Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райское озеро

Поиск по форуму

Фильмы: Райское озеро / Eden Lake (2009) Подробнее

Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.

Райское озеро
Та еще артистка
Эксперт
+323
-160
1123
Всем привет! :)
Смотрела когда-то.
Мне очень понравился.
appaluza
Новичок
[+] [-]

Очень неплохой фильм. Не ужасы конечно, но цепляет. Концовка убойная
И ведь на самом деле это реально.. В общем твердая пять
ryt777
Новичок
[+] [-]

фильм скучный, посметрела пол фильма, в итоге просто прокрутила на конец, концовка конечно полный треш... настроение испртилось напроч........:smile13: в жизни такое может конечно случиться, но снято не интересно.
ANNETOCHKA
Новичок
+2
-3
не ТОП-100, но смотреть можно !!!! очень даже не плохой фильм !!!!
смотрела давно, и не смотря на это сюжет очень хорошо помнится .:smile19:
serega600
Новичок
+9
-14
троечка....
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Тупые и жестокие отпрыски.:smile250:
X D
Опытный
+203
-303
Клевый! Давно смотрел, но сюжет сильно запомнился.
Galant*
Опытный
+123
-101
267
сильний фильмец 5+:smile21:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
фильм хороший,правда осталось ощущение,что режиссёр вопрос задал,а ответить на него сам не смог.Ремня что ли вовремя под рукой не оказалось
Заречный
Опытный
+120
-114
2
5-ка - понравился фильмец.
fuda
Новичок
+35
-37
8
Главная тема - что стало с героиней не раскрыта )
Хороший фильм
OGMan
Новичок
+3
-1

Британцы когда хотят могут творить чудеса!!!Фильм не уступает Американским а местами и превосходит!!! тема жестокости подростков РАСКРЫТА ПОЛНОСТЮ!!!смотреть ДО КОНЦА!!!
vinegar
Мастер
+778
-705
21
fuda пишет:
Главная тема - что стало с героиней не раскрыта )
Хороший фильм
Как не раскрыта,к мужу присоединилась
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
На самом деле очень запоминающийся сюжет! и нет никакого желания пересматривать его ещё раз. На протяжении всего фильма поражалась поведению детей - выродки какие-то, да и родители от них не отстают! ОЧЕНЬ тяжелый фильм!
Да ну вас!
Опытный
+129
-76
40
Лично я не пожалел,что посмотрел! Не сказать что уж прям весь фильм держит в напряжении, но достаточно интересно смотреть! Концовка очень понравилась
Ivan89
Новичок
+21
-24
смотрите фильм нормальный
Корица
Новичок
[+] [-]

очень понравился,люблю такие фильмы
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Очень сильный фильм! Сильная девушка! Впечатлил очень-очень, и сюжет реалистичный, в жизни такое происходит, оттого и страшнее становится!
Сильвербой
Новичок
+44
-84
77
Отличный фильм я в шоке от него.
Skillet575
Продвинутый
+56
-55
Тяжелый фильм...только вот как то концовку непридумали!вроде бы то был конец первой серии
Gryzdev_a
Новичок
[+] [-]

конец света....
по другому не начать...раньше все фильмы заканчивались хепиэндом.Сечас просто..ппц.Жестокость ,гомосексуализм,педофилия и т.д. постоянно на экране.И самое интересное,что даже в конце фильма это,как было раньше(Хороший наказывает плохого)...грязь торжествует. Чему научатся наши дети смотря эти фильмы?Ладно я с устоявшейся психикой-могу устоять и проанализировать.как можно снимать такое(подобное этому)????????????????где блть цензура_все ски продались!одна грязь!.....если вы считаете себя нормальным человеком -НЕ смотрите....по человечески,и не советуйте никому .:smile15: ..сука-режисеру в ебл плюнул за такое кино.:smile20: знать об этом надо-но не так преподносить это!!!! оценки нет.Смотрел только из за Актрисы....
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Gryzdev_a, вы вроде против упрощения цензуры, а сами выражаетесь многими нецензурными словами, не удалил их, так как они типа сокращены, но больше так не пишите.
Прис
Новичок
+61
-61
1
Все время держит в напряжении. Однозначно 5
JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
фильм пробрал до глубины души всей той грязью и болью, которая в нем есть. смотря его, испытываешь не только жалость к главным героям, но еще и жажду восстановления справедливости и даже отмщения, надежды на лучшее. от окончания была в шоке, хотя оно, конечно же, в данной ситуации самое реалистичное. страшнее всего то, что таких людей как эти детки и их родители не так уж и мало. в повседневной жизни также есть место подобной жестокости. и это заставляет задуматься о том, до чего же докатилось человечество. качественный триллер.
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
слабонервным лучше не смотреть, так как фильм тяжелый! лично как любителю ужасов и триллеров фильм мне показался неплохим. качественное кино, а не какая-то дешевка, между прочим в последние годы многие триллеры и ужастики дерьмо просто! а этот очень даже неплохой! еще раз убедился, что дети и подростки (зависит от воспитания и морали в семье) самые жестокие создания! правда конец огорчил, думал будет ХЭППИ ЭНД! а жаль!
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Я конечно не большой спец в триллерах. Но помоему бред полнейший. Криминалом не пахнет,а ужас это сюжете. Пять малолеток гоняют пару взрослых по лесу:smile53: ....Вобщем полное ФУФЛО:smile13:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Рекомендую к просмотру. Жестко без соплей.:smile19:
Феликс27
Новичок
+8
-16
Фильм скорей не ужасы , триллер ,а драма, триллер. Мне понравился ,но это очень тяжёлый фильм. И конечно это не для любителей хэппи эндов.
lenulia
Новичок
+31
-24
смотрите фильм супер:smile3: :smile1: :smile21:
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Отличный фильм. Понравилась фраза, они же всего лишь дети!
Cейчас на форуме: Oldfashionedloverboy, id793718721 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011