая. В целом из-за сегодняшней пандемии очень интересно было смотреть.9/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

БеЛыЙНиГГаАЕ
В последнее время смотрю много всего и фильм не стал исключением. По мере просмотра было ощущение, что я это уже видел. То ли обычное дежавю, то ли вторичность сюжета, то ли, действительно, смотрел, но помнил только фрагменты. Поэтому, в целом, фильм посмотрел с интересом. Развивался сюжет достаточно динамично, местами резкие крики, звуки, действия заставляли трепетать и, как правило, пугаться. Это хорошо. Люблю, когда мне страшно.Снят фильм неплохо, но в целом, это одноразовый триллер, который посмотришь и скоро забудешь. Но один раз посмотреть даже стоит!Сюжет не блистает оригинальностью...но...!Сойдет на разок,вечером с любимой в обнимку)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

"Zombie infecnion" мобильная ява игра и то приличнее этого второсортного фильма
3 из 10
3 из 10

Всё происходящее в фильме легко предсказуемо и действие просчитывается на раз,два! Посмотрел однако: восторга фильм не вызвал. Одним словом-середнячок!

Этот фильм снят десять лет назад, а как будто не давно, некоторые фразы подходят к сегодняшней ситуации с коронавирусом, снят здорово, мне понравился...
10 из 10.
P.S. Это ремейк одноимённого фильма Джорджа Ромеро 1979 г.в.
10 из 10.
P.S. Это ремейк одноимённого фильма Джорджа Ромеро 1979 г.в.

Сам не верю что э это посмотрел до конца
а ведь когда-то, ну лет 10 назад, я его не досмотрел, или я отупел, или постарел
а ведь когда-то, ну лет 10 назад, я его не досмотрел, или я отупел, или постарел

Ерунда, в конце просто надоело смотреть
банально скучно предсказуемо и не страшно
банально скучно предсказуемо и не страшно

Картина интересная.
Правильный ремейк.
Я отдаю преимущество этой версии. Он более медленный, с лучшим развитием персонажей и сюжета.
В ремейке безумцы выглядят гораздо более угрожающе.
И получился не плохой хоррор.
Хорошо сыграно, нет глупых персонажей, приличные диалоги и очень мало сюжетных дыр.
И концовка фильма произвела фурор.
Правильный ремейк.
Я отдаю преимущество этой версии. Он более медленный, с лучшим развитием персонажей и сюжета.
В ремейке безумцы выглядят гораздо более угрожающе.
И получился не плохой хоррор.
Хорошо сыграно, нет глупых персонажей, приличные диалоги и очень мало сюжетных дыр.
И концовка фильма произвела фурор.

Фильм вполне можно посмотреть, особенно любителям жанра. Фильм динамичный, атмосферный и напряженный. Оценка, на мой взгляд, вполне заслужена.

Хороший, в меру кровавый фильм на тему зомби-заражения, годный в коллекцию. Приятные актёры и персонажи, которым сопереживаешь, интересное развитие событий. Жаль, не сделали продолжения, на которое вроде как был намёк.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011