Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как приручить дракона
Мультфильмы: Как приручить дракона / How to Train Your Dragon (2010) Подробнее
Молодой подмастерья в кузнице Хиккуп Хоррендус Хэддок III сын главного викинга живет в деревне, и втайне мечтает когда - нибудь победить страшного дракона "Ночная Буря". Только он их до смерти боится и хочет стать в мирной жизни пекарем или кузнецом, но не драконоборцем. Только у отца его совсем другие планы на его будущее. Однажды отправившись в лес, Хиккуп находит дракона и спасает его. Позже вместе с ним он и отправляется в путешествие,чтобы доказать всем,что он настоящий викинг. .
Как приручить дракона
Он не только через пять минут не смотрел,он наверно писал аннотацию по обложке Dvd диска, надо же так опозориться
Neko...мииияууу
викинги страшные на вид
Фурия такая няша!
Фурия такая няша!
Давно не получал такого удовольствия от мультика
Шикарный мультфильм! Получаю огромное удовольствие от просмотра! Супер! Побольше бы таких!
10 из 10
10 из 10
обожаю этот мультфильм!!!
Нечего лучше я не видел, потрясающий мультфильм
Мне кажется или Беззубик похож на Стича
В следующий раз смотрю, как в первый раз!
Хороший мульт! Можно смотреть всем: от мала до велика 5+
мульт просто супер, смотрела несколько раз и все равно не надоедает, лучший из последних мультфильмов!!!
Мультфильм действительно великолепен оставляет на долго позитивные эмоции! Хорошая прорисовка персонажей и эмоциональная передача зрителям чувств героев! В общем на 5+ Побольше бы таких !
Не каждый гол - победа!
Мультфильм потрясающий для всех возрастов. Дает веру в то, что невозможное на самом деле возможно. Нам часто помимо нашей воли прописывают жизненный сценарий и заставляют его проживать. Главный герой убеждает нас, что мы можем принимать решения самостоятельно, не быть как все, не действовать как все. Всем приятного просмотра и самых позитивных переживаний. Раздающим огромное спасибо.
Посмотрел с удовольствием. Красочный,по своему добрый мультфильм 5+
классный мультик! Очень приятное чувство после него осталось! 5+!
нарисовано красиво а те у кого дома домашний кинотеатр хороший и телек не промах качайте в любом качестве оно практически не изменно
Отличный мультфильм, достойный для домашней коллекции!
Очень красиво и ненавязчиво!
От меня 5 с плюсом!
Очень красиво и ненавязчиво!
От меня 5 с плюсом!
Море позитивных эмоций после просмотра Великолепный мультфильм Он настолько интересный и захватывающий, что я даже немного расстроилась, когда он закончился. Хотелось смотреть ещё и ещё
Да, продолжения хочется. Мультфильм великолепный. Возрастных ограничений нет.
Сплошной позитив! Несмотря на некоторую детскость мультика, интересно будет посмотреть всем) Беззубик просто прелесть.
Мульт очень достойный! По моему мнению один из лучших! Смотреть всем обязательн о !!!
Шедевр. Лучшее из сделанного за последние несколько лет. С такой фантазией, чувством юмора и любовью. С таким ощущением полёта....Шедевр.
Классный мульт, жаль в моем детстве таких не было
Сегодня смотрел. Крутяк !
Не знаю почему раньше не видел ))
Не знаю почему раньше не видел ))
приятный мультик во всех отношениях. Смотрите - пройденного времени не пожалеете!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Хороший мультик, чем-то милый и забавный, но не боле. Смотреть рекомендовано союзом анонимных педиаторов Росссии
По моему это самый лучший мультфильм про драконов. Все драконы в этом мульте такие лапочки,особенно ночная фурия.
я СПЕЦИАЛЬНО ЗАРЕГАЛАСЬ!!!что бы сказать,что это самый самый !!!! потрясающий !!!мультик который я когда либо видела!!! смотреть всем!!!!!!!!!! он не может не понравится!!!главное смотреть не абы как!!! а сел ,настроился и включил!!!!!!!!а если абы как,то и смотреть не чего!! так не чего не понравится!!! мультик лучшей лучшей!!!!!!!!!! самый самый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мультик вообще класс!!!! такой милый!!! по началу думала будет херь, а потом увидев черного дракона поняла что это не так!!!!так и хотелось взять его за мордашку потрепать его в хорошем смысле этого слова!!!! вообщем фильм только на 5!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011