Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шарль Матей – один из самых влиятельных людей среди преступности города Марселя. Ему уже много лет, и, как водится, он решает уйти на покой и дожить остаток жизни в покое. Разумеется, его подельники категорически против таких действий с его стороны – ведь, как известно, из преступного мира нет лёгкого выхода. Решение проблемы было принято самое обыкновенное - Шарля пытаются убить. Когда его доставляют в больницу, он оказывается ещё живым, и врачи достают из крёстного отца целых 22 пули.
люблю Жана Рено, фильм вообщем-то понравился, но он мне начинает напоминать Старину Брюса Уилиса, в огне не горит и в воде не тонет, теперь еще и пули не берут) если я не ошибаюсь то единственный фильм где погибает герой Уилиса это- "Армагеддон" а где погибает Рено это- "Леон". В остальных они непобедимые супер-герои короче говоря от меня твердая 4!
Серьёзная картина. Качественно снята и актеры на высоте. Данный фильм явно не для детей. И совершенно не похож на американские боевики... Мне очень понравился. Смотрел дважды.
пытался просмотреть несколько раз, но так и не осилил...хотя я и не любитель всяких там америкосовских молодежных боевичков, но и это так сказать "серьезное" кино меня не торкнуло, нудноват уж сильно...
Мнение: Итак, я просмотрел и этот фильм, поскольку меня заинтересовало то, как именно сыграет эту роль Жан Рено, особенно учитывая его возраст. В целом фильм постоянно показывает гнетущую обстановку, в нем есть не мало стрельбы, разработчики не постеснялись сделать очень реалистичные удары, также не постеснялись причинить немало вреда главному герою. Однако... Не знаю, в чем дело, но я изначально уже понял, чем закончится данный фильм и в течении всего просмотра, ожидал что нибудь эдакое, надеялся на иной конец чем изначально выбранный - но его не получил. В итоге небольшое разочарование.
Ну, что-там говорить, фильм очень неплох, посмотрел с удовольствием.
Система моих рейтингов (+смайл): Гавно / Очень плохо / Плохо / Посредственно / Средне / Хорошо / Очень хорошо / Отлично / Превосходно - рейтинг предоставлен "по увеличению". ___________
Идея фильма - Хорошо Реализация идеи - Очень хорошо Подбор актеров - Средне Игра актеров - Очень хорошо Следование сюжету - Отлично
Итоговая оценка: От меня 4 балла из 5-и. Вердикт: хороший боевик с реалистичными специальными эффектами, но предсказуемым сюжетом и нехваткой чего-то особенного.
Сюжет как и сама идея размыты, особо выдающейся актерской игры здесь тоже нет, но в то же время фильм достоин просмотра, да и старина Жан, как говорится "держит марку" От меня твердая 4
Еще одна прекрасная работа Жанна Рено)))Достойны для просмотра)))Вроде бы сюжет простой, но их команде удалось показать настоящие ценности жизни как прощение, дружба любовь, даже затронули отношение родителей и детей. В этом фильме Жанн тот которого мы помним по Леон!!!!!!Смотреть обязательно....
что тут скажешь...кин , конечно, не "шедевр". Но и не настолько плох, чтобы не посмотреть хотя бы один раз. Немного. подкачал, , сюжет и сценарий. Все это в том или ином виде уже было. Схема такова: стареющий бандит с довольно высоким процентом благородства решает завязать (обещал матери, жене, детям) – но старые грехи не пускают в рай – старые друзья его сильно обижают – потом обижают настолько сильно, что будят в нем зверя; он решает отомстить – далее идут активные и красочные боевые действия – и в конце happy end конечно. Плюсы фильма – во-первых, Жан Рено (я считаю, он спас фильм) и, во-вторых, вполне приемлемый action.
Черт побери - французы умеют очень грамотно передать атмосферу искренности, честности, справедливости, предательства, лжи и кружащей вокруг смерти, в которой пребывает герой фильма. Мне ОЧЕНЬ понравилось!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Посмотрел только из-за Жана Рено. Нравится мне этот французский дядька, сильный и крутой, смешной и трогательный, и всё это одновременно! Не разочаровал. А фильм довольно обыкновенный боевик с предсказуемым и явно вторичным сюжетом. Но снято неплохо, а это уже хорошо!))))
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
11 Ноя. 2012 13:49
+0
-0
Французы снимают самые реалистичные криминальные фильмы. Без романтики. Нет там никакой романтики. Всё что ты украл, и кого убил, за всё прийдётся платить. И, как правило, тогда когда ты к этому не готов. И ещё одно, прежде чем нырнуть в это болото - подумай, уже не отмоешься, т.е. выйти не получится.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Черт побери - французы умеют очень грамотно передать атмосферу искренности, честности, справедливости, предательства, лжи и кружащей вокруг смерти, в которой пребывает герой фильма. Мне ОЧЕНЬ понравилось!
Полностью согласна. Хоть и думаю что главный плюс этого фильма -это прежде всего Жан Рено, который как всегда на высоте. Фильм посмотрела на одном дыхании.
Абсолютно не понимаю за что люди ставят такие хорошие оценки этому фильму очень средний, а начало очень нудное. Я разочаровался в Жане Рено. Худший фильм с его участием который я видел (может дело в режиссере тут Люком Бессонном и не пахнет ). Отдельную оценку заслуживают те арии которые он слушал - на 5, но их можно найти и скачать отдельно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!