Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм классика жанра, очень красивый фильм о чистой и настоящей любви молодого человека и девушки. К сожалению, их любовь не смогла продлиться долго, но она навсегда осталась в сердцах поклонников фильма. Главных героев зовут Роза и Джек. Молодые люди встречаются на борту огромного корабля «Титаника». Встретившись, они понимают, что нашли друг друга и что это их настоящая любовь. Эта история любви обрывается в тот момент, когда непотопляемый корабль сталкивается с айсбергом…
Шедевр мировой классики, что еще тут скажешь! Камерон величайший режиссер и все фильмы к которым он приложил в какой то мере руку, у меня отмечены как лучшие! Etiam ante mortem, manere humana! P.S. Просмотрите для интереса режиссерскую версию которая на двадцать пять минут длиннее и очень многое объясняет!
Что-то, похоже, я опять от стада отбился...) Всеобщих восторгов я не разделяю... Я, вообще, очень долго думал - писать мне здесь что-нибудь или не стоит. Меня много лет мучила одна мысль, каждый раз когда я каким-либо образом натыкался на этот фильм... Какой же ужасный здесь кастинг! Пресловутые "Кейт и Лео" - ну они же вообще не подходят друг другу! Ну как можно было так налажать?! ДиКаприо нравится мне как актёр, и сейчас он очень даже мужчинистый мужчина, но здесь он совсем ещё мальчик. И Кейт - вся такая крупная, пышная, с тяжёлым лицом, абсолютно другой типаж, как с другой планеты. Да она же просто раздавит его пополам! Ну никак они между собой не стыкуются - ни как любовники, ни как супруги! Фильм, наверное, оставлю без оценки - такие откровенные сопли всё же не для меня. Но кастингу твёрдый кол. И все эти годы этот фильм отталкивал меня прежде всего подбором актёров на главные роли. Уж извините...
Два раза ходила смотреть в кинотеатр. Телевизор и видео не считала. К просмотру его готовлюсь - отключаю телефон и т.п. ...Сын в первый раз посмотрел его в 5.5 лет. Смотрел на одном дыхании. Правда окончание фильма я ему не показала, насочиняла про "все спаслись"... Потом он нарисовал бессчетное количество картинок с "Титаником", такое впечатление произвел фильм на ребенка. А ребенка не обманешь и не заставишь смотреть!!! Киноведам и критикам оставляю поле деятельности ... А его запишу в категорию Фильмы На Все Времена!!!
В качестве и красоте исполнения, в буйстве эмоций, в эталонной игре актерского состава, в способности завлечь внимание на множественные просмотры - это, что касается шедевра, а на счет классики поспорю, еще не достаточно фильм прошел испытаний временем, чтобы называться классикой, но через лет 10-15 это звание он отвоюет Как-то так)))