Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва Титанов
Фильмы: Битва Титанов / Clash of the Titans (2010) Подробнее
Сын бога Персей воспитывался на земле людьми. Он не смог противостоять коварному повелителю царства мертвых, пытаясь защитить свою семью. Аид стремится захватить власть над всеми людьми и богами, выпустить в мир демонов своего царства. Персей возглавляет рискованную миссию, отправившуюся на войну с повелителем подземного мира. Заручившись поддержкой храбрых воинов, он спускается во владения Аида. Чтобы одержать победу над зловещими чудовищами и отомстить за семью, Персею необходимо почувствовать и принять свое божественное начало, которое наделит его волшебной силой.
Битва Титанов

Однако ,сколько знатоков античной мифологии....Не надо сказку паралелить с Гомером .Это просто хорошо снятая история в стиле фэнтези и не претендующая на большее

daz127
Фильм оставил двоякое впечатление. Куча хороших актеров, но ни один не помог фильму стать интереснее для просмотра. Даже Уортингтон не сильно украшает картину. Сказка и не более того. Крепко снятая, порой даже увлекает ...но общее впечатление - чего то не хватает. Возможно ждал от фильма большего. Нравятся фильмы про древнюю Грецию - смотри Битва Богов: Бессмертные .
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

Все же 5! Но для тех кто не любит фентези и приключения не смотрите, а то раскритикуете!

Ходил на него в кино с девушкой, нам понравилось, но у меня, всётаки, придирки были. Зря они добавили эфект 3Д, когда этот эфект добавляется уже после сьёмок, он некачественно получается. Ещё мне показалось что фильм немного ускорен и быстро заканчивается. Но всёж тематика древнегреческой мифологии, одна из любимых мной, и фильм оставил приятные впечатления от меня 4+
жду продолжения.
жду продолжения.
Достаточно энергичный фильм.Придирки были,есть и будут.Если вам нечего делать и вы хотите скоротать время - то вас стоит посмотреть этот фильм,время пролетит быстро,незаметно,но особых впечатлений может и не остаться...

глупенькая сказка для подросткого возраста.

Отличный фильмец, смотрится на одном дыхании!!!

посмотрел один раз на диске...и забыл... уж и не помню, о чём...наверное, о-о-чень интересный....
не злой, а просто ядовитый...

Nezavisimost пишет:
Для любителей мифологии и др.истории...![]()
![]()
Я бы сказал для любителей супергероев и комиксов.
Но смотреть можно.

Нормальный фильм, понравился

смотрела давно в кино. особо не впечатлил.Ожидала намного большего но из кино вышла с чувством, что деньги потрачены зря. Один раз дома на компе глянуть может и можно, но мне не понравился.

KatRina пишет:
смотрела давно в кино. особо не впечатлил.Ожидала намного большего но из кино вышла с чувством, что деньги потрачены зря. Один раз дома на компе глянуть может и можно, но мне не понравился.
что тебе не нравиться
Фильм в своем жанре превосходный ! поройся в трэшаке , может что понравиться !

Интересная задумка, но от фильма осталось впечатление чего то разбутаренного, разбавленного водичкой

Фаршовый фильм какой то в стиле американского фастфуда поел и выср... Его предшестивенник интересней, хоть и спецэффекты там конечно соответствующие прошлому веку
А тут спецов полно, а фильм говно...
А тут спецов полно, а фильм говно...
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....

понравился!! сразу стали вспоминаться подробности диафильма из детства про Персея...
но только почему то всегда думала что Персей с Андромедой встречался или любил ее, как там правильно сказать то... ха-ха... а тут какая-то тётенька древняя.. странно
но только почему то всегда думала что Персей с Андромедой встречался или любил ее, как там правильно сказать то... ха-ха... а тут какая-то тётенька древняя.. странно

не ссудите фильм так уж строго.По моему это очень неплохое развлекательное кино в жанре ''Фэнтази''. Оно и не претендует на монументальность или строгое следование первоисточнику .Если хотите посмотреть что то серьезное, то данный фильм не для вас Если не оглядываться постоянно не первоисточник .и не искать глубины какой то то фильм очень не плох, я так полагаю

Согласен. Этот фильм смотря с какой стороны посмотреть.

Уверен что многим понравится,но мне было откровенно скучно.Не понравилось ещё то что намешали левой мифологии-получился эдакий винегрет,так делать низя.Надеюсь следующая часть порадует больше.От меня 3

Просто отлично снятая сказка! Что еще добавить... Кому нравиться смотрите. Когда я смотрел, то, заранее зная, что за фильм смотрю, получил реальное удовольствие.

