Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райское озеро
Фильмы: Райское озеро / Eden Lake (2009) Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
Райское озеро

Всем привет! :)
Смотрела когда-то.
Мне очень понравился.
Мне очень понравился.

Очень неплохой фильм. Не ужасы конечно, но цепляет. Концовка убойная
И ведь на самом деле это реально.. В общем твердая пять
И ведь на самом деле это реально.. В общем твердая пять

фильм скучный, посметрела пол фильма, в итоге просто прокрутила на конец, концовка конечно полный треш... настроение испртилось напроч........
в жизни такое может конечно случиться, но снято не интересно.
в жизни такое может конечно случиться, но снято не интересно.

не ТОП-100, но смотреть можно !!!! очень даже не плохой фильм !!!!
смотрела давно, и не смотря на это сюжет очень хорошо помнится .
смотрела давно, и не смотря на это сюжет очень хорошо помнится .

Тупые и жестокие отпрыски.

Клевый! Давно смотрел, но сюжет сильно запомнился.

фильм хороший,правда осталось ощущение,что режиссёр вопрос задал,а ответить на него сам не смог.Ремня что ли вовремя под рукой не оказалось

Главная тема - что стало с героиней не раскрыта )
Хороший фильм
Хороший фильм

+3
-1
Британцы когда хотят могут творить чудеса!!!Фильм не уступает Американским а местами и превосходит!!! тема жестокости подростков РАСКРЫТА ПОЛНОСТЮ!!!смотреть ДО КОНЦА!!!

fuda пишет:
Главная тема - что стало с героиней не раскрыта )Как не раскрыта,к мужу присоединилась
Хороший фильм

На самом деле очень запоминающийся сюжет! и нет никакого желания пересматривать его ещё раз. На протяжении всего фильма поражалась поведению детей - выродки какие-то, да и родители от них не отстают! ОЧЕНЬ тяжелый фильм!

Лично я не пожалел,что посмотрел! Не сказать что уж прям весь фильм держит в напряжении, но достаточно интересно смотреть! Концовка очень понравилась

очень понравился,люблю такие фильмы

Очень сильный фильм! Сильная девушка! Впечатлил очень-очень, и сюжет реалистичный, в жизни такое происходит, оттого и страшнее становится!

Отличный фильм я в шоке от него.

Тяжелый фильм...только вот как то концовку непридумали!вроде бы то был конец первой серии

конец света....
по другому не начать...раньше все фильмы заканчивались хепиэндом.Сечас просто..ппц.Жестокость ,гомосексуализм,педофилия и т.д. постоянно на экране.И самое интересное,что даже в конце фильма это,как было раньше(Хороший наказывает плохого)...грязь торжествует. Чему научатся наши дети смотря эти фильмы?Ладно я с устоявшейся психикой-могу устоять и проанализировать.как можно снимать такое(подобное этому)????????????????где блть цензура_все ски продались!одна грязь!.....если вы считаете себя нормальным человеком -НЕ смотрите....по человечески,и не советуйте никому .
..сука-режисеру в ебл плюнул за такое кино.
знать об этом надо-но не так преподносить это!!!! оценки нет.Смотрел только из за Актрисы....
по другому не начать...раньше все фильмы заканчивались хепиэндом.Сечас просто..ппц.Жестокость ,гомосексуализм,педофилия и т.д. постоянно на экране.И самое интересное,что даже в конце фильма это,как было раньше(Хороший наказывает плохого)...грязь торжествует. Чему научатся наши дети смотря эти фильмы?Ладно я с устоявшейся психикой-могу устоять и проанализировать.как можно снимать такое(подобное этому)????????????????где блть цензура_все ски продались!одна грязь!.....если вы считаете себя нормальным человеком -НЕ смотрите....по человечески,и не советуйте никому .
..сука-режисеру в ебл плюнул за такое кино.
знать об этом надо-но не так преподносить это!!!! оценки нет.Смотрел только из за Актрисы....

Gryzdev_a, вы вроде против упрощения цензуры, а сами выражаетесь многими нецензурными словами, не удалил их, так как они типа сокращены, но больше так не пишите.

Все время держит в напряжении. Однозначно 5

фильм пробрал до глубины души всей той грязью и болью, которая в нем есть. смотря его, испытываешь не только жалость к главным героям, но еще и жажду восстановления справедливости и даже отмщения, надежды на лучшее. от окончания была в шоке, хотя оно, конечно же, в данной ситуации самое реалистичное. страшнее всего то, что таких людей как эти детки и их родители не так уж и мало. в повседневной жизни также есть место подобной жестокости. и это заставляет задуматься о том, до чего же докатилось человечество. качественный триллер.

слабонервным лучше не смотреть, так как фильм тяжелый! лично как любителю ужасов и триллеров фильм мне показался неплохим. качественное кино, а не какая-то дешевка, между прочим в последние годы многие триллеры и ужастики дерьмо просто! а этот очень даже неплохой! еще раз убедился, что дети и подростки (зависит от воспитания и морали в семье) самые жестокие создания! правда конец огорчил, думал будет ХЭППИ ЭНД! а жаль!

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Я конечно не большой спец в триллерах. Но помоему бред полнейший. Криминалом не пахнет,а ужас это сюжете. Пять малолеток гоняют пару взрослых по лесу
....Вобщем полное ФУФЛО
....Вобщем полное ФУФЛО
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Рекомендую к просмотру. Жестко без соплей.

Фильм скорей не ужасы , триллер ,а драма, триллер. Мне понравился ,но это очень тяжёлый фильм. И конечно это не для любителей хэппи эндов.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Отличный фильм. Понравилась фраза, они же всего лишь дети!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011