Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва Титанов

Поиск по форуму

Фильмы: Битва Титанов / Clash of the Titans (2010) Подробнее

Сын бога Персей воспитывался на земле людьми. Он не смог противостоять коварному повелителю царства мертвых, пытаясь защитить свою семью. Аид стремится захватить власть над всеми людьми и богами, выпустить в мир демонов своего царства. Персей возглавляет рискованную миссию, отправившуюся на войну с повелителем подземного мира. Заручившись поддержкой храбрых воинов, он спускается во владения Аида. Чтобы одержать победу над зловещими чудовищами и отомстить за семью, Персею необходимо почувствовать и принять свое божественное начало, которое наделит его волшебной силой.

Битва Титанов
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Однако ,сколько знатоков античной мифологии....Не надо сказку паралелить с Гомером .Это просто хорошо снятая история в стиле фэнтези и не претендующая на большее:smile19:
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Фильм оставил двоякое впечатление. Куча хороших актеров, но ни один не помог фильму стать интереснее для просмотра. Даже Уортингтон не сильно украшает картину. Сказка и не более того. Крепко снятая, порой даже увлекает ...но общее впечатление - чего то не хватает. Возможно ждал от фильма большего. Нравятся фильмы про древнюю Грецию - смотри Битва Богов: Бессмертные Война Богов: Бессмертные.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Все же 5! Но для тех кто не любит фентези и приключения не смотрите, а то раскритикуете!
evgeniy-kot
Новичок
[+] [-]

нескучный кинчик:smile3:
Egorыch
Новичок
+43
-55
клёво, советую:smile4:
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Ходил на него в кино с девушкой, нам понравилось, но у меня, всётаки, придирки были. Зря они добавили эфект 3Д, когда этот эфект добавляется уже после сьёмок, он некачественно получается. Ещё мне показалось что фильм немного ускорен и быстро заканчивается. Но всёж тематика древнегреческой мифологии, одна из любимых мной, и фильм оставил приятные впечатления от меня 4+ :smile19: жду продолжения.
Положительный критик)
Новичок
+11
-4
Достаточно энергичный фильм.Придирки были,есть и будут.Если вам нечего делать и вы хотите скоротать время - то вас стоит посмотреть этот фильм,время пролетит быстро,незаметно,но особых впечатлений может и не остаться...
Wat
Опытный
+289
-146
глупенькая сказка для подросткого возраста.
men91
Продвинутый
+68
-50
33
Отличный фильмец, смотрится на одном дыхании!!!:smile3: :smile19:
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
я штото не в асторге от него:smile20:
ТуЛуЛа
Продвинутый
+57
-77
133
Мне понравился!)
parsec
Мастер
+512
-337
160
посмотрел один раз на диске...и забыл... уж и не помню, о чём...наверное, о-о-чень интересный....
не злой, а просто ядовитый...
Remiks
Опытный
+137
-65
14
Nezavisimost пишет:
Для любителей мифологии и др.истории... :smile50: :smile114:

Я бы сказал для любителей супергероев и комиксов.
Но смотреть можно.
ivanЫЧ
Новичок
[+] [-]

Нормальный фильм, понравился:smile19:
KatRina
Новичок
+39
-15
смотрела давно в кино. особо не впечатлил.Ожидала намного большего но из кино вышла с чувством, что деньги потрачены зря. Один раз дома на компе глянуть может и можно, но мне не понравился.
glebstor
Продвинутый
+53
-65
286
KatRina пишет:
смотрела давно в кино. особо не впечатлил.Ожидала намного большего но из кино вышла с чувством, что деньги потрачены зря. Один раз дома на компе глянуть может и можно, но мне не понравился.

что тебе не нравиться Фильм в своем жанре превосходный ! поройся в трэшаке , может что понравиться !
Tino
Новичок
+2
-19
Интересная задумка, но от фильма осталось впечатление чего то разбутаренного, разбавленного водичкой
starwars132
Продвинутый
+52
-53
Фаршовый фильм какой то в стиле американского фастфуда поел и выср... Его предшестивенник интересней, хоть и спецэффекты там конечно соответствующие прошлому веку А тут спецов полно, а фильм говно...
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....
Hanim
Продвинутый
+70
-76
12
понравился!! сразу стали вспоминаться подробности диафильма из детства про Персея... :smile6: но только почему то всегда думала что Персей с Андромедой встречался или любил ее, как там правильно сказать то... ха-ха... а тут какая-то тётенька древняя.. странно
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
не ссудите фильм так уж строго.По моему это очень неплохое развлекательное кино в жанре ''Фэнтази''. Оно и не претендует на монументальность или строгое следование первоисточнику .Если хотите посмотреть что то серьезное, то данный фильм не для вас Если не оглядываться постоянно не первоисточник .и не искать глубины какой то то фильм очень не плох, я так полагаю:smile19:
平和主
Опытный
+207
-147
43
Согласен. Этот фильм смотря с какой стороны посмотреть.
Лохм@тый
Продвинутый
+84
-49
86
Уверен что многим понравится,но мне было откровенно скучно.Не понравилось ещё то что намешали левой мифологии-получился эдакий винегрет,так делать низя.Надеюсь следующая часть порадует больше.От меня 3
mega001
Новичок
+3
-2
5
фильм понравился
твёрдая 5
RainGR
Новичок
[+] [-]

