Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четыре закадычных друга отправляются на машине на выходные в Одессу в гости на юбилей. По дороге они непринужденно беседуют на всевозможные темы, и прежде всего это отношения с женщинами, дети, любовь, измена, мечта. Каждое новое обсуждение живо представляется в реальности. Настоящий мужской взгляд на все, что происходит или могло бы происходит в жизни. По мимо рассуждений они попадают в разные проишествия: останавливаются в придорожной гостинице, едят в небольших кафе, попадают в дорожную аварию и общаются с разными людьми. .
фильм супер. посмотрите 2 раза поряд. сделайте паузу в 2 месяца. и ещё два раза. для тех кто женат не менее 7 лет. правда изни. даже моя тещя рж.... т.е. смеялась оч. сильно. 5+. для тех кто женат.
фильм ,действительно, стоящий! поймут только мужчины постарше после, примерно, 23-х лет, а еще лучше поймут женатые...школяры и молодые девушки ,однозначно, не поймут, им тут делать нечего, да это и не для них снято...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
ДЯТЬКО РОМКО Возможно Вы и правы, этот фильм снят для определенной аудитории, я как Вы и сказали не совсем поняла это кино. Но благодаря мыслям и разговорам этих мужчин, кое что разъяснила для себя.
О мне че то этот фильм понравился! Взрослые мысли мужчин, хоть и актеров на жизненный взгляд, разговоры про женщин, про измены и т.д. Легкий,иногда нелепый. Под пиво и орешки самое то!
фильм ,действительно, стоящий! поймут только мужчины постарше после, примерно, 23-х лет, а еще лучше поймут женатые...школяры и молодые девушки ,однозначно, не поймут, им тут делать нечего, да это и не для них снято...
Ой, ну не правда, все знакомые обожают этот фильм и всё там предельно ясно.
P.S. Если понравился фильм, то настоятельно рекомендую посмотреть "День радио" там снимаются тот же состав, с теми именами.
Я смотрю, любительницы отчаянных домохозяек и сумерек негодуют А с чего это вы, кстати, решили, что должно быть очень смешно? Даже юмор =/= смешно в общем случае
Ой, ну не правда, все знакомые обожают этот фильм и всё там предельно ясно. P.S. Если понравился фильм, то настоятельно рекомендую посмотреть "День радио" там снимаются тот же состав, с теми именами.
А так же "День выборов" и театральную постановку "Быстрее чем кролики". "Квартет И" - лучшие, просто молодцы!!!
Фильм для настоящих любителей посмеяться с шутки со смыслом! Фильм смотреть просто жизненно необходимо, полезно для формирования нормального мировосприятия! Квартет И как всегда супер!!!