Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008)
Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов.
Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
Не люблю сериалы,из-за растянутости картины на множество нудных и однообразных серий...но это единственный сериал,который заинтриговал с первой серии,ну а со второй понял что досмотрю его до конца всем кто не смотрел
Люди, напишите, пжл, спойлер, в чем соль сериала. Часто его по накалу страстей сравнивают с Декстером. В этом сериале фишка в чем будет? По просмотренным четырем сериям не понятно, чего ожидать дальше.
зря вы так считаете. сейчас трудно найти достойный сериал. если вы что-то недопоняли, то наверное, нужно немного повзрослеть)) СЕРИАЛ бомба! держал в напряжении все 5 сезонов.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
17 Окт. 2013 15:59
Fimki пишет:
Люди, напишите, пжл, спойлер, в чем соль сериала. Часто его по накалу страстей сравнивают с Декстером. В этом сериале фишка в чем будет? По просмотренным четырем сериям не понятно, чего ожидать дальше.
Фильм супер, рекомендую Всем от 18 и старше. Герои вообще подобраны оболденно. Первые_3 серии просто ржал, но потом втягиваешся в сюжет и незнаю как бы повел себя любой из нас с его мозгами и болячками , поставь себя на место главного героя Уолта. Адринолина хоть отбовляй. Наверное, как то так и можно больному которому кранты почуствовать тягу к жизни. И любая болезнь отступает, а медецина особенно наша это ж.. Вообщем рекомендую Всем посмотреть сериал +5.
Посмотри серий 7-8, если не попрет - забей, сериал на любителя, некоторых знакомых после просмотра 6+ серий только начал цеплять.
Ничего общего у этого кино с "Дектером" нету - и сравнивает их только школьник. Декстер - лучший сериал 2009 года, это, пока, просто сериал - это не сравнение - констатация факта. В "Во всех тяжких" больше драмы, в "Декстере" больше триллера/ужаса, каких их можно ставить рядом и сравнивать?
Декстер, если честно на школоту сериальчик никакой импровизации, всё как-то однотипно, а Breaking Bad отличается уж очень классной игрой актёров, даже второго плана и держит в приятном напряжении в течении просмотра, а личные переживания втягивают в ещё глубже. По мне так 1 из лучших сериалов за последние лет 5!
Декстер, если честно на школоту сериальчик никакой импровизации, всё как-то однотипно, а Breaking Bad отличается уж очень классной игрой актёров, даже второго плана и держит в приятном напряжении в течении просмотра, а личные переживания втягивают в ещё глубже. По мне так 1 из лучших сериалов за последние лет 5!
Ну насчёт Декстера не ври! Первые 4 сезона при всей однотипности хороши были и затягивали а потом как его тёлку грохнули в плачь заезженный превратился сериал да ещё и сеструха воет его каждую серию в общем загубили они его сами бредятиной !!! Но сезона 4 или 5 несмотря на однотипность держали планку хорошо! Ну в сравнение со всеми тяжкими ты увы прав Декстеру не потягаться слабак но с другими? Пока его девку не замочили он мне нравился сериальчик а потом сплошная драма и сплошное нытьё заступоренное((((((((((((
Ребят, объясните, пожалуйста, что в этом сериале особенного.Я уже второй сезон пытаюсь вовлечься в просмотр, но кроме затяжных сцен какого-то низкосортного быта ничего не вижу. Я сейчас никоим образом не хочу оскорбить фанатов сериала, но я недоумеваю, может я какую-то метафору не догоняю скрытую. Я фанат например Игры престолов, и все знакомые говорят, что если я люблю игру престолов, то мне этот сериал должен нереально понравится, а мне сцены в нем скорее противны, чем интересны.
Ребят, объясните, пожалуйста, что в этом сериале особенного.Я уже второй сезон пытаюсь вовлечься в просмотр, но кроме затяжных сцен какого-то низкосортного быта ничего не вижу. Я сейчас никоим образом не хочу оскорбить фанатов сериала, но я недоумеваю, может я какую-то метафору не догоняю скрытую. Я фанат например Игры престолов, и все знакомые говорят, что если я люблю игру престолов, то мне этот сериал должен нереально понравится, а мне сцены в нем скорее противны, чем интересны.
Каждому свое, прочти мой пост ниже. А лучше, посмотри "Тюдоры" или "Борджию" - там и там история, хоть и без фентези, но как по мне, так намного лучше "Все все тяжкие", но не забывай, каждому свое.
, верно не твой значит это вкус, я с удовольствие просмотрел весь этот сериал, а Игры Престолов ни серии не видел, и, желания, что-то не испытываю смотреть упомянутый сериал, вот такие вот разные вкусы оказывается....
Друзья, мне стыдно,но просветите ,плиз, кто догнал - что означала
Скрытый текст
эта метафора в финальной серии с плотником Джесси,что он там строгал, шлифовал? Понял что аллюзия, но на что указывает не допёр.
