Ну, я не о жанре говорила (хотя, вечно вот так вот бывает в беседах, любят люди задеть только одну сторону вопроса, напрочь забывая о других). Я говорила о совокупности того, что в фильме участвует Джулианна Мур, и о том, что фильм на религиозную тему.
Я прекрасно понял о чём вы говорили, но сразу указал причину по которой вряд ли буду смотреть американское кино на религиозную тематику. именно в жанре мистического триллера. Единственное, более-менее смотрибельное из того, что помню "Шесть демонов...", а всё остальное, вроде "Обряда" с уважаемым Хопкинсом, смотреть просто невозможно из за его бредовости. Здесь уже совершенно не играет роли присутствие звёзд, пускай даже самых любимых. Если я не ошибаюсь, вы не равнодушны к немецкому кинематографу, поэтому порекомендую - это кино.
Дискутировать о наличии/отсутствии таланта у Мур бессмысленно, тут всё довольно личностно. Я допустим совершенно не перевариваю Николаса Кейджа, почему? Сам не знаю. Он мне тоже кажется везде одинаковым и вызывает отторжение.
Да, поболтать оно конечно приятно, но... в данном случае, тема себя исчерпала. А за флуд можно иУже прощаемся? Так скоро? Какая жалость((.
схлопотать. Думаю, не последний раз встречаемся, ещё наговоримся