Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Райское озеро / Eden Lake (2009)
Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
фильм скучный, посметрела пол фильма, в итоге просто прокрутила на конец, концовка конечно полный треш... настроение испртилось напроч........ в жизни такое может конечно случиться, но снято не интересно.
Британцы когда хотят могут творить чудеса!!!Фильм не уступает Американским а местами и превосходит!!! тема жестокости подростков РАСКРЫТА ПОЛНОСТЮ!!!смотреть ДО КОНЦА!!!
На самом деле очень запоминающийся сюжет! и нет никакого желания пересматривать его ещё раз. На протяжении всего фильма поражалась поведению детей - выродки какие-то, да и родители от них не отстают! ОЧЕНЬ тяжелый фильм!
конец света.... по другому не начать...раньше все фильмы заканчивались хепиэндом.Сечас просто..ппц.Жестокость ,гомосексуализм,педофилия и т.д. постоянно на экране.И самое интересное,что даже в конце фильма это,как было раньше(Хороший наказывает плохого)...грязь торжествует. Чему научатся наши дети смотря эти фильмы?Ладно я с устоявшейся психикой-могу устоять и проанализировать.как можно снимать такое(подобное этому)????????????????где блть цензура_все ски продались!одна грязь!.....если вы считаете себя нормальным человеком -НЕ смотрите....по человечески,и не советуйте никому . ..сука-режисеру в ебл плюнул за такое кино. знать об этом надо-но не так преподносить это!!!! оценки нет.Смотрел только из за Актрисы....
Gryzdev_a, вы вроде против упрощения цензуры, а сами выражаетесь многими нецензурными словами, не удалил их, так как они типа сокращены, но больше так не пишите.
фильм пробрал до глубины души всей той грязью и болью, которая в нем есть. смотря его, испытываешь не только жалость к главным героям, но еще и жажду восстановления справедливости и даже отмщения, надежды на лучшее. от окончания была в шоке, хотя оно, конечно же, в данной ситуации самое реалистичное. страшнее всего то, что таких людей как эти детки и их родители не так уж и мало. в повседневной жизни также есть место подобной жестокости. и это заставляет задуматься о том, до чего же докатилось человечество. качественный триллер.
слабонервным лучше не смотреть, так как фильм тяжелый! лично как любителю ужасов и триллеров фильм мне показался неплохим. качественное кино, а не какая-то дешевка, между прочим в последние годы многие триллеры и ужастики дерьмо просто! а этот очень даже неплохой! еще раз убедился, что дети и подростки (зависит от воспитания и морали в семье) самые жестокие создания! правда конец огорчил, думал будет ХЭППИ ЭНД! а жаль!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
12 Авг. 2012 13:33
+0
-0
Я конечно не большой спец в триллерах. Но помоему бред полнейший. Криминалом не пахнет,а ужас это сюжете. Пять малолеток гоняют пару взрослых по лесу ....Вобщем полное ФУФЛО
Cейчас на форуме:
Oldfashionedloverboy, id793718721
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.