Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты".
Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Ребят, хватит спорить...фильм если чесно на уровне сериалов, где то это я слышал...так вот просто за последнее время это единственный фильм где есть молодые вампиры, любовь, а самое главное нет блейда, нет вампиров которые расыпаются в пепел, и сгорают на солнеце. Это детское кино...романтика да и только...глядя на фильм мне становится жалко режиссера...это как так надо постараться, чтобы сделать более менее смотрительный фильм...кто читал книгу и говорит что это фантастика, то тому 2 по литературе...либо я такойй умый или молодеж деградирует...народ там столько ляпов, а диалоги скучнее чем в фильме. Как так бывает, чтобы альбиносы были брюнетами? Какого черта она поехала в Форкс если она его ненавидела? и вообще написано так, как буд-то она сама с собою говорит, при этом полное уе..ще...ладно ваше право. Но если кто спросит, то я смотрю этот фильм из-за темы вампиров, но какое же я получил разочарование, когда не увидел ни длинных клыков, с чего взяли, что они вампиры, они блин даже на солнце не сгорают...хорошо хоть Белла не решила проверять Эдварда на стойкость к крестам и святой воде, что собственно очень страно... Жаль, что вторая и третья части Другого мира вышли такими сырыми...
фильм исканно для девушек.в фильме не гл какой то сюжет о вампирах, о их жизни да и др такое.а главное тут ЛЮБОВЬ(необычная любовь между простой девушкой и вампиром).это и притягивает к фильму.мне нравится
Да какая разница, что должны вампиры, а что не должны.... Здесь же вообще фильм не о вампирах, а о любви!!!! Мне фильм очень понравился!!!! Всем, кто любит смотреть про любовь до гроба да ещё с таким симпатичным вампирчиком настойчиво советую!!!!:y)
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.