Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойной КОПец
Фильмы: Двойной КОПец / Cop Out (2010) Подробнее
Улётная комедия про двух полицейских из Нью-Йорка. Они расследуют чуть ли не самое страшное и опасное преступление всех времён и народов – у одного из них украли безумно дорогую бейсбольную карточку. Но похитители не знали, на что они идут, и, вскоре, наши бравые копы выходят на след преступников. Им приходится бороться с очень влиятельным гангстером, у которого в этой жизни есть всего одно увлечение – страсть к коллекционированию редких и ценных вещей, в том числе – и бейсбольных карточек.
Двойной КОПец
посмотрела только первые 25 минут....кино ни о чём
Фильм на самый крайний случай. Если все фильмы пересмотрены, то подойдет. Но специально скачивать не советую
НА пенсию ему давно пора.Надоел.Даешь молодежь.
ну комедия далеко не улетная , но мне понравилось , от меня - 4
брюс ещё как-то старается , а вот его напарник ( не знаю как зовут ) -ему нельзя сниматся- на его гримасы больно смотреть, этот тип убил это кино! 2 балла из-за уилисса
А вот мы устроили очередной семейный просмотор фильма, и я хочу сказать, были не разочарованы) Все очень смеялись))
Мне понравилась комедия...)) И не только мне)
Мне понравилась комедия...)) И не только мне)
Да действительно как ниже комментируют соглашусь - ну очень плохо ниггер играет,весь фильм портит и морда такая мерзская, может если бы был другой актёр то фильм бы получился, а так одноразовый на 3 балла.
Комедия на троечку, не впечатлил совсем.
фильм смешной!!! качайте и смотрите обязательно!!!
Andrei ))) пишет:
Фильм прикольный (5)
те кто пишет что фильм полное ГОВНО!!!!!!!!!!! и за таких как вы, люди и не скачивают довольно неплохие фильмы!!!!!
"один рназ можно посмотреть" - а вы че качаете фильмы чтоб их каждый день смотреть?????
У кого есть чуство юмора качайте вам понравится!!!!!!! (фильм похож на ЧасПик).
Фильм похож на ЧасПик? Ты издеваешься
Не дождетесь !!!
Фильм не понравился.
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
Ну вот и Брюс в смешных фильмах научился сниматься. Всем смотреть
Фильм супер . весь день смеялся
-
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Добавь кармы если не трудно .Пожалуйста
-
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Добавь кармы если не трудно .Пожалуйста
Я не навязываю никому свое мнение, а мне Брюс ВилисКА нравится во всех его амплуа, мне понравился этот фильм!
Не супер , но смотреть можно - твердая 4
посмотрел пять минут и стер. фильм полное го... специально зарегестрировался чотбы сказать это.
+1
-3
Как Брюс Уилис согласился в этом сниматься?
Фильм довольно таки средненький... Даже очень... 3-
Фильм так себе на 4 не больше, но на много лучше, чем "копы в запасе". Посмотреть на 1 раз можно.
Негр переигрывает (кто его в обще в эту роль в писал). Желал посмотреть лучшего!!! Четверочка с минусом!!!
Фильм ужасная скука...
Супер фильм!Оч поднял настроение!!!
ты не того пидо..са убил,пидо..с эта фраса меня в фильме бше всего расмешила а фильмец хороший качайте смотрите,5
Я ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО 4- НЕ БОЛЕЕ.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011