Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 22 пули: Бессмертный

Поиск по форуму

Фильмы: 22 пули: Бессмертный / L’immortel (2010) Подробнее

Шарль Матей – один из самых влиятельных людей среди преступности города Марселя. Ему уже много лет, и, как водится, он решает уйти на покой и дожить остаток жизни в покое. Разумеется, его подельники категорически против таких действий с его стороны – ведь, как известно, из преступного мира нет лёгкого выхода. Решение проблемы было принято самое обыкновенное - Шарля пытаются убить. Когда его доставляют в больницу, он оказывается ещё живым, и врачи достают из крёстного отца целых 22 пули.

22 пули: Бессмертный
ыва433
Новичок
+23
-14
Фильм хорош, от меня 5:smile4:
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Даже к отрицательному герою в исполнении Жана Рено испытываю стойкую симпатию
Zipa
Новичок
+89
-64
75
люблю Жана Рено, фильм вообщем-то понравился, но он мне начинает напоминать Старину Брюса Уилиса, в огне не горит и в воде не тонет, теперь еще и пули не берут) если я не ошибаюсь то единственный фильм где погибает герой Уилиса это- "Армагеддон" а где погибает Рено это- "Леон". В остальных они непобедимые супер-герои короче говоря от меня твердая 4!
Nikolay
Новичок
+16
-8
Серьёзная картина. Качественно снята и актеры на высоте. Данный фильм явно не для детей. И совершенно не похож на американские боевики... Мне очень понравился. Смотрел дважды. :smile7:
rumata
Эксперт
+417
-678
1
пытался просмотреть несколько раз, но так и не осилил...хотя я и не любитель всяких там америкосовских молодежных боевичков, но и это так сказать "серьезное" кино меня не торкнуло, нудноват уж сильно...
Rudolph
Новичок
+35
-20
128
класний!!!!
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
Очень хороший фильм! Советую посмотреть:smile1:
зелебоба
Новичок
+2
-4
отличный фильм :smile8: :smile1:
2GARIN
Новичок
[+] [-]

на 4, не могу сказать что я его смотрел с большим интузиазмом
平和主
Опытный
+207
-147
43
Фильм понравился. 5+
Konkordia
Новичок
+41
-84
2 1
Мнение:
Итак, я просмотрел и этот фильм, поскольку меня заинтересовало то, как именно сыграет эту роль Жан Рено, особенно учитывая его возраст.
В целом фильм постоянно показывает гнетущую обстановку, в нем есть не мало стрельбы, разработчики не постеснялись сделать очень реалистичные удары, также не постеснялись причинить немало вреда главному герою.
Однако... Не знаю, в чем дело, но я изначально уже понял, чем закончится данный фильм и в течении всего просмотра, ожидал что нибудь эдакое, надеялся на иной конец чем изначально выбранный - но его не получил.
В итоге небольшое разочарование.

Ну, что-там говорить, фильм очень неплох, посмотрел с удовольствием.

Система моих рейтингов (+смайл):
Гавно:smile57: / Очень плохо:smile13: / Плохо:smile14: / Посредственно:smile58: / Средне:smile3: / Хорошо:smile1: / Очень хорошо:smile6: / Отлично:smile8: / Превосходно:smile34: - рейтинг предоставлен "по увеличению".

Идея фильма - Хорошо :smile1:
Реализация идеи - Очень хорошо :smile6:
Подбор актеров - Средне :smile3:
Игра актеров - Очень хорошо :smile6:
Следование сюжету - Отлично :smile8:

Итоговая оценка: От меня 4 балла из 5-и.
Вердикт: хороший боевик с реалистичными специальными эффектами, но предсказуемым сюжетом и нехваткой чего-то особенного.
mr.doctor2012
Новичок
[+] [-]
5

