Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой – успешный молодой человек. В его жизни – всё в достатке: деньги, работа, любовь. Но стечение обстоятельств заставляют его лечь на операцию, проводить которую он доверяет своему знакомому хирургу. Ни отговоры матери, ни плохая репутация доктора не смущают юношу. Внезапно во время операции главный герой приходит в сознание: он слышит, что говорят врачи вокруг операционного стола, а так же чувствует, как его оперируют. Но, как становится понятно далее, это не самое страшное, что может произойти…
Исключительно интересный фильм. Понравится тем, кто не любит банальные сюжеты и предсказуемый исход событий. Рекомендую к просмотру. Очень способствует пересмотру отношений с близкими и вообще окружающими людьми.
Пожалуй единственное что мне понравилось в этом фильме это путешествие души вдали от тела. Всё остальное либо избито либо бессмысленно. Особого восторга фильм не вызвал но посмотреть разок всё таки стоит.
Не знаю,как всем,а мне лично фильм очень понравился.Хороший саундтрек,атмосфера напрягающая,сюжет захватывающий,оторваться невозможно,актёры красивые,в общем всё потрясно. Я полностью уверен в том, что этот фильм стоит вашего свободного времени,хотя решать вам.Оценка 5.
Затянутое начало с лихвой компенсируется напряженностью и непредсказуемостью развития сюжета после начала операции. Конечно никому не пожелаешь оказаться на месте главного героя. Так и хочется сказать: слушайте маму, она дурного не посоветует )) Сыграно классно всеми актерами, в общем 4+/5.
Очень неплохо снято, затронута интересная тема: на многих людей не действует наркоз в полной мере и он чувствует и слышит все что происходит во время операции. 4+
Фильм не плохой но не затягивает,нету желания пересматривать,есть пару моментов но не более;кароче гаваря можно посмотреть но если не посмотрите ничего не потеряете ОЦЕНКА 3
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
12 Март 2015 20:53
+0
-0
Все таки я пересмотрел и забрал в коллекцию,чем то он меня зацепил,наверное концовка фильма,так всё перевернула,аж мне понравилось всё. Теперь от меня твёрдая 5
Фильм вызывает двоякие чувства. 4. С одной стороны смотрится с интересом. С другой это чистой воды фантастика. Особенно, если Вы врач, или медик рядом с Вами. Начиная от того в каких условиях проходит операция (анестезиолог у них прям летучий голландец). И заканчивая тем, что медикаментозно остановленное сердце не удается запустить даже в наглотавшемся лекарств человеке. Самая очевидная, возникающая при просмотре, мысль: зачем было огород городить. Смотрите фильм "Елена". Человек с больным сердцем легко может погибнуть просто приняв не ту таблетку из собственной аптечки (особенно, если аптечка в сумке жены). И наконец, четыре ВРАЧА (да даже обычных нормальных человека) никогда не договорятся до такого плана + растянутого на год.
Ну так... И интрига вроде бы есть, и сексапильная красотка Альба, и красавчик миллионер, но... Большей частью было скучно и предсказуемо. Времени не жаль, но...
Блеск!!! В такой короткий хронометраж поместили столько драмы и экспрессии, что впечатлений хватит на два стандартных двухчасовых фильма. А по сути, ничего лишнего. Очень лаконично о подлости некоторых людей и силе материнской любви.