Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойной КОПец
Фильмы: Двойной КОПец / Cop Out (2010) Подробнее
Улётная комедия про двух полицейских из Нью-Йорка. Они расследуют чуть ли не самое страшное и опасное преступление всех времён и народов – у одного из них украли безумно дорогую бейсбольную карточку. Но похитители не знали, на что они идут, и, вскоре, наши бравые копы выходят на след преступников. Им приходится бороться с очень влиятельным гангстером, у которого в этой жизни есть всего одно увлечение – страсть к коллекционированию редких и ценных вещей, в том числе – и бейсбольных карточек.
Двойной КОПец

А мне очень понравился очень смешной!вообще люблю Брюса! 5+

Да фильм был бы очень даже не плохой, но много действительного пошлого туалетного юмора. Не ожидал такого от Брюса. Но в целом, фильм посмотреть стоит...

самый отстойный фильм Брюса Уиллиса.даже 3 это много

норм фильм смотреть можно
музычка бодренькая, в тему
музычка бодренькая, в тему

Классный фильмец! Гоблин жжет!

От фильма ожидал, большего. Комедийная часть очень подвела. А так смотреть можно.

Незнаю почему другие пытаются хвалить данный фильм. Мне не понравился. Нулевые впечатления. Как посмотрел белорусские новости. Такое чувство что тебя объ**али. Чтобы решить чьим отзывам верить- посмотрите в рекомендуемых фильмах коментаторов. И если ваши вкусы совпадают с их- то на этом уже и основывайте ваше мнение. смотреть или нет. Я бы не советовал.

Лажа полная, половина фильма не о чем. Люди, вы вообще смотрели фильм? Какая тут вообще комедия? Только зря потратите время. Фильм с бюджетом 10$.

Негр меня все таки выбесил, ему не надо сниматься в фильмах с живыми людьми, фильм на 3+, Брюсу итак немного осталось времени а они его на подобные картины растрачивают

Аццкий АДСТОЙ мне жаль /Брюса как можно было сниматься в таком гамне
Товарищи)
Не знаю насколько хороший сам фильм вообще и вообщем,но,лично я,посмотрев первые 10 минут выключил....Простите))
Не знаю насколько хороший сам фильм вообще и вообщем,но,лично я,посмотрев первые 10 минут выключил....Простите))

есть над чем посмеяться
посмотреть стоит
посмотреть стоит

Мне фильм понравился, можно и посмеяться, не качайте Гоблина, там звук ужасный, слов кроме мата не разобрать, теперь в обычном переводе пришлось качать ....

Виллис, как и Кейдж начали сниматься в откровенной хрени...жаль ! Фильму твердые 1.5 !

если хотите фильм на такую тематику то лутше посмотрите "Копы в глубоком запасе " а это мне не очень понравился.

С таким актёрским составом фильм должен быть как минимум на 5,,,,,Но увы от меня 3.

Нормальная комедия немного посмеялась от меня 4

Мне понравился!Малой угонщик прикольный))

Такого редкостного derьма не смотрел давно!!! Твердая 1!!! Кто-то там смеялся даже
, у меня ни одна мышца на лице не дрогнула
, у меня ни одна мышца на лице не дрогнула

тема высосана из пальца, фильм полный отстой. ни один нормальный человек не засмеется при просмотре.
удивлен что не все поставили 1
удивлен что не все поставили 1

В такой какашке тупорылой и Брюсик любимый. На старость решил любым способом заработать?

Фильм 0, не тратьте время своей жизни на этот шлак.

классная комедия,игра актеров!!!!вечером можно хорошо провести время под этот фильмец.

Забавный фильм Брюс Вилис прям жжет))
Ужасный гоблин ничего непонятно,хорошо слышен только мат.Зря время потратил.

Простенький фильм для умственно недоразвитых и недоношенных.

Тупой и несмешной фильм
,детсадовский юмор
,детсадовский юмор

фильм нулевой! согласен. не стоит вашего времени

Читайте до конца!!!!!!!! Фильм итерестный только не взрослыв... Короче так кому 14-20 посмотреть моно, а кому 21+ то смотреть не нуно!

Sany010 пишет:
Читайте до конца!!!!!!!! Фильм итерестный только не взрослыв... Короче так кому 14-20 посмотреть моно, а кому 21+ то смотреть не нуно!![]()
![]()
Смотреть моно и нуно... настроение гарантировано...

ожидала большего юмора,скучноват

Классный фильм))) правда Брюс в нем немножко деревянный, не его это жанр... а так фильм классный, особенно конец возрадовал

Кое как досмотрела до конца, скучнова-то.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011