Поставил 3. За Аида
и Джина
. А еще за глупые моменты, в которые смеялся, чтоб не уснуть со скуки... Досмотрел до конца только из-за желания увидеть побольше ляпов, нестыковок и тому подобных несуразностей. Для фильма с таким бюджетом позор снять такое (((. Хорошо, что не пошел в кино на него. На вторую часть так же не пойду... Ах да, чуть не забыл про глагероя сказать: Американский Бритоголовый Солдат (читай - Универсальный Солдат), таких в Древней Греции НЕ БЫЛО!!!
P.S.: а еще он пророк - кидал монетку - Орел или Решка - ГЛУПО!
и Джина
. А еще за глупые моменты, в которые смеялся, чтоб не уснуть со скуки... Досмотрел до конца только из-за желания увидеть побольше ляпов, нестыковок и тому подобных несуразностей. Для фильма с таким бюджетом позор снять такое (((. Хорошо, что не пошел в кино на него. На вторую часть так же не пойду... Ах да, чуть не забыл про глагероя сказать: Американский Бритоголовый Солдат (читай - Универсальный Солдат), таких в Древней Греции НЕ БЫЛО!!! P.S.: а еще он пророк - кидал монетку - Орел или Решка - ГЛУПО!

Бездарная сказка для детей, даже спецэффекты не спасли. Не стоит тратить время на это г...вно.

Да не нормальный фильм
функцию развлекалова выполняет на отлично
функцию развлекалова выполняет на отлично

+14
-6
классная и качественная интерпретация мифа,как ниже написано отличное развлекалово

КОГДА ТИТАНЫ БЬЮТСЯ, ЛУЧШЕ СМОТРЕТЬ!
Добавь хорошего качества и ты получишь удовольствие от красивых сцен.
Но будь готов к тому, что это миф.
Добавь хорошего качества и ты получишь удовольствие от красивых сцен.
Но будь готов к тому, что это миф.

Не ждите от американцев чего то реалистичного у американцев получается создавать неплохие экшен фильмы на тему мифов.Так что искать в этом фильме простите достоверность не стоит.ЭТО МИФЫ в них можно понапихать что угодно так что амеиканцы были вольны сами создать свой фильм на свой древний мир.

Разок можно глянуть, экшн, сказка, драйв, эффекты - все есть.

фильм посмотрела, но ожидала большего если честно! Ничего не потеряте, если не посмотрите! 4

Бездарный,скучный фильм.Пожалейте свое бесценное время.

А по мне даже очень зрелищно
спецэффектам нужно отдать должное
спецэффектам нужно отдать должное

Не знаю, как-то вообще не впечатлил. До середины еле досмотрел - сценарий, игра актеров и спецэффекты вообще не пошли... 3-.

отличный фильм интересный сюжет +5
А чудовище-то - мужчинка, оказывается))) ...
Вполне хороший фильм...
Вполне хороший фильм...

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Божественная сказка понравилась.
Вы всё ещё считаете тэрмин "конная авиация"
высосанным из пальца анахроничным нонсенсом(?).
Вы всё ещё считаете тэрмин "конная авиация"
высосанным из пальца анахроничным нонсенсом(?).

Каждый видит то,что увидел.

Мне понравился.............Классный сайт...............

Задумка фильма ничего так, но главный герой Персей вообще не фонтан, если поменять героя на более божественного было бы не плохо. Графа класс! Герой напыщенный америкос... печально.. все испортил.

Нормальный фильм, нех трындеть! 5.

Ну, так то ДА (это я к тому мнению что фильм детский !! ) И что к тому
Ляпов минимум, снят хорошо и мозг непонятками не загружает ! А кроме того диалоги главных героев хотя бы не напоминают полный маразм как в "Прометее"
Ляпов минимум, снят хорошо и мозг непонятками не загружает ! А кроме того диалоги главных героев хотя бы не напоминают полный маразм как в "Прометее"

Дайте скорости на фаил 5.3Гб

Классный фильм....один из любимых в своём жанре!!!!!Смотрите не пожалеете!!!!

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Нормаловский Кинчь можно смотреть - конечно порой графика ка бы расплывается - видимо из-за недостатков в финансировании - ну или слишком видная что компьютерная! но четвёрку вполне заслуживает фильм - особенно Джини
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Хороший фильм, красивые спецэффекты и Сэм Уортингтон сыграл хорошо, посмотрим теперь Гнев Титанов
Ну как всегда автору развернули всё в своих интересах. А так фильм красивый очень.
А вообще я смотрю Зевс любил на Земле покуралесить.
А вообще я смотрю Зевс любил на Земле покуралесить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011