Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотник за головами

Поиск по форуму

Фильмы: Охотник за головами / The Bounty Hunter (2010) Подробнее

У бывшего полицейского Майло – новая работа, теперь он ловит сбежавших преступников. Но как справится с заданием, если поступил заказ поймать и отправить в тюрьму свою бывшую жену Николь?Это особое задание превратилось в опасное приключение с погонями, стрельбой и неразгаданными тайнами. Но самое главное, что таким странным образом бывшие супруги получили возможность обсудить свои личные проблемы и может даже понять друг друга. Ведь семейная жизнь сложнее и запутаннее самой загадочной детективной истории. .

Охотник за головами
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
прикольный фильмец. смотрели с удовольствием ...
Танаки
Новичок
+8
-12
35
Сначала было забавно наблюдать за перепалками главных героев, но потом уже надоело, а под конец фильма даже стало немного раздражать. Они на протяжении всего фильма срутся, куда-то едут, срутся, бегут, снова срутся и бегут. Сюжет вообще ни о чём. Вчера смотрела, а сегодня даже уже и вспомнить не могу из-за чего они там так носились. За весь фильм нет ни одной яркой и запоминающейся сцены. Чего-то особо смешного я здесь тоже не увидела и не услышала. У меня даже настроение не приподнялось. В общем это посредственный, одноразовый фильм, который держится только на актёрской игре Батлера и Энистон.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011