Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Константин: повелитель тьмы
Фильмы: Константин: Повелитель тьмы / Constantine (2005) Подробнее
Все знают, что у Бога есть сын, но немногие знают, что сын есть и у Дьявола. Древние книги гласят, чем был убит сын Божий, поможет прийти в мир сыну Дьявола. Копье судьбы, орудие убийства Христа, утерянное в древние времена, находится, сын Дьявола уже идет в наш мир. Помешать ему может лишь один человек – Константин, воин света, который стоит на страже между двух миров и отправляет демонов из нашего мира обратно в ад, в котором ему и самому довелось побывать. Если сын Дьявола придет в наш мир, мир рухнет.
Константин: повелитель тьмы
Сатана тут клёвый. Хотя я считаю, что популяризация Сатаны - это свинство.
А фильм супер. и даже Кину Ривз его не испортил:)
Отличный ужастик,не обычный по своему!!!
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
один из лучших в своем жанре...
С первого просмотра показался чудаковатым, а потом втянулся. Раз пять смотрел.
Кто не смотрел смотрите, не пожалеете ) 5 из 5
gofuckyourself пишет:
Сатана тут клёвый. Хотя я считаю, что популяризация Сатаны - это свинство.
Это как так? Там стана плохой, а Костя хороший. Все четко.
Если б сатаны в фильме про религию не было, то как-то не интересно.
Фильм в копилку. От меня 5 ка.
обычно я не люблю всю эту мистику связанную с религией ....потому что в большинстве случаев получается какашка.....но здесь да же смотреть было интересно....да и герой главный не строит из себя святошу как это обычно делаю в других фильмах на подобие этого ....короче
Шикарнейший! Обалденный, великолепный фильм! Игра актеров замечательная! Сюжет интересный! Очень советую смотреть! Я бы поставила 10!
Этот фильм великолепен от начала и до конца Рейчел Вайс отлично играет!
Восторги здесь явно преувеличены Обыкновенная киношка
Crow200 пишет:
gofuckyourself пишет:Сатана тут клёвый. Хотя я считаю, что популяризация Сатаны - это свинство.
да где Сатана-то плохой? обаяшка. и хитрожопый. вон, Костю от скорого ада даже спас:)
В этом фильме не побоялись порвать шаблон - главный герой в конце фильма БРОСАЕТ КУРИТЬ!!! =-)
Не очень страшный, но очень интересный.
Не очень страшный, но очень интересный.
Интересная, необычная версия вечной темы борьбы добра и зла
Один из самых Лучших фильмов !!!!!!!
Шикарный интересный фильм! приятно глянуть...
Кому нравится такой жанр, тот будет поражен. Я уже несколько раз пересматривал. Очень хорош и киану на высоте! От меня только +++++ и рекомендации к просмотру.
начало сильно впечатлило,а вот концовку могли бы сделать и по сильнее
очень скучно и странно получилось в конце,ожидала большего конечно,ну 4 из 5 так и быть поставила
очень скучно и странно получилось в конце,ожидала большего конечно,ну 4 из 5 так и быть поставила
Отличный фильм! Киану Ривз пафосен как никогда. И сам фильм пропитан пафосом, хотя это его нисколечко не портит. Чего стоят эписные фразочки.
"Передавай привет папочке"
"Передавай привет папочке"
СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР фильм!!! Смотрела 1000 раз, и никогда не надоест. Кеану - красавчик!
Фильм хорош . Кто любит мистику смотреть обязательно ! Пересматривал уже много раз .
Отличная мистика..... + фрагмент приколол когда ангела как курицу поджарили.... 5 однозначно
Пройти мимо этого фильма я просто не могу, так как сам хожу под таким именем...
Что ж, я думал что выше Матрицы просто некуда пригать, но после первого просмотра изменил свое мнение. Фильм на очень високом уровне, незатертый сюжет, идеальный подбор актеров.
Ривз, идеально влился в роль. Очень жаль что идею о создании второго фильма похоронили...
Посмотрим что нам покажут "47 ронинов".
Что ж, я думал что выше Матрицы просто некуда пригать, но после первого просмотра изменил свое мнение. Фильм на очень високом уровне, незатертый сюжет, идеальный подбор актеров.
Ривз, идеально влился в роль. Очень жаль что идею о создании второго фильма похоронили...
Посмотрим что нам покажут "47 ронинов".
отличный фильм, в главных ролях двое моих любимых актеров)) спецэффекты на уровне(что чуть ли не главное), несколько раз уже смотрела, оценка 5 из 5
качайте обязательно
качайте обязательно
gofuckyourself пишет:
Crow200 пишет:gofuckyourself пишет:Сатана тут клёвый. Хотя я считаю, что популяризация Сатаны - это свинство.
да где Сатана-то плохой? обаяшка. и хитрожопый. вон, Костю от скорого ада даже спас:)
да, мне тоже этот момент понравился. Хотя согласна, свинство
gangrenuch пишет:
Все бросаю курить
Дельное решение!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
С Киану Ривз нет плохих фильмов! Он может сыграть кого угодно и этот фильм в первой десятке! 5+!!!
Отличный, захватывающий фильм!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011