Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наркоз

Поиск по форуму

Фильмы: Наркоз / Awake (2008) Подробнее

Главный герой – успешный молодой человек. В его жизни – всё в достатке: деньги, работа, любовь. Но стечение обстоятельств заставляют его лечь на операцию, проводить которую он доверяет своему знакомому хирургу. Ни отговоры матери, ни плохая репутация доктора не смущают юношу. Внезапно во время операции главный герой приходит в сознание: он слышит, что говорят врачи вокруг операционного стола, а так же чувствует, как его оперируют. Но, как становится понятно далее, это не самое страшное, что может произойти…

Наркоз
JulaJula
Новичок
+5
-1
Исключительно интересный фильм. Понравится тем, кто не любит банальные сюжеты и предсказуемый исход событий. Рекомендую к просмотру. Очень способствует пересмотру отношений с близкими и вообще окружающими людьми.
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Пожалуй единственное что мне понравилось в этом фильме это путешествие души вдали от тела. Всё остальное либо избито либо бессмысленно. Особого восторга фильм не вызвал но посмотреть разок всё таки стоит.
L@diM
Новичок
+1
-3
5
Очень хороший фильм :smile3: пересматривала много раз )))
kozzza777
Новичок
+17
-9
хорошее кино!!! мне понравилось!!! для тех, кому фильм пришёлся по душе рекомендую посмотреть "невидимый", тоже стоящее кино!!!
INNAROMAN
Новичок
+17
-10
2
Смотрите не пожалеете, думаю что обязательно буду пересматривать-только не сейчас!Очень впечатлило даже страшно.
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Не плохой фильм, но лично для меня все стало ясно на 10-й минуте.
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Не знаю,как всем,а мне лично фильм очень понравился.Хороший саундтрек,атмосфера напрягающая,сюжет захватывающий,оторваться невозможно,актёры красивые,в общем всё потрясно. Я полностью уверен в том, что этот фильм стоит вашего свободного времени,хотя решать вам.Оценка 5.
Ребята,давайте жить дружно!
Jackson777
Новичок
+24
-33
11
Потрясающий фильм :smile3: жаль что нету не одной награды этому кино... смотрите, не пожалеете:smile19:
Константуэла
Новичок
+62
-59
71
Смотреть однозначно!:smile19:
Стрека
Новичок
+16
-31
3
А мне фильм не понравился. Особенно вначале, полнейший бред. На 3 из 5 баллов.:smile10:
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Затянутое начало с лихвой компенсируется напряженностью и непредсказуемостью развития сюжета после начала операции. Конечно никому не пожелаешь оказаться на месте главного героя. Так и хочется сказать: слушайте маму, она дурного не посоветует )) Сыграно классно всеми актерами, в общем 4+/5.
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Очень неплохо снято, затронута интересная тема: на многих людей не действует наркоз в полной мере и он чувствует и слышит все что происходит во время операции. 4+
Евгений34
Новичок
+39
-75
1
Шедевр!!! Уже давно в коллекции:smile21:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Сюжет закрученный, не буду особо расписывать дабы не испортить интригу, смотрите не пожалеете :smile19:
Татьянна
Новичок
+15
-19
6
Отличный фильм!!!:smile3:
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
Хороший фильм, 8/10
Daddycool
Новичок
+46
-54
86
для первого просмотра неплохо, пересмотреть можно если смотреть больше нечего 4/5
Думка
Продвинутый
+65
-63
Для меня было реальным ужасом состояние парня после, так называемого, наркоза, а до и дальше обычное кино
Renchik
Новичок
+12
-31
129
Фильм не плохой но не затягивает,нету желания пересматривать,есть пару моментов но не более;кароче гаваря можно посмотреть но если не посмотрите ничего не потеряете:smile11:
ОЦЕНКА 3

Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Слабенький фильм не цепляет,но на Джессику можно посмотреть разок,на 4+:smile4:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Интересный триллер, можно разок посмотреть:smile6:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Все таки я пересмотрел и забрал в коллекцию,чем то он меня зацепил,наверное концовка фильма,так всё перевернула,аж мне понравилось всё.
Теперь от меня твёрдая 5
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Давно в коллекции. Отличный фильм:smile3:
Лайнер
Опытный
+154
-151
Фильм вызывает двоякие чувства. 4.
С одной стороны смотрится с интересом.
С другой это чистой воды фантастика. Особенно, если Вы врач, или медик рядом с Вами.
Начиная от того в каких условиях проходит операция (анестезиолог у них прям летучий голландец). И заканчивая тем, что медикаментозно остановленное сердце не удается запустить даже в наглотавшемся лекарств человеке.
Самая очевидная, возникающая при просмотре, мысль: зачем было огород городить. Смотрите фильм "Елена". Человек с больным сердцем легко может погибнуть просто приняв не ту таблетку из собственной аптечки (особенно, если аптечка в сумке жены). И наконец, четыре ВРАЧА (да даже обычных нормальных человека) никогда не договорятся до такого плана + растянутого на год.
BOCTOK
Опытный
+80
-120
На мой взгляд хирургические дела не придают фильму особого шарма.Но не смотря ни на что фильм достойный.
dino4ka70
Новичок
+7
-5
68
отличный фильм:smile3:
Tak_Nemnogo
Новичок
+15
-27
Ну так... И интрига вроде бы есть, и сексапильная красотка Альба, и красавчик миллионер, но... Большей частью было скучно и предсказуемо. Времени не жаль, но...
RzN
Мастер
+224
-272
Хороший триллер,сюжет обыгран интересно!! Но поклонникам стремительных погонь и кровавого мочилова смотреть категорически воспрещается! Не верите-проверьте!!!:smile19: :smile1:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Блеск!!! В такой короткий хронометраж поместили столько драмы и экспрессии, что впечатлений хватит на два стандартных двухчасовых фильма. А по сути, ничего лишнего. Очень лаконично о подлости некоторых людей и силе материнской любви.
maxhard
Новичок
+6
-1
очень сильно снят фильм. на время просмотра я полностью погружаешься в атмосферу фильма. прекрасно снят и игра актеров очень сильная.
Cейчас на форуме: Slothti ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011