Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее всегда манит человечество, будоражит новыми, невиданными возможностями и способностями. В фильме рассказывается про недалёкое будущее, а именно – про то время, когда искусственные органы уже стали повседневным явлением, настолько распространённым, что орган можно было взять в кредит. Правда, против тех, кто не способен платить по счетам, принимаются очень суровые меры – так называемые «Потрошители» изымают орган прямо из тела должника. Главный герой одновременно является и «Потрошителем», и должником.
Картина напрочь лишена логики и здравого смысла, что изрядно омрачает впечатление.
Коллега,я уважаю ваше мнение но не вижу в вашем вердикте логики и здравого смысла,что изрядно омрачило впечатление о вас. Что до фильма,так главгерой говорит;Работа у меня простая,не можеш заплатить за машину-банк забирает её обратно,не заплатил за дом-банк его забирает,не заплатил за свою печень...,это уже по моей части. Фильм на любителя,своё мнение навязывать не буду,от меня 8(10)
Что до фильма,так главгерой говорит;Работа у меня простая,не можеш заплатить за машину–банк забирает её обратно,не заплатил за дом–банк его забирает,не заплатил за свою печень...,это уже по моей части.
Банк не имеет права лишать жизни для изъятия своего имущества, ога? Законное основание для убийства может иметь только гос-во и потерпевший в случае самообороны, ок, да? Фильм - абсурдная фантасмогория, ни логики, ни здравого смысла здесь нет.
отличная фантастика, которую я почему-то пропустил. что до рассуждений по поводу логики в фильме, то в данном случае корпорация и была гособразованием, следовательно обладала исключительными правами
Фильм удивительный не поэтому. И ведь много таких, с неожиданным концом, но тут - полная неожиданность. Сразу на здоровый образ жизни настраивает. А музыка догоняет и наддает. Берегите свой внутренний мир! Однозначно к просмотру.
саундтрек улетный, концовка обалденная, а весь фильм на твердую 5-ку. В коллекцию не взял, т.к. не дотянули фильм по атмосфере и сюжетной логике. Интересно, чем отличается режиссерская версия от обычной?
Добротная фантастика с большой долей черного юмора. Фильм снят очень красочно, интересно. Хоть я и не очень люблю данный жанр, этот фильм как ни странно, мне очень понравился. Так же отдельно хочу отметить прекрасную игру актеров и отлично сработанную сюжетную линию. Добавить нечего.
Смотрела из-за Лоу. От фильма была в шоке!!! Давненько не видела ничего такого вызывающего! Да и задумка свежа и не затерта. Обязательно пересмотрю еще! Фильм очень необычный и сделано всё отлично. Особенно в конце, некоторое так натурально, что аж дурно делается). И вообще конец убил)). В общем отличный фильм; драйвовый, кровавый, стрелятельный, мясной... Честно говоря не понятный даже, то ли грустный фильм, то ли черный юмор. Замудрил режиссер, конечно)). Лоу красавчик! Кто не видел качать и смотреть обязательно!
Брага вкусная. Алкоголем не балуюсь, зато Алиси выпел бы до дна . Сценка сканирования в так называемой розовой комнате – цветок белоснежной лилии, лежащий на выжженном чёрно-сером поле. Я не говорю о скудности прочей начинки фильма, нет, но о явном украшении в лице бразильской милашки.
Как человек себя ведёт оказавшись в ситуации жертвы, на что человек идёт ради себя и своих близких, и как обычно показана людская жадность "высших мра сего" - когда нет сочуствия, сострадания к другим, тогда человек может спокойно идти по головам и зарабатывает огромные деньги.
Немножко Олдбоя, чуть-чуть Криминального чтива, щепоточку Ванильного неба и получилось единоразовое варево.... Впечатление от всей этой мешанины слегка скрасил конец - а то хотелось уже смачно плюнуть в экран.... Немного удивляет достаточно неплохой рейтинг Кинопоиска.. И Лоу в главной роли... Джуд, как ты мог?
Худший фильм из всех увиденных мною в последнее время Не ожидал такого от Лоу
Присоединяюсь. Последнее время вообще сплошной шлак выпускают с именитыми актерами, этот не исключение. Интриге и сценарию на смену пришли спецэффекты...
Мне фильм понравился , может это и не шедевр но желания выключить не возникало , так что посмотреть хотя - бы раз всем рекомендую , да и досмотрите до самого конца там неожиданная развязка
За невыплаченные кредиты отбирают то,на что брал кредит.Сегодня машины,квартиры а завтра сердце,почки и др.,так что фильм более чем правдивый.А умереть человек может не только из-за органов,а даже из-за ложного обвинения в краже масла в универсаме.Так что не фильм страшен а жизнь.А фильм интересен своим опережением дальнейших событий в мире.