Скрытый текст
Он когда-то на собрании наркоманов рассказывал про историю с шкатулкой. В школе ему дали задание сделать шкатулку, ну он и забабахал её пяткой левой ноги. Учитель работу не принял, сказал только что-то вроде:"Это все на что ты способен?". Ну, Джесси вот и сделал новую,очешуенную шкатулку. Хотел матери подарить. Да только на наркоту обменял. Наверно, работа с деревом была его мечтой. Вот и мастерил шкатулку в мечтаниях.
По поводу сериала ничего нового я не напишу. Понравился, однозначно. И очень понравилось то, что сериал не затянули как всяких Сверхъестественных и Декстеров. Я надолго еще запомню впечатления от просмотра Во все тяжкие. Прощай, хороший сериал с логичным сюжетом. Ты был прекрасен.
Благими намерениями вымощена дорога в ад . Лучший сериал , что я когда-либо видел . Сериал , который показывает всю сложность такой штуки , как "жизнь" . Слова одного из героев — «Никаких полумер» — относится здесь ко всему. Никогда не знаешь, что случится дальше. Кто умрет следующим. Совершенно срывающая башню сцена может появиться из ниоткуда . Восторг , который невозможно передать словами , это надо видеть .
Шикарный сериал. Брайан Крэнстон получил заслуженную звезду на Голливудской аллеи. Досматриваю последнии серии.Большое спасибо сайту за субтитры, теперь понятно, что они говорили на испанском.
Фильм очень стоящий для просмотра. Очень жизненно возможный, без излишней фантастики. В начале фильм конечно же мало насыщен событиями, но в дальнейшем затягивает как наркомана
О сериале "Во все тяжкие" я узнал примерно через неделю после выхода последней его серии. Знаете,просто сидишь,листаешь новостную ленту в вк. И то тут,то там всплывают посты,мол "Прощай,прекрасный сериал" или "Это просто гениально,как жаль,что он кончился". После примерно 10-ого такого поста,я просто не мог не заинтересоваться. Зашел сюда,почитал. Был заинтригован,скачал. 10 минут назад досмотрел заключительную серию. И знаете что? Это дествительно очень крутой сериал. Много чего можно расписывать о "Во все тяжкие". Я не буду этого делать. Я всего лишь скажу,что готов посоветовать этот сериал каждому, кто когда-нибудь спросит меня "Что бы посмотреть интересного?" Оценка здесь только 5.
Как по мне, так это лучший зарубежный сериал... правда... смотрем многое, но это лучшее... До последней серии держит в напряжении, тогда как остальные сериалы исчерпывают себя уже после 2-3-го сезона.
Символ качества, потрясающего сюжета и прекрасных актеров - можно долго расписывать детали. В общем и целом - это лучший сериал который я когда-либо смотрела, и думаю, нескоро увижу что-то хотя бы сравнимое с ним.
это не сериал года...это сериал всех времен ....игра актеров всех без исключения просто на самом высоком уровне....после просмотра не охота даже возвращаться в реальную жизнь-настолько увлекательным он получился....смотреть однозначно в переводе кубик в кубе - как ни крути а постарались на славу..волтера вайта и джеси озвучили великолепно...сериалу оценка 5 с плюсом
Я бы не назвал это творение сериалом! Этот шедевр заслуживает называться МНОГОСЕРИЙНЫМ ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ФИЛЬМОМ!!!! Он даже не заслуживает оценки, это ЭТАЛОН кинематографа!!!!! И если честно, после последней серии я встал с дивана и аплодируя кричал "БРАВО!!!"
Ребята, все пишут столько положительного об этом сериале. Подскажите, в каком переводе лучше его смотреть? Кубика или лост фильма?
Первые сезоны идет лост фильм и озвучивают классно. Лучше не менять на кубик, хотя в настоящей крови кубик более интересно переводил, но тут нет не стоит.
Я тоже фанат игры престолов и ходячих, но этот сериал смотрю с удовольствие. Так вот тебе совет, если не нравиться, то ты просто не смотри и все!!! Че заебы то писать сюда? Не заходи сюда и все. Не драконь людей.
Ребята, все пишут столько положительного об этом сериале. Подскажите, в каком переводе лучше его смотреть? Кубика или лост фильма?
Первые сезоны идет лост фильм и озвучивают классно. Лучше не менять на кубик, хотя в настоящей крови кубик более интересно переводил, но тут нет не стоит.
Когда начал смотреть, появились ассоциации с фильмом "Карты, деньги, 2 ствола ", но этот фИЛЬМ по содержанию реально круче. Есть много моментов с качественной "ржакой", а есть где и призадуматься... Фильм просто шикарный! Но, в то же время очень тяжелый.