Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помни меня
Фильмы: Помни меня / Remember Me (2010) Подробнее
Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.
Помни меня
Фильм понравился, понравилась игра главных актеров, уверена, что пересмотрю его...5
Фильм понравился!!!! 5 баллов!!
Фильм Супер! Игра актёров на высоте!!! Качайте смело)
отличный фильм- в конце ревела-курила-ревела. 5+
Мелодрама неплохая, слезоточивая такая. Понравился Патинсон. Да и цвет лица у него здесь более здоровый, что тоже приятно. Концовка просто ошеломила. Такое кино, где вроде бы нет ни спецэфектов, ник каких то тонких психологических моментов, ни других прибамбасов, оно простое и вместе с тем очень запоминается. Не пожалел, что посмотрел его.
хороший фильм. смотрите, не пожалеете
Один из самых великолепных фильмов своего жанра!Твердая 5!Помимо романтической истории там завязывается немного другая история.История проблемы родителей и детей.
Потрясающая картина! не ординарная. все на высшем уровне - работа режиссера, операторов, игра актеров..на сколько же им веришь.... посмотрите обязательно!!!
фильм супер,конец грустный ,очень жалко что конец печальный,но название помни меня под фильм.смотрите не пожелеете фильм со смыслом
Фильм великолепен!!!!!! Игра актеров поразительна, ну что уж говорить Паттинсон превосходен!!! Ах, как сыграно! фильм тронул до глубины души!Долго еще под впечатлением ходила.Рыдала
Фильм - супер, несмотря на Паттисона 5+++
Концовка испортила все впечатление. Если вы эмо, у вас депрессия или вы склонны думать, что мир ужасен и что вам в нем нет места, то смотрите.
В общем, до последних минут 10 думала, что мне понравится.
Ставлю три из-за концовки. Наитупейшая, имхо
В общем, до последних минут 10 думала, что мне понравится.
Ставлю три из-за концовки. Наитупейшая, имхо
Пессимистичный фильм с неприятным концом. Настроение испортилось от него.
А что вы от драмы хотели? Интересный фильм!
Нудятина. Странная "любовь". Концовка вообще молчу.
Ev@kiss пишет:
А что вы от драмы хотели? Интересный фильм!
Лично я хотела от драмы нормального сюжета, развития событий, отсутствия придурков в главной роли и поменьше соплей, недостойных мужского поведения.
А Вы?
Великий Аллен Култер в этот раз отвлекся и снял нечто невразумительное, как раз тот случай, когда гора родила мышь. Надеюсь, это было что-то вроде госзаказа - за "Рим", "Сопрано", "Империю", "Секс в БГ" и прочее зрители простят Култеру многое, если не всё.
Все ставки тут только на актеров. И - финал зачавкал весь фильм. Такую концовку прикрутили либо пущего трагизма ради, либо достойно сценарий закончить никак не удавалось. В любом случае выглядит очень неестественно, хотя и эффектно.
А вообще, если честно, в который раз удивляюсь способности америкосов - в данном случае назову их именно так - спекулировать народными трагедиями. Тут надо бы поосторожней.
Хороший и абсолютно рядовой фильм, на раз. Можно смотреть, а можно и не смотреть.
Все ставки тут только на актеров. И - финал зачавкал весь фильм. Такую концовку прикрутили либо пущего трагизма ради, либо достойно сценарий закончить никак не удавалось. В любом случае выглядит очень неестественно, хотя и эффектно.
А вообще, если честно, в который раз удивляюсь способности америкосов - в данном случае назову их именно так - спекулировать народными трагедиями. Тут надо бы поосторожней.
Хороший и абсолютно рядовой фильм, на раз. Можно смотреть, а можно и не смотреть.
+6
-12
нормальное кинцо!!!!!!!!!!!!
Великолепный,трогательный фильм.Оценка 5
Хорошая картина! 4
Очень понравился фильм, концовка конечно жестковата, я предпочитаю что бы все жили долго и счастливо, но как есть!!!!
Фильм мне понравился, правда конец какой то спонтанный непонятный..спрашивается и зачем это нужно было делать.. но если это не учитывать то фильм замечательный) Эмили и Паттинсон как всегда великолепны) 9 из 10)
Фильм как раз для девушек, поплакать) фильму 5
фильм зацепил,правда печальный
Фильм раз глянуть,и то толка и за актрисы!!!!!!!!!!Очень тяжело смотрится!!!!!!! 5+ из 10+!!!!!!!!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Абсолютно бездарный,отстойный и неинтересный фильм! Такого г***на я давно не смотрела сюжета никакого и актеры мутные все какие-то,оссобенно этот из Сумерек-вообще полный урод,за что его только девушки любят... короче,дер**о,а не фильм,зря потраченное время
начала смотреть, и не досмотрела... муть... очень скучно и неинтересно...
И почему только все этот фильм советуют? Нудный. Не цепляет ни капли, даже не смотря на концовку...Вообщем, меня не тронул не ревела и не переживала.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011