как там не говорят, фильм хороший для тех кто любит Жана Рено.немножко фантастики-- ну это же кино.
nikon12
Новичок
+54
-31
50
Сюжет как и сама идея размыты, особо выдающейся актерской игры здесь тоже нет, но в то же время фильм достоин просмотра, да и старина Жан, как говорится "держит марку":smile8:
От меня твердая 4:smile1:
kan4ik
Новичок
+8
-7
Еще одна прекрасная работа Жанна Рено)))Достойны для просмотра)))Вроде бы сюжет простой, но их команде удалось показать настоящие ценности жизни как прощение, дружба любовь, даже затронули отношение родителей и детей. В этом фильме Жанн тот которого мы помним по Леон!!!!!!Смотреть обязательно....
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
что тут скажешь...кин , конечно, не "шедевр". Но и не настолько плох, чтобы не посмотреть хотя бы один раз. Немного. подкачал, , сюжет и сценарий. Все это в том или ином виде уже было. Схема такова: стареющий бандит с довольно высоким процентом благородства решает завязать (обещал матери, жене, детям) – но старые грехи не пускают в рай – старые друзья его сильно обижают – потом обижают настолько сильно, что будят в нем зверя; он решает отомстить – далее идут активные и красочные боевые действия – и в конце happy end конечно. Плюсы фильма – во-первых, Жан Рено (я считаю, он спас фильм) и, во-вторых, вполне приемлемый action. :smile1:
Shiva.
Новичок
+34
-26
67
Не буду мусолить - посмотрите, вам понравится) Хороший фильм
BZ
Опытный
+192
-183
26
Отличный фильм! 5
Natali-81
Новичок
+14
-9

Хороший фильм!
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
Черт побери - французы умеют очень грамотно передать атмосферу искренности, честности, справедливости, предательства, лжи и кружащей вокруг смерти, в которой пребывает герой фильма.
Мне ОЧЕНЬ понравилось! :smile3:

:smile19:
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Денатурат
Новичок
+59
-38
256
Нормуль,удержал фильмец....:smile7:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Посмотрел только из-за Жана Рено. Нравится мне этот французский дядька, сильный и крутой, смешной и трогательный, и всё это одновременно! Не разочаровал. А фильм довольно обыкновенный боевик с предсказуемым и явно вторичным сюжетом. Но снято неплохо, а это уже хорошо!))))
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
BZ пишет:
Отличный фильм! 5

поддерживаю ...

надо было сразу всех замочить,меньше жертв было бы:smile240:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Французы снимают самые реалистичные криминальные фильмы. Без романтики. Нет там никакой романтики. Всё что ты украл, и кого убил, за всё прийдётся платить. И, как правило, тогда когда ты к этому не готов. И ещё одно, прежде чем нырнуть в это болото - подумай, уже не отмоешься, т.е. выйти не получится.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Хороший одноразовый фильм!!!!!7- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
severgorod
Опытный
+148
-128
119
фильм супер смотреть всем!!!!!!!!!! :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
distroer
Опытный
+155
-87
Гангстерский боевичок!!!
Мне понравился!!!!
:smile8:
robles1208
Новичок
+7
-7
30
Zoruh пишет:
Черт побери - французы умеют очень грамотно передать атмосферу искренности, честности, справедливости, предательства, лжи и кружащей вокруг смерти, в которой пребывает герой фильма.
Мне ОЧЕНЬ понравилось! :smile3:

:smile19:
Полностью согласна. Хоть и думаю что главный плюс этого фильма -это прежде всего Жан Рено, который как всегда на высоте. Фильм посмотрела на одном дыхании. :smile3::smile3::smile3:
Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
Уже раза 4 пересматривал...!!! Однозначно в коллекцию...
Ястреб 690
Новичок
+2
-0
2

Фильм на высоте!!!
cda2023
Новичок
+3
-9
Абсолютно не понимаю за что люди ставят такие хорошие оценки этому фильму очень средний, а начало очень нудное. Я разочаровался в Жане Рено. Худший фильм с его участием который я видел (может дело в режиссере тут Люком Бессонном и не пахнет ).
Отдельную оценку заслуживают те арии которые он слушал - на 5, но их можно найти и скачать отдельно.
Cейчас на форуме: Scorpio211 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011