Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойной КОПец
Фильмы: Двойной КОПец / Cop Out (2010) Подробнее
Улётная комедия про двух полицейских из Нью-Йорка. Они расследуют чуть ли не самое страшное и опасное преступление всех времён и народов – у одного из них украли безумно дорогую бейсбольную карточку. Но похитители не знали, на что они идут, и, вскоре, наши бравые копы выходят на след преступников. Им приходится бороться с очень влиятельным гангстером, у которого в этой жизни есть всего одно увлечение – страсть к коллекционированию редких и ценных вещей, в том числе – и бейсбольных карточек.
Двойной КОПец

посмотрела только первые 25 минут....кино ни о чём
Фильм на самый крайний случай. Если все фильмы пересмотрены, то подойдет. Но специально скачивать не советую

НА пенсию ему давно пора.Надоел.Даешь молодежь.

ну комедия далеко не улетная , но мне понравилось , от меня - 4

брюс ещё как-то старается , а вот его напарник ( не знаю как зовут ) -ему нельзя сниматся- на его гримасы больно смотреть, этот тип убил это кино! 2 балла из-за уилисса

А вот мы устроили очередной семейный просмотор фильма, и я хочу сказать, были не разочарованы) Все очень смеялись))
Мне понравилась комедия...)) И не только мне)
Мне понравилась комедия...)) И не только мне)

Да действительно как ниже комментируют соглашусь - ну очень плохо ниггер играет,весь фильм портит и морда такая мерзская, может если бы был другой актёр то фильм бы получился, а так одноразовый на 3 балла.

Комедия на троечку, не впечатлил совсем.

фильм смешной!!! качайте и смотрите обязательно!!!

Andrei ))) пишет:
Фильм прикольный (5)
те кто пишет что фильм полное ГОВНО!!!!!!!!!!! и за таких как вы, люди и не скачивают довольно неплохие фильмы!!!!!
"один рназ можно посмотреть" - а вы че качаете фильмы чтоб их каждый день смотреть?????
У кого есть чуство юмора качайте вам понравится!!!!!!! (фильм похож на ЧасПик).
Фильм похож на ЧасПик? Ты издеваешься

Фильм не понравился.
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."

Ну вот и Брюс в смешных фильмах научился сниматься. Всем смотреть

Фильм супер . весь день смеялся
-
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Добавь кармы если не трудно .Пожалуйста
-
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Добавь кармы если не трудно .Пожалуйста

Я не навязываю никому свое мнение, а мне Брюс ВилисКА нравится во всех его амплуа, мне понравился этот фильм!

Не супер , но смотреть можно - твердая 4

посмотрел пять минут и стер. фильм полное го... специально зарегестрировался чотбы сказать это.

+1
-3
Как Брюс Уилис согласился в этом сниматься?

Фильм довольно таки средненький... Даже очень... 3-

Фильм так себе на 4 не больше, но на много лучше, чем "копы в запасе". Посмотреть на 1 раз можно.

Негр переигрывает (кто его в обще в эту роль в писал). Желал посмотреть лучшего!!! Четверочка с минусом!!!

Супер фильм!Оч поднял настроение!!!

ты не того пидо..са убил,пидо..с
эта фраса меня в фильме бше всего расмешила а фильмец хороший качайте смотрите,5
эта фраса меня в фильме бше всего расмешила а фильмец хороший качайте смотрите,5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

УМОРА ПРОСТО