Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помни меня

Поиск по форуму

Фильмы: Помни меня / Remember Me (2010) Подробнее

Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.

Помни меня
dahin09
Новичок
+23
-12
30
Фильм понравился, понравилась игра главных актеров, уверена, что пересмотрю его...5
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
Фильм понравился!!!! 5 баллов!!
Alex Ander
Новичок
+24
-44
Фильм Супер! Игра актёров на высоте!!! Качайте смело):smile19:
kirina
Опытный
+54
-62
отличный фильм- в конце ревела-курила-ревела. 5+
incubuzzz
Новичок
+43
-25
95
Мелодрама неплохая, слезоточивая такая. Понравился Патинсон. Да и цвет лица у него здесь более здоровый, что тоже приятно. Концовка просто ошеломила. Такое кино, где вроде бы нет ни спецэфектов, ник каких то тонких психологических моментов, ни других прибамбасов, оно простое и вместе с тем очень запоминается. Не пожалел, что посмотрел его.
studentka
Продвинутый
+86
-85
124
хороший фильм. смотрите, не пожалеете:smile19:
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Один из самых великолепных фильмов своего жанра!Твердая 5!Помимо романтической истории там завязывается немного другая история.История проблемы родителей и детей.
Анастасия Борисовна
Новичок
+15
-9
5
Потрясающая картина! не ординарная. все на высшем уровне - работа режиссера, операторов, игра актеров..на сколько же им веришь.... посмотрите обязательно!!!
l/p
Новичок
[+] [-]

фильм супер,конец грустный ,очень жалко что конец печальный,но название помни меня под фильм.смотрите не пожелеете фильм со смыслом
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Фильм великолепен!!!!!! Игра актеров поразительна, ну что уж говорить Паттинсон превосходен!!! Ах, как сыграно! фильм тронул до глубины души!Долго еще под впечатлением ходила.Рыдала:smile3:
Nefertari
Новичок
[+] [-]

Фильм - супер, несмотря на Паттисона 5+++
Ипотека
Новичок
+17
-22
Концовка испортила все впечатление. Если вы эмо, у вас депрессия или вы склонны думать, что мир ужасен и что вам в нем нет места, то смотрите.
В общем, до последних минут 10 думала, что мне понравится.
Ставлю три из-за концовки. Наитупейшая, имхо :smile20:
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Пессимистичный фильм с неприятным концом. Настроение испортилось от него. :smile45:
Ev@kiss
Новичок
+8
-3
19

А что вы от драмы хотели? Интересный фильм! :smile3:
BadCocaine
Новичок
+40
-33
50
Нудятина. Странная "любовь". Концовка вообще молчу.
Ипотека
Новичок
+17
-22
Ev@kiss пишет:
А что вы от драмы хотели? Интересный фильм! :smile3:

Лично я хотела от драмы нормального сюжета, развития событий, отсутствия придурков в главной роли и поменьше соплей, недостойных мужского поведения.
А Вы?
VareNika
Новичок
+14
-15
264
понравился только конец!
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Великий Аллен Култер в этот раз отвлекся и снял нечто невразумительное, как раз тот случай, когда гора родила мышь. Надеюсь, это было что-то вроде госзаказа - за "Рим", "Сопрано", "Империю", "Секс в БГ" и прочее зрители простят Култеру многое, если не всё.
Все ставки тут только на актеров. И - финал зачавкал весь фильм. Такую концовку прикрутили либо пущего трагизма ради, либо достойно сценарий закончить никак не удавалось. В любом случае выглядит очень неестественно, хотя и эффектно.
А вообще, если честно, в который раз удивляюсь способности америкосов - в данном случае назову их именно так - спекулировать народными трагедиями. Тут надо бы поосторожней.
Хороший и абсолютно рядовой фильм, на раз. Можно смотреть, а можно и не смотреть.
andrey_681
Новичок
+6
-12

нормальное кинцо!!!!!!!!!!!!:smile19:
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Великолепный,трогательный фильм.Оценка 5
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
На один раз..
............................
Серебряный
+408
-209
83
Хорошая картина! 4
nатали
Новичок
[+] [-]

Очень понравился фильм, концовка конечно жестковата, я предпочитаю что бы все жили долго и счастливо, но как есть!!!!
Kisssa..
Новичок
+19
-16
180
Фильм мне понравился, правда конец какой то спонтанный непонятный..спрашивается и зачем это нужно было делать.. но если это не учитывать то фильм замечательный) Эмили и Паттинсон как всегда великолепны) 9 из 10)
Аленький Цветочек
Продвинутый
+53
-50
Фильм как раз для девушек, поплакать) фильму 5
Lex84
Новичок
+28
-30
118
фильм зацепил,правда печальный
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Фильм раз глянуть,и то толка и за актрисы!!!!!!!!!!Очень тяжело смотрится!!!!!!! 5+ из 10+!!!!!!!!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
kykolka\\\
Новичок
+38
-64
Абсолютно бездарный,отстойный и неинтересный фильм!:smile20: Такого г***на я давно не смотрела сюжета никакого и актеры мутные все какие-то,оссобенно этот из Сумерек-вообще полный урод,за что его только девушки любят...:smile13: :smile20: короче,дер**о,а не фильм,зря потраченное время:smile102:
@elena@
Продвинутый
+73
-61
начала смотреть, и не досмотрела... муть... очень скучно и неинтересно...
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
И почему только все этот фильм советуют? :smile10: Нудный. Не цепляет ни капли, даже не смотря на концовку...Вообщем, меня не тронул :smile46: не ревела и не переживала.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011