Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замёрзшие
Фильмы: Замёрзшие / Frozen (2010) Подробнее
Горы прекрасны, так считают все сноубордисты, но троим друзьям предстоит убедиться в обратном. Подъемник, на котором они поднимаются на склон горы, ломается и друзья оказываются в ловушке. Наступает ночь, а вместе с темнотой на сноубордистов обрушивается жуткий холод, от которого их амуниция практически не спасает. Горнолыжная база закрыта на выходные, помощь может прийти только через несколько дней, но столько времени друзья не могут ждать, им предстоит спасаться самим. Начинается неистовая борьба с обжигающим ветром и жгучим морозом.
Замёрзшие

фильм понравился, твердая 4, только фраза девушки поразила" могло быть ещё хуже" когда её парень упал и поломал ноги......

Клёвый фильм на разок посмотреть

Люблю такие фильмы))) Понравился 5-ка!!!

Почему так много положительных коментариев к фильму.Я сразу огорчился как они застряли там по тросу ползти не далеко до столба ближайшего на которых троса держаться и обратите внимание на этом столбе лестница)))
а ну и прыжок шикарен)согласитесь человек прыгаюший с большой высоты,свисает на руках и прыгает. + из седячего положения много шансов не правельно упасть.неровно палетишь и всё))) такие мелочи нужно прадумывать при сёмке фильмов донного жанра)
а ну и прыжок шикарен)согласитесь человек прыгаюший с большой высоты,свисает на руках и прыгает. + из седячего положения много шансов не правельно упасть.неровно палетишь и всё))) такие мелочи нужно прадумывать при сёмке фильмов донного жанра)

Мне понравился. Можно посмотреть.

с середины фильма появлялось дикое желание побить главных героев за то что они такие тупые..

Фильм понравился..Есть моменты ..У ""замерзающих" куртки расстёгнуты..Обморожусь..но капюшон не одену)))НУ а в остальном...На то оно и кино...)))

Не фонтан, один раз глянуть... и забыть! 3 балла, с натяжкой

Фильм конечно не такой захватывающий. Но глянуть стоит. Мне понравился. От меня 5-

за что боролись, на то и напоролись. непревзойдённая тупость персонажей вызывает не сопереживание, а раздражение, переходящее в веселье... клуб самоубийц! хоть бы капюшон дурища застегнула, и мурло бы не обморозила. а у чуваков сообразительность на уровне 5-летних детей(он бы ещё одними ногами попробовал перебираться по тросу-было бы ещё труднее и трагичнее), да и само решение заночевать(?!)... какие, на хр*н, реальные события? эти дебилы сидят и ждут манны небесной; сценарий высосан из ..., не иначе.ТУПОЙ ФИЛЬМ о ТУПИЦАХ. лучше пересмотреть старый добрый К-2 или vertical limit.там люди хотя бы хотят жить и бъются за жизнь...
а если кому фильм понравился -в таком же духе можно посмотреть "дрейф" и "охота(добыча)", где примерно в том же духе всё правдоподобно...
а если кому фильм понравился -в таком же духе можно посмотреть "дрейф" и "охота(добыча)", где примерно в том же духе всё правдоподобно...
не злой, а просто ядовитый...

стоит посмотреть, но местами жутковат

конечно, легко думать как бы я поступила в такой ситуации и осуждать действия другого, но этот фильм - это нечто по своей глупости! Другое название фильма - тупой и еще тупее. тупой сценарий.
Осторожно - спойлер!
особенно поразила задумка автора с пунктуальными волками. похоже они точно знают, когда наступает понедельник и днем никого не будет. а с пятницы по воскресенье, (предварительно посмотрев расписание на елке) у них тоже уик-энд.

+9
-1

Со товарищи! прибавте скорость на раздачу 18 сентября

Мне фильм понравился, задумка нормальная, но некоторые действия неправдоподобны. Конечно, жутковат, т.к.ситуация вполне реалистичная. Советую посмотреть)

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Сюжет не плох, но фильм смотрела в ускоренном варианте
- весь промотала. Видно такой интересный фильм
- весь промотала. Видно такой интересный фильм
Немного скучновато ,но в общем прикольно!
посмотрите разок!
посмотрите разок!

остается неприятный осадок..много глупых моментов...двже куртки не застегнули..концовку немного перемотала..несмотря на все минусы..я поставила 4..за то..что показали как часто мы не ценим то ..что у нас есть...

фильм очень понравился! люблю такие фильмы

Больше похоже на трешак, снятый за копейки. Фильм не претендует на ужасы.
Никаких эмоций не вызвало...а этих тупиц не жалко.
Никаких эмоций не вызвало...а этих тупиц не жалко.

мы все рождены,чтобы умереть!
хороший фильм

А по мне так фильм туповат, такая ситуация конечно могла бы быть---но вот все остальное....взять хотя бы волков-неужели в таком месте куда едут отдыхать и кататься люди их бы на хрен не перестреляли?Да и других дурацких моментов в фильме хватает...кроме нервоза во время просмотра ни чего не чувствовал...3 не больше

+9
-3
На мой взгляд фильму не хватает экшена. задумка неплохая. актеры с задачей справились (учитывая бюджет фильма, конечно). В целом - 4, посмотреть можно, но, думаю, не более 1 раза.

А мне очень даже понравился сюжет необычный!!!

А я и не ожидал!!Фильм реально заставил прям таки переживать!!!и грамотно подобранная музыка так и держит в напряжении!!

Начала промотр с воодушевлением, после 20 мин задор угас, а после надежда на интересное продолжение была утеряна. Включилась перемотка и фильм быстро закончился. Ура!
Осторожно - спойлер!
сломанных ног и стаи волков(правда, отдаю должное мужеству мальчика, который во время обгладывания своей головы еще пытается кричать: "Не смотри, не смотри"! Во, где ЛЮБОВЬ)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011