Главная - Форум - Фильмы, жанры, теги, которых не хватает - Фильмы, которых не хватает!
Фильмы, которых не хватает!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Не останавливаясь:
Вся президентская рать (All the President's Men) 1976
"Фрост против Никсона" хорош, а этот должен быть еще лучше. Получил несколько Оскаров. Да и рейтинг кинокритиков на Кинопоиске 100%
Вся президентская рать (All the President's Men) 1976
"Фрост против Никсона" хорош, а этот должен быть еще лучше. Получил несколько Оскаров. Да и рейтинг кинокритиков на Кинопоиске 100%

Wonder Beat Scramble
All the President's Men
увы нету.

вопрос такого характера: а где делся третий фильм сумерок - затмение????
насколько помню он здесь был
насколько помню он здесь был

Временно недоступен,скоро откроем.

Доброе время суток уважаемые!!!
Не могли бы Вы добавить:
1. Трон: Наследие (TRON: Legacy) 2010. Жанр: фантастика. Насколько мне известно уже есть в TS качестве и с полным дубляжом.
2. Экстрамен (The Extra man) 2010. Жанр: комедия.
3. Шахматистка (Joueuse) 2009. Жанр: драма.
У меня к Вам напоследок вот такой вопрос: "Уже неделю как появился фильм ==Смертельная гонка: Франкенштейн жив (Death race 2)== в DVDRip качестве, вчера и BluRay на 720p с BDRip-om раскопал, однако всё на English, так вот почему досих пор не удосужились перевести на русский? Фильм то стоящий!!! Обидно...ну да ладнсс...подождём...
Заранее благодарю!!!
Не могли бы Вы добавить: 1. Трон: Наследие (TRON: Legacy) 2010. Жанр: фантастика. Насколько мне известно уже есть в TS качестве и с полным дубляжом.
2. Экстрамен (The Extra man) 2010. Жанр: комедия.
3. Шахматистка (Joueuse) 2009. Жанр: драма.
У меня к Вам напоследок вот такой вопрос: "Уже неделю как появился фильм ==Смертельная гонка: Франкенштейн жив (Death race 2)== в DVDRip качестве, вчера и BluRay на 720p с BDRip-om раскопал, однако всё на English, так вот почему досих пор не удосужились перевести на русский? Фильм то стоящий!!! Обидно...ну да ладнсс...подождём...
Заранее благодарю!!!

Добавте пожалуйста мультсериалы: "Губка Боб-квадратные штаны","Маша и медведь","Лунтик".

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Добрый вечер.
Не достает фильма Железная хватка. На саксонских сайтах уже отыскал, но с закардонным переводом.
Не достает фильма Железная хватка. На саксонских сайтах уже отыскал, но с закардонным переводом.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Пожалуйста добавьте мултики про нашихпремьеров и Медведева и Путина

Первый скорый-наш Российский музыкальный фильм

бобавте мултик про глупых мартыщек

ЖIНОЧКА пишет:
Пожалуйста добавьте мултики про нашихпремьеров и Медведева и Путина
кто то из них по любому еще и президент
AlexanderSuperTramp пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Пожалуйста добавьте мултики про нашихпремьеров и Медведева и Путина
кто то из них по любому еще и президент![]()
точно

Доброго!
По возможности, добавьте пожалуйста, русский мультсериал "Маша и медведь" 2009г.
Спасибо!
По возможности, добавьте пожалуйста, русский мультсериал "Маша и медведь" 2009г.
Спасибо!
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011