Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 2
Фильмы: Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010) Подробнее
Прошло полгода с тех пор, как мир узнал, что миллиардер-изобретатель Тони Старк является обладателем уникальной кибер-брони Железного человека. Общественность требует, чтобы Старк передал технологию брони правительству США, но Тони не хочет разглашать её секреты, потому что боится, что она попадёт не в те руки. Между тем, Иван Ванко — сын русского учёного когда-то работавшего на фирму Старка, но потом уволенного и лишенного всего, намерен отомстить Тони за беды своей семьи. Для чего сооружает своё высокотехнологичное оружие.
Железный человек 2

Классный фильм! Хороший юмор, красивая графика, незаметные спецэффекты... Твердая 5! Качайте!

Отличный фильм, как и первый. 5

Качайте и наслождайтесь,скоро выйдет третья часть.
Большое спасибо за релиз! По моему продолжение получилось достойное... Всем поклонникам первой части просмотр обязателен!

Отличное продолжение 1 части. Это не фильм, а шедевр.
Мне даже больше нравится 2 часть, чем 1!
Качать и смотреть с наслаждением ВСЕМ!!!
Мне даже больше нравится 2 часть, чем 1!
Качать и смотреть с наслаждением ВСЕМ!!!

Фильм класс
Дауни как всегда на высоте
Дауни как всегда на высоте

Фильм понравился. Класс, интересный ну прям на 5+

Отлично! Лишь незначительно уступает первой части!

Удовольствие от просмотра получил!

Ахрем
кому как, мне фильм не понравился абсолютно, единственное "белое" пятно - Микки Рурк, жаль что в конце он не придавил попсовика-затейника с его чОрным типатожароботом

Ed_Stranger
Марвел пишет:
Классный фильм! Хороший юмор, красивая графика, незаметные спецэффекты... Твердая 5! Качайте!
всё по делу сказано
vi veri veniversum vivus vici

Фильм крутецкий! Единственный момент, который немного задел, опять образ "плохого русского", хоть и гениального:) В душе шевельнулся в лёгкой степени негодующий патриотизм! Блин, хоть бы Михалков вышел что ли на международный уровень в фильмом, про "тупого американца", в качестве мести

Один из немногих моих любимых фильмов!!!
Супер фильм!
Супер фильм!

Отличный фильм. Рурк радует от фильма к фильму...

Хорош фильм, как и первая часть! отличные спецэффекты! есть юмор! твердые 9 баллов фильм заслуживает!

Один из немногих фильмов где вторая часть не уступает первой. 5 баллов.

Удовольствие от просмотра невероятное!!! Хочеться 3 части...

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Мне очень понравилось))

хрень редкая, смотреть только конец мин.10

Отличный фильм! не нудный..динамичный! и Роберт Дауни мл. на высоте! 9 баллов из 10!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
скучный фильм. мало экшна. поэтому 3

Денег ввалили больше, чем в первую часть, но первая, всё же получше будет, хотя посмотреть стоит... 7/10

Первая часть больше понравилась 4+

Первая часть лучше
, но и эту посмотреть можно, только раздражает то что они нашу замечтательную нацию злодеями выставляют!!!
, но и эту посмотреть можно, только раздражает то что они нашу замечтательную нацию злодеями выставляют!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011