Просто отлично снятая сказка! Что еще добавить... Кому нравиться смотрите. Когда я смотрел, то, заранее зная, что за фильм смотрю, получил реальное удовольствие.
alshturman
Новичок
+15
-19
23
Поставил 3. За Аида :smile235: и Джина :smile232:. А еще за глупые моменты, в которые смеялся, чтоб не уснуть со скуки... Досмотрел до конца только из-за желания увидеть побольше ляпов, нестыковок и тому подобных несуразностей. Для фильма с таким бюджетом позор снять такое (((. Хорошо, что не пошел в кино на него. На вторую часть так же не пойду... Ах да, чуть не забыл про глагероя сказать: Американский Бритоголовый Солдат (читай - Универсальный Солдат), таких в Древней Греции НЕ БЫЛО!!!
P.S.: а еще он пророк - кидал монетку - Орел или Решка - ГЛУПО! :smile12:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Бездарная сказка для детей, даже спецэффекты не спасли. Не стоит тратить время на это г...вно.
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Да не нормальный фильм:smile19: функцию развлекалова выполняет на отлично:smile3:
potroshitel80
Новичок
+14
-6
3

классная и качественная интерпретация мифа,как ниже написано отличное развлекалово:smile19:
DRUID
Опытный
+143
-97
194
КОГДА ТИТАНЫ БЬЮТСЯ, ЛУЧШЕ СМОТРЕТЬ!
Добавь хорошего качества и ты получишь удовольствие от красивых сцен.
Но будь готов к тому, что это миф.
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
Не ждите от американцев чего то реалистичного у американцев получается создавать неплохие экшен фильмы на тему мифов.Так что искать в этом фильме простите достоверность не стоит.ЭТО МИФЫ в них можно понапихать что угодно так что амеиканцы были вольны сами создать свой фильм на свой древний мир.
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
Разок можно глянуть, экшн, сказка, драйв, эффекты - все есть.
Rissa
Новичок
+35
-26
фильм посмотрела, но ожидала большего если честно! Ничего не потеряте, если не посмотрите! 4
Iska
Новичок
[+] [-]

Бездарный,скучный фильм.Пожалейте свое бесценное время.:smile199:
SeReGa/
Новичок
+21
-7
11
А по мне даже очень зрелищно :smile25: спецэффектам нужно отдать должное
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
Не знаю, как-то вообще не впечатлил. До середины еле досмотрел - сценарий, игра актеров и спецэффекты вообще не пошли... 3-.
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
отличный фильм интересный сюжет +5
brebbia
Новичок
+48
-14
80
А чудовище-то - мужчинка, оказывается))) ...

Вполне хороший фильм...
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Божественная сказка понравилась.
Вы всё ещё считаете тэрмин "конная авиация"
высосанным из пальца анахроничным нонсенсом(?).:smile26::smile39:
Каждый видит то,что увидел.
чеширик
Новичок
[+] [-]
2

Да, смотреть таки можно :smile6:
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Мне понравился.............Классный сайт...............
La Cremma
Новичок
[+] [-]

Задумка фильма ничего так, но главный герой Персей вообще не фонтан, если поменять героя на более божественного было бы не плохо. Графа класс! Герой напыщенный америкос... печально.. все испортил.
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Нормальный фильм, нех трындеть! 5.
"Сын зари"
Новичок
+8
-2
Ну, так то ДА (это я к тому мнению что фильм детский !! ) И что к тому Ляпов минимум, снят хорошо и мозг непонятками не загружает ! А кроме того диалоги главных героев хотя бы не напоминают полный маразм как в "Прометее"
GraGraGra
Новичок
+5
-9
8
очень хороший, красивый фильм
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Клевый!!! Очень понравился! :smile111:
maxdulo
Новичок
[+] [-]

Дайте скорости на фаил 5.3Гб
:smile21:
@Fenix@
Новичок
+17
-12
45
:smile283: Классный фильм....один из любимых в своём жанре!!!!!Смотрите не пожалеете!!!!:smile8: :smile8: :smile8:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Нормаловский Кинчь можно смотреть - конечно порой графика ка бы расплывается - видимо из-за недостатков в финансировании - ну или слишком видная что компьютерная! но четвёрку вполне заслуживает фильм - особенно Джини
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

maicone
Серебряный
+958
-995
52
Хороший фильм, красивые спецэффекты и Сэм Уортингтон сыграл хорошо, посмотрим теперь Гнев Титанов
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну как всегда автору развернули всё в своих интересах. А так фильм красивый очень.

А вообще я смотрю Зевс любил на Земле покуралесить.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011